求教一下大家觉得苹果IPAD如何

求教一下大家觉得苹果IPAD如何

IPAD,今天开始售卖,本人也有意入手一台,但我考虑到机器本身的软件兼容性、还有就是那机器只能在同一时间运行一个程序。这让我非常的纳闷。又让我望而却步,请大家给点宝贵意见,谢谢

ipad 3G 系列好像月底就开售了。楼主没有必要急着入手,说实话个人感觉就是嘘头大,实用小

IPAD确实很不错 什么功能都很好 但我觉得价格是一问题

苹果的东西都是样子和质量兼容的。

不过现在周围的朋友都在用ipad,不过用他玩游戏的人居多,真正手机功能和大多数手机差不多。

如果单纯游戏,楼主选购他不错,如果对游戏不感兴趣,还是换个别的选吧。

建议:
1.想要手机结实,选诺基亚
2.想要手机照相好,选索爱
3.想要功能全,大屏幕,可选多普达
4.moto,三星的一般般,使用不复杂
5.如果楼主真的对手机不太了解,最好不要选用LG的,他家的手机在使用中真的很难用。

一点建议。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-6 10:25

如果lz不咋折腾电脑,ipad不错,特别是对电脑不熟悉的人,ipad的界面和应用都是很傻瓜的
而且,ipad的应用出的很快
至于多程序,其实,用起来的时候用处并不大,这个是我用iphone的感觉,而且,相信,ipad很快就会被破解,那是也可以后台执行了
价格也不算贵,一个上网本的价格
当然,需要一些英语基础,中文应用确实不多,等网上的翻译也是比较慢的
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-6 10:26

我也来说说
首先看厚度,非常薄,当然是优点
其次,大小。这个是杯具,倒大不小,说大把,不大,说小吧,拿着有有点大,还是不方便
第三,你觉得除了买它这个系统,他和上网本的优势在哪里?
第四,山寨的平板有的是,人家做工现在也不差,为啥非要买ipad?
你还想买吗?
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-6 10:26

没用过,不是很清楚
多看看别人评价吧。

好像沒有說同時間只能運行一種程序 意思是說不允許後臺  應該是沒有的事情啦
我有看過大概評測  ipad是好料機型  但是其實他定位很怪 作為便攜太大 家用剛好 但是又沒有叻可以拿出去顯擺的樂趣 哈哈  看你的選擇
我覺得我是不會說拿一台那麼大在路上走來走去
本帖最近评分记录

跟着潮流走的话实在是没办法,有钱就没问题,IPAD价格是多少?

我觉得非常好,估计苹果又要在平板电脑这引领潮流了,它的多点触控很爽,加上苹果的东西在软件上肯定够用啊,你说的单任务问题,我也有点纳闷,希望在以后能够通过升级解决。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-6 10:27