[绿意盎然] 【妻奴?绿奴!】(一)

【妻奴?绿奴!】(一)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:ifsailor35
2024年1月1日首发于第一会所
字数:3591

如今绿文圈一言难尽。自己写一点试试水,不行就当小短篇看吧。

那一天,在餐桌上,我向妻子提出了以下请求。

「媛,你可不可以在我嘴里尿尿?」

「啥?」妻子的眼镜差点跌落。

「我说,我想喝你的尿。」

想象一下,假如是妻子说出这样的话,我一定会瞠目结舌,甚至惊掉下巴。

妻子现在就是这个表情,眼睛瞪得溜圆,嘴巴张开成O 字形。

「等等,你再说一遍,你说的尿是指……」

「小便,你的。」

「小便?」

「没错。」

「你想喝小便?我的?」

「是的。」

「你没喝酒吧?」

「没有。」

「张浩,你有病!」

妻子说完,摔筷离去。

接下来的一段时间内,我们谁也没再提起这件事,仿佛它从未发生。

但实际上,它已经发生了。那之后,妻子总是趁我不注意的时候,有意无意
的看向我,眼神中带着疑惑,带着猜忌。这眼神还有其他什么情绪,我不知道。

我陷入了惶恐不安之中。在此之前,我是一个经济适用型的好男人,和妻子
职场OL的形象相得益彰,是亲朋好友口中金童玉女般的模范夫妻。

但自这次表白后,我再也不配了,我仿佛变成了一个癖好变态的M 男——眼
袋发黑,眼窝深陷,只想着钻女人的裤裆。

好在没过多久,妻子主动和我谈起了这件事。仍然是在餐桌上,这次是在餐
后,桌子擦拭得很干净,妻子与我相对而坐。她拿出了一个笔记本,一支笔。看
上去是想记录什么。我则正襟危坐,显得有些局促。

呵呵,就因为一句话,我变成了低人一等的罪犯了吗?

「我想,我们有必要进行一次坦率的交流。其实,相比刚听到你的请求时那
种惊吓,我现在更多的是欣慰。因为你没有对我隐瞒,我知道这种事难以启齿,
换成是我,恐怕一辈子也说不出口了,所以,我更能理解你这份信任的分量。所
以不管最后谈不谈得拢,我希望你明白,我不会因为你的癖好而对你产生任何负
面看法,我们仍然夫妻同体,没有保留。」

妻子扶了扶眼镜,说话方式就如同外交辞令一般严谨,挑不出一丝毛病。

「媛,我想明白了,我不该提这种要求的,现在想想,我都怀疑当时脑子是
不是抽风了。既然已经过去了,就让它过去吧……」

「可是你清楚,并没有过去,不是吗?我不想它变成一根刺,扎在我们的心
里。」

「你说的对,可是,我不想让你为难。而且你也明白,有些事,做和没做,
它不一样的。」

「所以,你心里还是想要那样……是吗?」妻子准确的捕捉到了关键信息。

「这,是的。」

犹豫了一下,我只能点了点头。

「知道了。」妻子微微颔首。

「其实这些天,我一直在网络上了解这个东西。为了方便沟通,接下来,我
会说得直白一点,你能接受吗?」

「当然。」

于是,妻子继续说道:「这种癖好,英语叫toilet slave,翻译成中文是厕
所奴隶,不过,我觉得叫人形马桶更贴切。顾名思义,马桶是用来处理排泄物的,
如尿液,粪便,以及……。」

「媛,你真的想多了,我对吃屎没有任何兴趣。」

妻子的直白让我大吃一惊,吃屎?我怎么可能那么变态!但我理解妻子,她
接受过高等教育,她的思维经过长年累月的逻辑训练,足够理性且克制,这使得
她不会轻易对冲击三观的的新事物简单粗暴的去下结论。

