标题: [人妖伪娘] 泰国人妖的幸福生活 [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-7-31 16:35     标题: 泰国人妖的幸福生活

【影片名称】:泰国人妖的幸福生活
【影片大小】:922MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:59:32
【播放软件】:KMP
【档案数目】:2图1档
【有 无码】:无码
【验 证 码】: 4ebe503335894741cf9746302548ce4f3b119fd2
【影片预览】:

请注意:
凡BT种子内包含.rar .zip .wmv 这3类的大文件时,很可能是病毒,请勿下载.

下载资源:

迅雷专用高速下载

开始下载

附件: 1217539764.torrent (2008-7-31 16:35, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 8159
作者: hao266    时间: 2008-7-31 16:55

这种可谓的不太喜欢,不过很有新意,谢谢顶顶
作者: pplive110    时间: 2008-7-31 17:17

不喜欢这种风格了 楼主辛苦发了 支持一个~
作者: chris5223    时间: 2008-7-31 17:36

长得证明漂亮做人妖真是太浪费了,做妖精最好了
作者: pdm1982    时间: 2008-7-31 19:30

人妖还没看过,下来看看,支持楼主,谢谢!
作者: xiaohuijie    时间: 2008-7-31 19:46

看了N久的片子了
从来没有看过关于人妖的
今天我就下了欣赏下
应该别有风味
作者: xisero    时间: 2008-7-31 19:49

不错不错,支持支持,人妖要够妖才好看,感谢楼主分享
作者: tiantianlai02    时间: 2008-7-31 21:32

做人妖其实也很辛苦,不仅要插人,还要被人插,动物界有雌雄同体的物种,这个在人类上的反应差不多就是了。如果是男人的身,女人的心,被插了也罢了,如果是被逼无奈,被插实在是身心俱损。
这违反自然的规律事,就是早衰,等到人老珠黄时,也是人妖生命终结的时候了。
绚烂的烟火,只能存在一瞬间。
作者: jijile    时间: 2008-7-31 23:01

曾经爽过的人生,插与被插之间,冰与火之缘,就在那交融的一刻,纵然火光短暂,也曾经辉煌。。。。。
作者: zeeman    时间: 2008-7-31 23:30

以前只听说过人妖,也看过人妖表演,但从没看过人妖的下体,第一次看这种片子,有一种另类的感觉
作者: youbian    时间: 2008-8-1 08:05

那么多个人妖的片子,这个最好,不要错过啊
作者: chingstar    时间: 2008-8-1 10:30

我一直都没看过人妖一边被插一边插别人,不知道被插的时候是不是硬不来?
作者: cbboy540    时间: 2008-8-1 10:37

人妖除了长得像女人,做起来应该和男的感受一样爽吧!?
作者: inniceee    时间: 2008-8-1 13:31

我本人是比较喜欢丝袜美女。非常感谢楼主。先收藏了
作者: ATOM1234    时间: 2008-8-1 16:26

听说过人妖,看过人妖表演,没看过人妖的下体,第一次看这种片子,另类
作者: 4879419    时间: 2008-8-1 16:45

人妖.......个人看不下去 只能纯支持一下了
作者: lucky1001    时间: 2008-8-1 21:09

和人妖做的话是不是感觉和男的做??太可怕了
作者: finalzizl    时间: 2008-8-2 02:05

對人妖片有點感興趣,無碼的那就更完美了,謝謝樓主發片
作者: 飞甩鸡毛    时间: 2008-8-7 00:38

支持支持,人妖要够妖才好看,今天我就下了欣赏下,谢楼主分享啊
作者: jielao18    时间: 2008-8-13 10:53

这个妖妖比真女人还漂亮,期待老大继续多发些这类型的好片。
作者: kof20002    时间: 2008-8-14 14:09

正點!長得很漂亮的說!這才叫身材長相具備~~
作者: fengchen163    时间: 2008-8-27 03:53

人妖片就是有个性的啊 !
要是只是看上面真是还很有兴趣的,但看下面真是没有办法的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/forum/) Powered by Discuz! 7.2