[历史古香] 【古寺淫娃】(七)

引用:
原帖由 明月之辉 于 2021-12-23 21:47 发表
是的,让他得手是想有一种反差感,因为他猥琐啊,不过如果不愿意的话,我可以改一下,但是这次的屈辱是必须要遭受的,为了剧情,但女主绝不是逆来顺受,评论太短说不清,耐心等,我尽快,你评论这么认真我都不好意思太监这文了 ...
能让您不好意思太监那是最好的,这正是我最大的目的所在啊,哇咔咔咔。至于剧情的话,您按照原本的思路写就好,我相信大家之所以在评论下发表各自的看法,都只是想在阅读完毕之后相互交流一下感受,而非对作者的创作指手画脚。太在乎读者的看法反而不是一件好事,经常会破坏作者创作的完整性,在会所这种用爱发电的地方还不明显,在付费阅读网站上简直比比皆是,尤其是单男主的文章更是重灾区,原本作者给很多角色都安排了各自的感情线,就是因为读者阴暗的心理作祟,无视配角正常的思想感情和婚后处境,非要让主角遇见一个收一个,然后跟被收的女角色有关系的男角色,要么早早领便当,要么沦为主角打脸的工具人,总之脸谱化特别严重,硬生生的把原本有很多精彩可能的群像戏变成了流水化作业的后宫爽文。我其实除了觉得赵嫣儿迟迟没有发觉李管家有问题这一点有点突兀之外(不过我越看越觉得您对于这个情节的安排应该是另有深意才对),对其他剧情基本都是想到哪儿说到哪儿,并没有什么固定的看法,当然确实也有比较期待的剧情比如人妖三姐妹三条舌头、三根棒子同时服侍赵嫣儿之类的,因为我是百合控,但就算您不写这类剧情我也不会改变对这部作品的喜爱,绝没有对作者的创作指手画脚的意思,读者就该有读者的自觉,不管是付费也好免费也罢,为了自己一时的喜好去干预作者的创作,最终往往会得不偿失,让作品的质量大受影响。要说我对作者有要求的话,那么唯一的要求就是多更新、快更新哪!等了快两个月就更新了这么一点,我觉得大家应该都不是很满足才对吧!(痛心疾首状)

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-12-24 09:45
  • yl9346 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 09:45

不对劲啊,你这名字是古寺淫娃,7篇了就2篇是寺里的情节吧,怎么感觉路线歪了啊,我还想看淫僧挺着金刚杵开无遮大会呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 21:22

太短了呀作者。等了好久终于更新了,就是字数太少了,如果是2W字大篇就好了。很喜欢作者的文笔和文风,如果能更的频率多一些,每章更个万把来字就好了。很同意前面几楼的回复,相信文笔这么好的作者,对剧情的安排肯定也是别具一格的,不需要指手画脚。能经常更就是最大的好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-24 21:53

回复 12楼 的帖子

抱歉,主要是故事构思的有点长,更新的又慢,其实后边大部分情节都跟寺院有关的,但是故事总要交代完整啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 23:38

回复 13楼 的帖子

我尽力,真的是时间少,有时候特别忙就忘了,这次也是怕大家等太久就先写了这些,确实少了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 23:38

引用:
原帖由 暴火 于 2021-12-24 20:20 发表
不对劲啊,你这名字是古寺淫娃,7篇了就2篇是寺里的情节吧,怎么感觉路线歪了啊,我还想看淫僧挺着金刚杵开无遮大会呢
兄弟不要心急嘛,文章到目前为止完全没有偏离主题,别忘了李冰清入寺的原因是被人暗算,现在作者就是在慢慢揭开李冰清被暗算的前因后果。至于寺内的和尚明显属于正方阵营,虽然不遵守礼法,但性格设定上明显是良善的,喜欢帮助他人而非伤害他人,李冰清被淫玩也是出于帮她走出心理阴影的目的。这些花和尚虽然擅长调情,但行事应该是很有分寸的,不会作出有损于善良阵营的人重大利益的事情,公开淫辱这种事情我觉得还真不像他们能干出来的,毕竟隐患太多。不过以本文作者的创意和细腻描写,就算没有无遮大会,后续剧情的精彩程度应该也是不会让你失望的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-12-25 12:24