如果我的妻子是一个村妇,估计在听到我说想喝尿的时候,已经崩溃了吧。

也许,在妻子的眼中,尿液只是由水,无机盐,尿素等物质所组成的液体。
实际上,尿液相当洁净,很多被困在地底的工人,没有水源,依靠尿液存活了数
周。

「我想弄清楚的是,你只是单纯的好奇,还是已经染上了这种性癖。」

妻子再次扶了扶眼镜,漆黑的眼眸迸发出明察秋毫的光芒。

我喜欢这种戴眼镜的女人,她们平日里总是一副知识分子的模样,表情冷冷
的,让人不敢靠近。但偶尔微微一笑,就会叫你产生触电般的感觉。

如果你善解人衣,也许会发现,那件干净的白衬衫底下,是整套的蕾丝内衣,
拉起她的裤脚,里面穿着油量的黑丝,脱掉她的裤子,就能看见她那性感的吊带,
冷艳的金属扣环紧贴着雪白而丰腴的大腿。

外冷内热,这就是反差。

「你在犹豫什么?」

高了几度的质问把陷入遐想中的我拉回了现实。

「呃……我也不确定,我只是想尝试一下,也许我会讨厌也说不定。谁会真
的喜欢喝尿呢?」

「也许?」

妻子身体微微前倾,看着我,模棱两可的回答明显不是她想要的。

「张浩,我想听实话。」

「我真的不知道。」

「OK,配合我做一个简单的问卷吧。」妻子打开笔记本,头也不抬的开始记
录。

「那个,老婆,有必要这样认真吗?这是做调研啊?你就让我试一回,如果
我不喜欢那个味道,就不玩了。以后,我依然是一个合格的丈夫……」

「就当无事发生过,是吗?」

「所以,你只是在担心我会看不起你?」

「我不会看不起敢作敢当的你,更讨厌你现在扭扭捏捏的样子。」

我沉默了。

「开始吧!」

妻子说完,刷刷刷的在笔记本上写了一行字,提出了第一个问题:「有没有
用我的内衣自慰过?」

「可不可以稍微委婉一点……」

「闭嘴,你只需回答有还是没有。」

轻描淡写却又不容置疑的语气,噢,这该死的气质。

「有……」

我是怎么干的?记不起多少次了。在卫生间里,将妻子换洗的内裤翻面,接
触阴道的那一小块地方,压住口鼻,然后深嗅。一点淡淡的腥味,是阴道分泌物
夹杂的少量尿液的味道;妻子排尿之后,纸巾擦拭过阴户的残留,沁入了这片区
域之中。还带着淡淡的洗衣液的香味。

我伸出舌头,舔舐那一小块发黄的污渍,棉质布料的口感有些粗糙,舌头上
细密的菌状乳头充分地洗刷着布料上的分泌物,像品味昂贵的鱼子酱,将阴道分
泌物置于舌苔上,与口腔上颚来回挤压,微酸带咸,味道慢慢散开,刺激着口腔
中的每一个味蕾。

我硬了。

真下流啊!

「相比乳房,美脚对你更具有吸引力?注意,我说的是,脚。」

妻子继续抛出问题。

略微思索,我选择了是。

「丝袜和高跟鞋同样如此,是吗?」

「当然,没有男人会拒绝这两样吧?」

妻子点了点头,认真的记下。

「男人多少都有一点恋物癖。」妻子喃喃自语。

「相比做爱,手淫带来的快感更强烈?」

「这个……」

「说真话。」

「是的。」

这一刻,我是真的抬不起头了。妻子的每一个问题,角度都很刁钻,但又切
中要害。我的尊严就像一颗刀削面一样,被拉面师傅削成了一块一块。

但我没空担心这个了。

妻子咬了咬唇,眼皮翻了翻,我料想她是想说点什么的,最终忍住了。只是
神情变得愈发冷峻起来,仿佛结了一层寒霜。

我快要死了,被妻子杀死。我确定,如果运气好,我大概能撑到问卷的最后
一个问题。如果运气不好,也许是下一秒。妻子就会突然爆起,像约翰威克那样,
用一支笔插进我的脖子,搅碎我的动脉以及喉管,

「你觉得你的尺寸怎么样?满意,不满意。」

「这个问题,难到不应该问你吗?」

「不,这是你的主观认知,和我的反馈没有必然的因果关系。从某种角度来
说,自信其实就是一种自恋。我想了解的是,你是自恋型人格还是自卑型人格。
你知道吧,那些主动去做奴的人,一般来说都是自卑型人格,驱使他们受虐的一
切动力,就三个字,我不配。所以,一个对自己的性功能有些强烈自信的人,是
不可能主动去做奴的。」

