[经典] 万引き人妻恥ずかしめビデオコレクション4(中文字幕)

万引き人妻恥ずかしめビデオコレクション4(中文字幕)

【影片名称】:万引き人妻恥ずかしめビデオコレクション4(中文字幕)
【主演女优】:
【格式类型】:(avi 2.14GB)  (RMVB 746.15MB)
【影片大小】:2.87G
【播放时间】:03:48:49
【有码无码】:薄碼
【种子限期】:培养出种子就删档
【内容介绍】:成人内容,未满十八周岁谢绝下载。
【友情提示】:请用BT下载,迅雷可能会下载不来的,原因我就不说了。
【验 证 码】:ba2446daaa3690e0de7ee398dbab2f1cbe8d3b79
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

abbr_88b15c3f711a49e4011bc691ae924a04.torrent (31.19 KB)BT资源

2008-7-19 21:24, 下载次数: 1374

前几天已经看过了。剧情不错,但是里面的女优比较一般啊。纯支持了

图片里看起来似乎还不错,只是看了楼上的兄弟的话还是不想下了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-20 02:29
  • salle 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-20 02:29
  • salle 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-20 02:28

他太太太太太太太太太太太太太太太太太太顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
本帖最近评分记录

哦,中文字幕哦!!不错不错!!这样就知道女的在叫什么了

剧情看起来似乎不错,女优确实长的不太正啊!支持好片,下来看看.

看着还不错,不过不太喜欢日本韩国的妞,更何况还是有码的,不过支持楼主法帖,鼓励一下
本帖最近评分记录
  • zha0yy 金币 -30 万能回复--删除ID 2008-7-20 14:57

这个还不错啦! 有剧情有字母,不是那种一见面就开日,说的听又听不懂!
谢谢楼主罗!

回复 1楼 的帖子

题材新颖,还是中文字幕的,我喜欢,谢谢楼主!