[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第48章 夜店里被觊觎的少女 (上)(还是剧情章)

回复 88楼 的帖子

同样建议不急,身体no.1,熬夜撑不住就睡睡睡睡,好饭不怕晚

冒个泡,搬个板凳过来陪楼主一块伤身体????‍♂️

虽然但是我还是得说,作为一个读者感觉自己的期待和热情被消遣了一天又一天。如果定的预告不能实现,不如不定,相比连着鸽三次可能突如其来的更新,给人的感觉完全不一样。虽然是白嫖,但我想作者最大的快乐一定不是通过写作获得的金钱,而是自己的作品被认可后的成就感吧,说点自己的真实感受我想三天大大应该也不会责怪。如果付费能守时的更新,那我绝对愿意付费。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-21 07:58

引用:
原帖由 yyk371 于 2022-4-21 01:46 发表
虽然但是我还是得说,作为一个读者感觉自己的期待和热情被消遣了一天又一天。如果定的预告不能实现,不如不定,相比连着鸽三次可能突如其来的更新,给人的感觉完全不一样。虽然是白嫖,但我想作者最大的快乐一定不是通过写作获 ...
哎,其实这无关付费与否,作者最难的,是众口难调。

举两个例子,这章之所以单拆出来发一章剧情,是因为收到了很多封私信,都和我说,不要攒文,写多少先发多少,让大家解解瘾,然后我就发了一章,结果发完后,又有另外一批人给我私信,说这样不如不发,看完更难受了,还不如攒着发一次大的。

预告也是类似,其实我是不喜欢发预告的,发完后就是自己给自己压力,原本可以慢吞吞写好的剧情,为了赶自己预告的时间,不得不疯狂删改和赶进度,写出来也不满意。但没发预告的时候,几乎每天都有好几条私信询问更新日期,还有人说为了看更新了没,天天想办法上论坛,想办法翻墙之类的,只希望我给个相对准确的更新周期 ...

所以,作者真的很难的,无论怎么做,都很难满足所有人的需要,拆章不拆章,预告不预告,都会影响到别人。只能做好自己了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-4-21 07:58

作者大大的这一篇预告真是掉足了胃口啊,这种上了但是没完全上的感觉还是很刺激,那看来下一篇作者终于要放出来大招了,期待作者把这篇的几个学弟带入进去,那真的很有感觉啊!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 00:22

回复 94楼 的帖子

其实吧 大多数读者包括我也是 只是想每次看到更文的时候有爽点 而不是每次擦边球打完 准备上垒的时候 突然断了 到了要爽的时候戛然而止 让人心痒难耐 感觉有种饥饿营销的样子……

估计大多数读者让你攒文来一波大的大概也是这意思 直接攒出一波大剧情 要擦边有擦边 情到浓时要上垒有上垒 然后完美结束一章节或者暂时结束某个女神的受辱剧情 修养身心 蓄一两个月再进入下一位女神的凌辱环节

看大大的文其实就像期待一桌色香俱全的丰盛佳肴  能看到能闻到也渴望能品尝到 然而每次都要到嘴边了 却发现如梦一场 空空如也……

然后满怀期待的等下一章更新 一两个月以后终于等到了 却发现还像之前一样 只能看只能闻 就是品尝不到

写这段话绝对没有抱怨 或者喷的意思!!!

就是单纯的想把每次期待更文到看完之后心中隐隐的失落之后 这种感觉给写出来

其实挺理解三天大大的 真的

一篇好文必然是要花足够的文字去刻画人物  饱满剧情 需要足够的时间去构思场景和人物对话 保证每个角色说的每句话都符合该人物的性格  这点其实挺佩服三天大大的 从读者们的期待以及发文之后的评论就能看出 三天大大这篇文章的水平还是非常高的 受欢迎程度绝对杠杠的 如果舍弃这些人物刻画和剧情铺垫 上来就无脑肉 怕是也没这么多读者喜欢这文了

三天大大刻画人物的水平还是相当高的  本文中每位女神都个性鲜明 仿佛就活在眼前 回想自己的学生时代 似乎每个女神都有所对应  这也正是我喜欢这文的原因

尽管每次读完心中略微有所遗憾 但还是希望三天大大能保持初心 保持原本写文的习惯 我相信我等的爽点迟早会到 就像依彤和芷柔那几篇一样 沉闷的几个月等待只是为了之后的爽到爆炸

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-8-22 08:50