庆祝“五·十” 58位女优全都是美女【DVD→RMVB/2.41GB】

庆祝“五·十” 58位女优全都是美女【DVD→RMVB/2.41GB】

【影片名称】:庆祝“五·十” 58位女优全都是美女【DVD→RMVB/2.41GB】
【影片大小】:2.41GB
【影片格式】:D9/DVDvob(22.41GB)→ rmvb(2.41GB)
【影片时间】:2.41GB: 片头Disc_0(6.82MB)+ Disc_1(763.60MB)+ Disc_2(830.49MB)+ Disc_3(873.45MB)
【影片精度】:非常清晰,比之前6GB的MPG版更清晰,画面也更大。
【是否有码】:无码
【下载软件】:bitcomet 6.0
【种子期限】:保证三天有效
【影片预览】:

附件

图2

图3

Tokyo Teen Idol FINAL.torrent (99.56 KB)BT资源

2006-5-10 15:28, 下载次数: 696

种子

太谢谢了!好多美女啊....顶了!

沙发??!!
第一次.............

慢了几秒.................................
天啊

女优不是很好看 不过还是支持LZ发片 辛苦了

谢谢楼主的沙发!3Q了!!!

感谢辛苦发片!!辛苦了!支持一下!!继续努力呀!谢谢了!!

全都是漂亮美眉,感谢楼住大大的无私分享!!!

看贴就回帖做人才厚道

好贴就要顶,合集看着就是爽呀

美女不多呀,片子倒是很多,谢谢了