[经典] Oil And Ass 2 / Elegant Angel经典出品-油光锃亮大屁股

Oil And Ass 2 / Elegant Angel经典出品-油光锃亮大屁股

【影片名称】: Oil And Ass 2 / Elegant Angel经典出品-油光锃亮大屁股
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:Ice La Fox,Kelly Divine
【影片时间】: 01:27
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011.8.7
【種子期限】:5天
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

各位兄弟!这是本狼发BT原创的处女作,喜欢的话别忘了点击一下左下角的红心鼓励一下,让我有一个开门红,我会更加努力,把更多更好的作品与大家分享!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@ 油光锃亮大屁股.torrent (59.42 KB)BT资源

2011-8-7 15:40, 下载次数: 13277

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-10 08:21
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-10 08:20
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-10 08:20

屁股太大了 不是我喜欢的菜 支持楼主一下 谢谢辛苦了

相当丰满的大屁股啊,如果有白人就更好了。

屁股是诱人的。但脸蛋有点让人生厌,还是仅表示支持吧

丰满的大屁股啊,如果有白人就更好了。

丰满的大屁股啊,如果有白人就更好了。丰满的大屁股啊,如果有白人就更好了。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 语言重复!严重警告! 2011-8-7 16:53
  • li-rongc 威望 -1 语言重复!严重警告! 2011-8-7 16:53

丰满、圆润、弹性十足,在手中慢慢地揉,按压,变幻形状, oh, 卖糕的

超喜欢这种巨臀,真想自己也试试啊

美臀,没什么特别之处。如果穿上丝袜效果会更好。

LZ,为什么影片和图片中的不符?

硕大的臀部,满屏的液体,看的血脉喷张,啪啪来两下。