「我选择满意。」

「喔?」

「每次你叫那么大声,还不能证明我的厉害吗?我要给自己十分满意。」

「你不知道吗?女人们为了保护男人的自尊心,会选择说谎,一个善意的谎
言。」

妻子说了一句意味深长的话。

我慌了,眼看着妻子在纸上写下了几个字。

自卑型人格。

……

进度很快。

「最后一个问题,你渴望拥有一个主人,是吗?」

妻子与我对视,目光灼灼。

不到三秒钟,我躲开了妻子的视线,那眼神,仿佛烈日灼心。

如果我当时足够细心,我就应该能发现,这是一份具有倾向性的问卷,一份
充满了暗示的问卷,一份让我失去了理性判断的问卷。

所有的问题都是简单而粗暴的单选题,yes or no.所有的问题都在暗示你:
别装了,你就是M.妻子严厉的态度,就像电话那头自称警察的诈骗犯一样,她越
是公事公办,你就是越深信不疑。

直到不久后的一天,我们的婚房里,那张一米八的大床旁边,放置了一只铁
笼子。

床头上方的大幅婚纱照,妻子穿着洁白的婚纱,温婉的依偎在我身旁,脸上
露出一个浅浅的微笑。

我爱这个笑容的主人。

婚纱照下,两具一丝不挂的肉体正在激烈地碰撞着,急切的喘息声与床嘎吱
嘎吱的摇晃声,组成了一曲美妙的乐章——两人正沉入式地享受性交所带来的愉
悦。

然后,我闻到了海风带来的咸湿味,我想起了我和媛在沙滩上拍婚纱照的那
个下午,拍摄结束后,她说想让摄影师给她拍一组拍私房照。接着,我闻到了石
楠花的味道,和海风的咸湿搅拌在一起,那味道十分怪异,却又使人上头,哈,
真的很上头。

我看见妻子走下床,扭着腰肢,一只脚踩在笼子上,两指分开泥泞的花径,
浓厚的白色果汁从里面流了出来。

妻子说:「鲜榨的,快张嘴。」

我蜷缩在笼子里,把头撅得高高的,嘴张得大大的。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 原创光荣,造福淫民! 2024-1-1 16:05
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-1-1 16:05

手机发文,有没有兄弟帮忙排下版。

未佩戴排版勋章,不予采纳

不错不错,留了不少的伏笔。看来妻子之前就已经玩得很嗨,拍私房照的时候就已经跟别人做过了,并不是说什么要为了满足老公的变态欲望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-1 16:52

开头就很诱人啊,逻辑清晰,有反差有淫荡,感觉后面的内容可以先从老婆调教老公开始,逐渐的老婆开始沉沦,享受性爱,被老公调教,然后逐渐加深,开始背着老公偷情,被许多同事肏屄,但是对老公仍然不肯同意3p及以上,再到意外发生(比如蒙眼之类),被老公成功3p,最后发展到多p哈。(哎呀,不自觉带入了 调教清纯娇妻五年有感  这篇小说的剧情)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-1 17:37

作者大大,文笔很大,希望字数多点,更新快点。文里暂时没有提及主角和妻子的工作和个人资料。比如有没有孩子,工作,如何认识的。作者文笔写的很有代入感,里面的妻子感觉很霸道,但是最好是慢慢写妻子如何接受这样的老公。妻子如何一步步转变观念。妻子为何如此霸道,是配合主角还是帮他治病,还是体验这感觉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-1 23:36

期待后续的发展,既然是发在绿文区,这个主应该另有其人吧,同好,都是sm题材爱好者,不知道后续是否会有老公当肉垫的情节了
本帖最近评分记录

在哪里看后续啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-2 09:21

无语了啊,开篇第一句说绿文圈一言难尽,还没反应过来什么意思。
后面直接开这个情节,我终于明白了,意思是绿文圈口味太淡,苦主们还远远不够堕落。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 09:21

有点意思啊,开头就留下了无限的发展空间,不知男主未来会不会后悔他最初问的那个问题,而他的夫人或许还正在为如何把他发现成一名合格的绿帽奴而发愁,这正是瞌睡了有枕头。期待楼主大大的下文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:23