[制服角色] heyzo 0408 國民美少偶像女放課後 No.1- 麻倉憂 无码中出

heyzo 0408 國民美少偶像女放課後 No.1- 麻倉憂 无码中出

版主留言

花千落(2015-3-3 22:48): 无种子! 且多处不合格。请参考教程在24小时内修改。教程 thread-8993567-1-1.html 逾期不修改的删除处理。谢谢!
花千落(2015-3-4 08:55): 兄弟修改得很快!但是现在的种子里面有两个隐藏的种子文件,需要去除后重新做种!!另外:图片请使用大图床。请再次修改下。
花千落(2015-3-4 08:57): 还有:我设置帖子100权限,直至你修改符合版规我会解开!!你不要改动! 再有发现私自修改权限的,直接扣分删除。谢谢配合。
花千落(2015-3-4 20:19): 种子内有个 gallery_0408.zip 的压缩包,请去除后重新做种!
花千落(2015-3-4 21:27): 修改及时!兄弟加油哦。
LUSINAN112(2015-3-4 21:49): 还有就是影片时间标题栏内没有,请补上!
LUSINAN112(2015-3-9 15:31):
会员你好!测种不过!请尽快贴出出种截图!出种标准:
撤种条件
(满足其一)
版主4天后测种或会员做种时截图,种子数至少达到5
版主4天后测种或会员做种时截图,种子健康度至少达到500%分享率至少达到1
会员做种时截图,新片、自压原创分享率至少达到7,老片分享率至少达到3
最好以第2、第3条为标准!贴出截图证明后PM我,帮你评分!
【影片名稱】:heyzo 0408 國民美少偶像女放課後 No.1- 麻倉憂
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】 : 01:08:21
【是否有碼】:無碼
【特 徵 碼】: d69cc5dd3a66b7e65712be4e55cd24d07a0c0adb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:看不到图请使用代理

附件

[检查重复] mqy565881315@第一会所@heyzo 0408 國民偶像美少女麻倉憂.torrent (54.99 KB)BT资源

2015-3-4 21:17, 下载次数: 38481

麻仓小妹妹类似的片子好像都是原来拍骑兵的时候生产的,步兵的水手服很是少见。

还是喜欢麻仓优长发的时候,真的很诱人的气息啊,短发则多了一份清纯可爱也挺不错的!!

看到敬业的版主给楼主提示修改  感动

学生妹阿 很不错 看起来有感觉

虽然麻仓优很漂亮,可是我个人不是很喜欢,说不上为啥不喜欢,感觉短发不是很合适她。

麻仓优扮演学生的话年纪大了点,不过她的其他片表现得还不错

麻仓优这么多年了还在出片真心不易这次又是学生装希望下次出个黑丝题材

这么多年 麻仓优依然这么漂亮 清纯 最适合演学生了

长相很甜美,微笑有邻家姐姐的感觉,身材白皙丰满。很棒