[日本AV] [无码/176*144]《湯芳--當時光走過》[3GP/9.3+5.35+5.5MB][原创]

[无码/176*144]《湯芳--當時光走過》[3GP/9.3+5.35+5.5MB][原创]

版主留言
sfgh007(2008-5-24 18:37): 太小了 汗 低于20MB不给分的
内容:

文件名:  【tyfxyz@sis】《湯芳--當時光走過》全三集.rar
影片名称:湯芳--當時光走過系列
影片大小:共20.15MB
               9.30MB
               5.35MB
               5.50MB
影片格式:3GP

播放时间:00:09:04
               00:05:06
               00:05:16
下载地址:  http://www.fs2you.com/files/3ba93fb8-28b2-11dd-960f-0014221f3995/
其 他:三部打包下载

图   片   预   览

i love this girl,多一点这样的写真就好了。thanks

虽然不认识这个人,不过应该是中国的,国货就要支持,呵呵!
希望以后能看到LZ多发点国产的视频!谢谢了!

人體藝術。別帶有色的眼神看哦。想想維納斯。。。。

这个片子挺不错的,很有艺术气息,下来放手机里了,谢谢楼主分享的

想不到在这个色情泛滥的手机电影区竟然可以找到如此清楚的人体艺术作品 犹如一大片绿叶中盛开了了一朵美丽的鲜花 谢谢楼主分享这三部写真
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +2 说的有点夸张了 汗 2008-5-24 18:38

见过汤芳的不少写真照片,但视频还没有见过,支持下.

虽然我很赞同楼上的说法,但我就是不说出来,因为我是出淤泥而不染的代表,这种不黄不暴力的东西我一般是不看的。
话有说回来,此女拍写真连毛都不刮一刮,起码也要修个型啊?这样也太不唯美太不讲究太不和谐了,你看那黑漆漆乱蓬蓬的一团,不知道想表现什么?建议楼主该该风格,换个很黄很暴力的吧~挖咔咔!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +4 回复认真,鼓励!兄弟您是此中高手!! 2008-6-1 13:34

版主留言
wangjie365(2008-5-24 22:33): 请兄弟您下次回复尽量不要使用重复的符号,符号一重就会有灌水之嫌,谢谢您的合作!
哇!!这是好东西吖!!感谢楼主分享喔~~小弟收藏啦!

中国的人体艺术也在稳步地逐步地缓慢发展啊。
改革开放好啊!