[经典] 清丽美女-藤崎夕凪

清丽美女-藤崎夕凪

【影片名稱】:清丽美女-藤崎夕凪
【影片大小】:422MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:90分
【是否有碼】︰无
【影片類型】 : [美白美肌] [美乳美尻] [生姦-沒帶套]
【種子制作】:2007-04-23
【验证号码】: 25879235648978KHKHYFCFDS58693216589yxb
【影片解析度】:保证画质清晰
【備註】:全力做种,出种就撤,希望大家下载完后在做种12小时。‘ OK ’
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛--yxb821001
【製作軟體】:BitComet 0.85
【图片预览】:另:小弟是1M的ADSL做种,希望兄弟们下载的时候,能够继续帮助做种12小时,以便更多的人能够共享。请于下 载前回复此帖,拜托各位了。你的回复和"红心"是对我的最好回报.

【內容圖片】:

附件

清丽美女-藤崎夕凪.torrent (34.79 KB)BT资源

2007-4-23 14:15, 下载次数: 2062

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-23 17:21

太嫩了,这样的美女实在是很荣幸得到分享,谢谢楼主提供.:s_8: 红星送上再接再厉

一看图片就知道这是一部非下不可的片子了

这个美女真不错,她手上握的那根棒棒也不错,长度足够长.

这片子偶看过,谢谢啊,不下了

女优很漂亮.棍棍也很长.楼主有这个女优的封面照吗?

又是好片子 多谢楼住我下了

图片很诱人,实在等不急了现在就去下了谢谢楼主

长相一般 不过身材一流  支持了:s_8:

这个妹妹我已经寻觅好久,太久了,之前看过她的一部片子,
让君魂牵梦绕之今,可是无意间给弄丢了,后悔不已,
然而,慕然回首,尽在这里找到了,原来叫藤崎夕凪!
这个女优绝对有一套,不管是blowjob还是sm,给你无发抗具,
而有韵味十足的感觉!相信我的兄弟千万别错过!!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +8 回复认真,鼓励!怎么不去做销售啊 2007-4-24 04:52