[经典] Wicked出品:Uptown Girls

Wicked出品:Uptown Girls

【影片名稱】:  Wicked出品:Uptown Girls
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4/720P
【影片時間】:  约108分
【影片大小】:  2230MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  67a98af356e1d79cd84a7ccd31a8b35292a7c1e1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Uptown Girls.torrent (93.39 KB)BT资源

2010-4-6 20:34, 下载次数: 13247

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:19
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:19
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:19

漂亮这么没的片为什么没人支持 我 顶支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!请重新阅读版规! 2010-4-7 09:41

好片!!!挑逗的眼神真他妈够味!希望不是股交作品

又是updown?这个是一系列的么?看封面,拍摄的很素雅,有些像婚纱照的风格,汗一个。冲着这封面,下来看看。多些lz的分享

,...美美

好正點阿,什麽時候國內才會出現這樣的美美, :s_2:
本帖最近评分记录
  • 不得不色 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-7 09:35

光看封面就非常喜欢,很有品位A片拍成这样

这个女优金发、大波,看着就让人兴趣盎然啊。收藏了!

感谢楼主的高清片子 还是mp4格式的!我喜欢,可以放在psp中观看!
红心献上 感谢分享!

这个女优金发、大波,我喜欢,可以放在psp中观看

Wicked出品的作品真的很像艺术品啊~我喜欢。