[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】29,30章 谁才是猎物,拥有惑眼系统的男人&颠鸾倒凤,处子开宫(淫化,控制,后宫种马)

引用:
原帖由 szas 于 2022-6-30 14:36 发表
牛  还是不牛  这是个问题
所以主角和对手就是互相牛来牛去比谁更牛头人吗
顺带女角色写的都挺色的   把那种心理状态描写出来  这才是最好的
看似是一个互相牛的问题,但其实他们都牛不过凌云,因为凌云的心控精神领域非常的方便且等级很高,毕竟心控序列神的宿体嘛,除非剧情杀,不然不用担心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 07:50

看小说和影片最大的区别就是可以很多部分靠脑补意淫,大家无尽的想象才是小说最精彩的地方。
我个人来说,我感觉确实爽点有点太多了,感觉就像糖水里白糖,味道重了。大体内容就是cccccccc,而且节奏有点快,比如主角的背景不应该交代的那么快,作者写这些内容其实和前面已经大同小异了,应该多增加一些之前没有的情节和场景来描述会更好。
至于作者说写那条路线还是看个人意愿,小说这个东西可能当时有一个好想法就写下去就好,太按照刻板框架来写就会很生硬,不如灵光一现的点子来得好,作者也不用给自己太大压力,定的多久更新就多久更新,欲速则不达,盯死规矩反而适得其反。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 snsndns 于 2022-7-18 15:24 发表
看小说和影片最大的区别就是可以很多部分靠脑补意淫,大家无尽的想象才是小说最精彩的地方。
我个人来说,我感觉确实爽点有点太多了,感觉就像糖水里白糖,味道重了。大体内容就是cccccccc,而且节奏有点快,比如主角的背景不应 ...
多谢snsndns兄的好建议,的确是重复了不少,但有些东西又必须得讲。虽然纠结也得写一些东西,大家就陪着我看个乐呵吧。能改善的我会尽量的做,毕竟作者本身也是作品的忠实读者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:44

回复 23楼 的帖子

大大,你什么时候有时间更新啊?感觉已经等很久了。另外,什么时候再写一下妍姐部分?希望主角能对她好点吧,这女人遭遇也太惨了,被肥仔玩了这么久了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:31

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-7-28 16:37 发表
大大,你什么时候有时间更新啊?感觉已经等很久了。另外,什么时候再写一下妍姐部分?希望主角能对她好点吧,这女人遭遇也太惨了,被肥仔玩了这么久了。 ...
已经更新了,莫急。最近各种事务比较忙,才能相对安稳的敲字。妍姐的后续剧情是保留项目,会逐渐的展开,但近期不会有什么特别的进展了。如此关键的角色一定是不会怠慢的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:08