(実録出版) 野原もも ~ 顔騎天國

(実録出版) 野原もも ~ 顔騎天國

[影片名稱]: 顔騎天國  ~ yccchi
[演員]: 野原もも
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.64 GB
[影片長度]:180 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:3cde0123fd2b6e7f9c5261f4ec4241da7151f503
[種子製作日期]:2007.5.24
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
巨尻美乳美女が魅せる顔騎天國!顔面騎乗、顔舐め、アナル舐めに加え、今回は濃厚マットプレイも披露!巨尻に潰される喜びが満載!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(483zsgd12)~yccchi.torrent (69.65 KB)BT资源

2007-5-24 19:03, 下载次数: 1779

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +180 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-25 02:27
  • gucci011 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-25 02:27
  • gucci011 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-25 02:27

好大的屁股,真的很喜欢,谢谢楼主,我已经下了

不错的片子,就是太大了,如果是无码的就更好了

观察了下,実録发这种肥屁股很多,我们的爱好很相同吧。

好肥硕白嫩诱人的肥臀,勾的心里直痒痒看的饿眼谗,谢谢LZ。

图片打开一小半就打不开了  看不到的兄弟可以用以下的方法:
1  把图片的连接http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/483zsgd12/483zsgd12pl.jpg考到讯雷里面下

2  把图片连接http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/483zsgd12/483zsgd12pl.jpg 用目标另存为下  应该可以下到80%的图片

对肥屁股不感冒。片子有点大,感谢楼主原创

很不错的片子,谢楼主:s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 但愿不是故意的,小小提点! 2007-5-25 13:00

这个女的长的好漂亮啊:s_12: 一定要下来看看,饱饱眼福也好啊

这个女优的屁屁好性感啊!谢谢分享!支持!红心送上!