[原創][10bd](IE)瞬+倖田梨紗

[原創][10bd](IE)瞬+倖田梨紗

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             10bdde76fd399313aafc31314cf3494c78bdbcfc
種子製作時間    2006年10月20日
女優+片名       (IE)瞬~超薄格 NO.07
檔案容量          578mb
時間                 114分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年8月7日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (IE)倖田梨紗~PREMIUM HONEY
檔案容量          346mb
時間                 69分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年8月6日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請點個愛心吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件

(IE)瞬~超薄格 NO.07.jpg (148.94 KB)

(IE)瞬~超薄格 NO.07.jpg

(IE)倖田梨紗~PREMIUM HONEY.jpg (149.12 KB)

(IE)倖田梨紗~PREMIUM HONEY.jpg

(IE)瞬+倖田梨紗.torrent (75.43 KB)BT资源

2006-10-20 14:31, 下载次数: 7117

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-20 18:02
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-20 18:02

我有搶到頭香嗎?
倖田梨紗,長得不錯看。
身材又棒,演技火辣辣。
3q~~~

MM很不错啊,非常漂亮啊,而且还是RM版,支持一下~~

真是好片子啊。。我喜欢收下了谢谢

倖田梨紗真的好漂亮啊,我喜欢的类型,感谢楼主,红心支持

楼主真认真,给出了这么多详细的信息!
片子也不错。
支持!

果然是大美女,而且一下就两个
永远支持楼主

女的不错,而且很白,本人比较喜欢~
谢谢楼主,辛苦了~

风情万种。谢楼主,永远支持楼主

好火的身材 真的很不错 下了先