[离任作者] 【无限金钱】 第一章 (伪无限流穿越伪网游,本章无色,大段说明,无爱请绕行)

本主题被作者加入到个人文集中
哦,明白,确实是很难收场,我只是好奇而已,不多问了,防止剧透:D

至于通货膨胀,在大多数游戏中都是使用高级功能大量消耗游戏币的方式来解决,另外可以借鉴现实中国家机器的行为,通过调节利率等手段来控制现金量,最终寻求的是国家自身的发展,对应的来说,游戏空间虽然不能违背能量守恒,不过服务器(主城)是可以发展的么.
因为游戏中一般来说并没有能跟现实中的银行作用对等的东西,那么按次数提高进入副本的门票或者购买日常消耗品的价格也许可行.而这个每次提高的比例就是系统可以调节的地方.同时这种方式还能帮助新人更快的成长,毕竟这个世界小号不是那么容易注册的.
还可以通过主城的发展来开发出新的服务烧掉过剩的资金(就像每个运营商做的一样).
当然通货膨胀并不致命,不过想到就说了.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-3-20 16:42

Guard119哥们,愿意的话,我可以安排一两个配角出场,你愿意客串不?如果说还有其他人有意愿的话,我可以在文学交流区开帖子。

不过,可能我的文这辈子也达不到那么火的程度了。

119,不知道你能不能接受男性穿越变身女性的角色。我原本设想的女主是主角的老乡,同样是中国穿越变身来的,就是不知道读者接受度如何。

刚看了前面,感觉不错,支持下楼主继续看!
本帖最近评分记录

大哥你客气了,客串没问题.你随便安排个偶尔打下打酱油的角色吧,我挺喜欢这种定位的,或者等情节深入一点儿,我来定制一个?
感觉上任何形式的穿对穿市场反应都不是太好,就算女主是唯二的穿越者,但就我看过的文来说,没有一篇是真正善终的.不过,站在读者的立场,若只有女主是唯二的穿越者,只要在情节上没有较长的对抗阶段,其实并不是很影响阅读感受,而变身的这个设定也带来相当的新鲜感,加上其本身地球老乡的身份(建议最好不要是中国老乡,东亚老乡欧美老乡甚至印度老乡非洲老乡都行,华人老乡也没问题,但是中国老乡的话怎么说呢,应该是会出现审美疲劳吧.或者是那种山林中来的跟主角完全不在一个世界的中国老乡应该也可行),对于推动情节确实会有很大的帮助.
变身无所谓,这个不是重点,当然一个拥有男人灵魂的女人在表现上会很有难度(以双性恋为基础展开确实可行,但是到了双方OOXX的时候,就要小心了.也许你可以刻意淡化这部分1V1的内容)
其实关于后宫,人数上最好能做到较少而精(十来个吧),关键是性格和给人的感觉不要重复.如果要写花瓶,最好借鉴淫炼的做法,突出特色,偶尔出场.
本帖最近评分记录

伪无限流和伪网游有很多,而二者都有的就极其少了,一般来讲如果是伪无限流的话,要搞女人一般是搞前往的世界里的女人,而且是搞女主角,只是搞的方法很俗套,希望作者不要这么做,搞的时候发法尽量精彩些,而且只是伪无限流的话世界很容易设定,但加入了伪网游就有些麻烦了,如果只是游戏世界还好些,但电影动漫等世界很难网游化,希望作者不要因为难写而放弃穿越电影动漫等世界,只是随便穿越些世界或只穿越游戏世界。
本帖最近评分记录

我觉得比较像网文多点现在,天使幼女算是个H点吧,但只是稍微提了下而已。其他的真的是设定一样的东西了。其实可以把这些设定放进去正文中穿插,比现在一大段一大段的放出来看的头晕要好,毕竟我们都是很浅白的人,就算再有爱,看那么多的设定也会瞌睡的,如果可以写几章再一起放出来的话也可能会好点吧。
本帖最近评分记录

版主留言
kradark(2010-3-20 16:43): 请根据文章具体内容进行有针对性的评论 不要催更
这么好的帖子 人这么少啊

大大快的出新的啊

我的人气低得很,估计在作者交流区里问也翻不起什么大浪来,就在这里问一下得了。

不知道如119这样喜欢这篇的有多少,我就当还有那么几个吧。

那我想问你们(可能只有老哥一个)希望主角的第一个世界是西幻类武侠类还是科技类的?

如果西幻类,那是WOW风格存在阵营对立政权的,还是跑团风的大世界小地方的?还是说类似起点小白YY文里那种充斥着斗神法圣,魔法学园,入学的都是公子小姐什么的异界?

科技类是纯粹现代科技类,还是略微先进一点儿的不远未来类?是带魔法超能还是不带魔法超能?故事背景和风格是日本动漫式的还是美国游戏电影式的,还是中国小说式的?

武侠是小说流一点儿还是游戏流一点儿?

我现在三个方案都在纠结,不知道如何下手,同时第一个世界预定的女主出不出场我也在犹豫当中,希望你们能给我一点儿建议。

另外,119兄弟,你希望主角是迅速升级流还是积攒技能流?另外对女人的性格是随便推到型(当然上后不管)还是追求精品型(慢慢收集)?

其实我这里说已经等同于是剧透了,不过我现在确实很闹心。

还好,我的书不会有人追那么紧的看,所以情节发展是否峰回路转对吸引读者重要性没那么大。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +25 交流 2010-3-21 09:12
  • kradark +1 交流 2010-3-21 09:12