[国产自拍] 颜射千人骑的小老婆,微露脸[181MB/MP4/30:03/FM]

颜射千人骑的小老婆,微露脸[181MB/MP4/30:03/FM]

【影片名稱】: 颜射千人骑的小老婆,微露脸                                                      

【影片時間】:30:03                        

【影片大小】: 181MB

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:无

【解壓密碼】: 1024

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
https://www.feemoo.com/file-891110.html

全是91视频,连个标题都懒得改,也没有截图,就是一个九连图,你有什么事这么急啊,没见过你这样懒到家的快手,可惜那些好资源了,服了

引用:
原帖由 太龙人 于 2017-2-4 19:50 发表
全是91视频,连个标题都懒得改,也没有截图,就是一个九连图,你有什么事这么急啊,没见过你这样懒到家的快手,可惜那些好资源了,服了
他是有图的,但他的图床非常的差,很难完整的显示出来

回复 2楼 的帖子

做快手这么长时间以来你是第一个喷子(也许你也是一个网盘快手)
先说图的问题,每个帖子都有图,如果你没看到,那可能是你那地区网络问题,我一直就用这个图床,习惯了,自己感觉很好用,而且显像速度也非常快,(我这里,其他地区没有别人反应过),一个4*4的缩略图足已概括视频%70的内容,难道你还让我把视频的每一帧都切成图上传才算勤快?
再说什么叫可惜那些好资源了?我告诉你只有自己喜欢的才是好的,再好的你不喜欢也是垃圾。
再说标题问题,有一点我必须承认,我这人文化水平有限,不会大量用语言修饰视频,我认为这标题足以表达这个视频的内容,那么我就不改,直接搬过来,有的视频他必须修改标题,文不对题也是不行的。
再说91视频,国产自拍类视频大部分源于91,难道你有其他渠道观看国产视频?
太多也不想说了,做快手也不容易,心态放好点吧。

回复 3楼 的帖子

兄弟说的确实如此,所以我看到这个快手的主题很少点击,我相信有图片,但我没耐心和时间去等,想给红心也难。

回复 4楼 的帖子

哥们 头一次看你说这么说 呵呵 不用理会那些 看浏览量就知道了还是有很多会员喜欢的 他打不开图片是他的问题 只要有人可以打开就说明图床没毛病 没毛病别人就说不出来说明 一个人的观点不能代表大家 就像当初很多人都说飞猫网址被屏蔽不能下载等等 那是他们不会正确的下载方法 而不是视频不能下载 所以你也不用理会那些 发自己的视频让别人去看吧 喜欢你就下 觉得好你就看 觉得不好你就不下 没人强求你什么

回复 6楼 的帖子

这个我也不是嫌别人说什么,发帖的受众也是各位狼友,有什么意见可以提,能改的我尽量改,尽量满足大多数人的口味,不足之处我也虚心接受,图片显示慢我也可以换个图床,这也没什么。
众口难调,喜欢就下,不喜欢别下,这话没毛病。

有图有真相,图片只是骗子部分介绍,不要太纠结于图片怎么样,能够发片娱乐大家就是一种无私的分享精神。

版主留言
uaweijia(2017-2-6 22:52): 右后发现错误可在回复贴下方点击编辑功能,方可进去重新发表,不许另开贴回复
对不起呀,打错字了,是片子不是骗子,楼主原谅。

这楼真热闹哎,我也凑凑热闹,哈哈
大家要互相理解一下,图床大部分都是国外滴,国内网络大家比我明白,打不开或显示慢很正常嘛!
像我这里的网络就必须挂代理,不然看你们的帖子全部是XXX