[trsmk2] 【人心鬼】(全)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 trsmk2 于 2010-12-15 20:09 发表

听说怪兽公园这个游戏要出续作后,坦白说不是没有这个打算。

但现在,风月大陆那边传来噩耗,也不知道那里能撑多久,一旦那里关闭,我就立刻停止写作。坦白说,自已写查资料写了几万字的东西,这里得到就那么几 ...
看到trsmk2大这样说,老实说我真的很难过
我是最近才开始比较有在看trsmk2大的作品的
我没有风月的帐号

我知道一位作者在写作时
希望得到大家回响的感觉

或许可能是SIS这边,能懂得欣赏此类sm相关文章的人比较少
有些作者的sm文也是回响不大

但是我只想告诉trsmk2大的是
还是有人支持你的,还是有很多人希望继续看到trsmk2大的作品的

希望trsmk2大能够三思再三思
本帖最近评分记录

看了半天,没太弄明白什么意思,写的不错,顶一个吧!

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-12-16 01:39 发表

看到trsmk2大这样说,老实说我真的很难过
我是最近才开始比较有在看trsmk2大的作品的
我没有风月的帐号

我知道一位作者在写作时
希望得到大家回响的感觉

或许可能是SIS这边,能懂得欣赏此类sm相关文章的 ...
谢谢你的支持,可像你这样愿意写点回复的人太少太少了。

写出来的东西得到总是一片冷漠,所谓的点击让我感觉自已就好像在努力去讨好那些只看不回的读者一样,既然如此我觉得还是不继续为好。

经常收到PM说很喜欢我的作品,想要全篇,可这些总是声称自已喜欢作品的人,大多数都不记得他们做过任何回复,这种事也让人很伤心

最近不顺心的事很多。。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-12-16 23:40

对于SM的描写不是很多,整篇文章就是对静流和雪莲恩怨情仇的描写,作者的文笔还是很细腻的,如果肉戏的描写可以多一些的话就更好了

啊,似乎是那个魔物与冒险者的前传,或者说是番外啊,这两个角色本来就有很多谜团,现在似乎开始揭秘了...

魔物与冒险者  改编的吧    人心有时候比鬼心更可怕啊  

雪涟还是那样呆呆的

汗,雪涟呆呆地?这个好像和我描写的想法有很大不同,太失败了我

玄幻的H文,还是T大的过瘾,希望能多些玄幻的肉戏,玄幻的世界能做现实做不了的事。例如让一个女人永远是处女,淫兽什么的

个人来说对文章的背景不是很喜欢,对日系的不是很感兴趣
就情节而言还是很丰富的,所以一直很喜欢大大的文章
不过还是喜欢魔法实验那个文,如果可以希望能看到后续

很精彩啊,在网络文中,也属于上乘的佳作,虽然本人也不太喜欢日系风,但是这篇文章真的深深的吸引了我,人心鬼,人心鬼,人心如鬼,两个性格相反,而又同样让人感到怜悯的小女孩,在一群鬼物中,拼命反抗和挣扎着,世俗的东西,早已经腐蚀了成年人的心灵,把一个个人变成了鬼。

我忽然又想到了贾宝玉说的,女人如水,男人如泥,可是嫁了人的女人就被男人所玷污,成为那浑浊的泥水,两个母亲或许也曾经有过他们纯净如水的年华,但是现在展现的只有丑陋和世俗,是人的悲哀,还是世俗的不堪,折射到现实社会中,更是如此,点击关闭之前,不由得让人长叹一声,掩面而思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-1 16:13