[同人衍生] 【斗破苍穹同人红颜群堕】(一)天青伴雨色,群魔欲难填

引用:
原帖由 jksiwaaihao 于 2023-1-17 23:57 发表
熏儿会穿丝袜吗,大佬
在这本书里我没有写丝袜。

引用:
原帖由 梅零落 于 2023-1-17 09:52 发表
这个斗破同人不错,和以往斗破同人首先在故事开局的选择上不同----后期,这就和原文有相当大的空间进行改写,创作空间广;不过看萧薰儿堕落过程节奏有点快啊,当然可以说是基于现实的无奈,但后续可以补充一些萧薰儿的反抗和在萧 ...
彩鳞和萧潇的母女戏份在第三章和第四章。

斗破我最喜欢的同人就是淫宗了,楼主这一章的开头给我当初看淫宗的新鲜感,故事情节合理,人物塑造符合原著让人看了更有代入感,选择用斗气控制住身体而不会控制心里是调教的前戏,而且文笔干净不拖沓,很期待后宫们后续堕落的过程,中间不知道会不会加一些其他的女配进剧情当中
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-23 06:01

期待大佬的作品,有一说一,斗破苍穹里面我最喜欢紫妍

引用:
原帖由 Lolikong 于 2023-1-23 03:10 发表
斗破我最喜欢的同人就是淫宗了,楼主这一章的开头给我当初看淫宗的新鲜感,故事情节合理,人物塑造符合原著让人看了更有代入感,选择用斗气控制住身体而不会控制心里是调教的前戏,而且文笔干净不拖沓,很期待后宫们后续堕落的过 ...
主要就是写萧薰儿,小医仙,彩鳞,萧潇,云韵,纳兰嫣然,紫妍,雅妃这八位角色,其他也就是稍微提了一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-23 23:56

写得真好,本来只是想扫一眼,却渐渐看进去了,看完又觉得萧薰儿屈服地太快,可屈服地不快似乎又没法吸引读者?
期待在萧炎面前玩弄他女人的桥段
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-24 17:06

第一次见这种题材,很牛逼。很刺激,7个宫名字取得也很精彩,让人看的欲罢不能。

过了这么久,终于又有人开坑斗破的同人文了,作为斗破同人文的爱好者,在看到开头那七个宫殿时,不由地感到兴奋,但是薰儿堕落得是不是太快了?我认为可以增加多点心理描写
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-26 10:35

斗破同人不都是萧炎失败为背景的吗?

淫宗肆虐,斗破苍穹之千年变,还有好多同人,只要是绿的,好像都是萧炎失败的背景吧
引用:
原帖由 tvrczhibin 于 2023-1-16 00:59 发表
斗破同人呀,少有的以萧炎失败为背景的文呢,质量非常高,不愧是大大的作品,期待下文。

期待大作 ,以前看过的作品  觉得 凤清儿的复仇  还有 淫宗肆掠   比较和我的胃口~~~