[离任作者] 【我露娇妻】8 被调戏的风骚伴娘

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,其实我很喜欢这样的文章,凌辱女友和出借女友是我很喜欢的文章,如果总分100分,胡大大的给95分,LZ写的已经能达到70分了,另外30分是:贴近国内实际情况和人们正常道德底限-15分(这个胡大大的也有点不太贴近,所以给胡大大评95分),逐步逐步凌辱加无奈的细节-10分,还有就是性爱过程的描述比较简短-5分
总之LZ的文章已经十分好了,我这么苛刻的提意见希望LZ的文章能够超过胡大大成为流芳百世的好文!其实不用太追求真人,可以添加些想象,然后根据想象+真实展开!
还有衣着的描写,也很重要!
另外推荐几个场景:
1,结婚前买东西,一个车4个座位,东西太多,老婆做在后坐的朋友身上^^^
2,朋友聚会有个朋友的朋友在捡筷子时在餐桌底下骚扰,玩麻将时骚扰等
3,老婆是老师,被其他教师,学生等的也有很多写头

最后希望LZ再接再厉,快马加鞭,赶快写啊
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩评论 2008-10-4 19:52
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-10-4 19:52

引用:
原帖由 germany1981 于 2008-10-4 13:51 发表
哈哈,其实我很喜欢这样的文章,凌辱女友和出借女友是我很喜欢的文章,如果总分100分,胡大大的给95分,LZ写的已经能达到70分了,另外30分是:贴近国内实际情况和人们正常道德底限-15分(这个胡大大的也有点不太贴近,所以给胡 ...
感谢支持与建议,不过快马加鞭还是使不得啊,现在上传一篇都要改好多次,很多时候润色都很繁琐的,再快马加鞭会粗制滥造的,大家也会不满意的。呵呵·

兄弟.你就爽了.有个这样的老婆.一辈子都有得爽了

看了让人兴奋不已,手痒痒的也想捏一把!继续等待大大的新作!

写的很好看,把女人的风骚心情描写的很真实,值得支持,收藏!

不错真是一章比一章更精彩,看来这娇妻的贞操很快就要沦陷了,期待中,红心支持!

直接从8开始看的 感觉写的很贴近生活啊 把老婆的心理描写的很细致
很有意思的文章 我去找前面的 呵呵

引用:
原帖由 laphonso 于 2008-10-5 11:21 发表
直接从8开始看的 感觉写的很贴近生活啊 把老婆的心理描写的很细致
很有意思的文章 我去找前面的 呵呵
老实说,随着朋友们的期待越来越高,续写是件比较困难的事情,不能落俗套,要新颖。还得和大陆的伦理规范,要知道胡大大所在的台湾每五个15-35岁之间女人里面就有一人曾经或者正在做妓女,社会风气不同的。只能寻找很局部而偶然的生活状态去探索了。

回复 10楼 的帖子

恩.有理.慢慢的调教把.会很有爱的... 下一步素不素出去散散步.然后野外PP.被人偷窥.哈.

引用:
原帖由 xmengmeng 于 2008-10-5 13:02 发表
恩.有理.慢慢的调教把.会很有爱的... 下一步素不素出去散散步.然后野外PP.被人偷窥.哈.
先写些素戏吧。这样等看到荤戏,有落差才有味道不是?下一篇可能还要素一些。