[国产] 台北高中女生郭冠樱真实自拍【普通话】

台北高中女生郭冠樱真实自拍【普通话】

版主留言
lwx_bm(2009-2-23 03:11): 换图床!怎么能用QQ空间做H图床?!
lwx_bm(2009-2-23 03:12): 换好后PM斑竹打开帖子
【影片名称】:台北高中女生郭冠樱真实自拍(普通话)
【影片大小】:648mb
【影片类型】:avi
【是否有码】:无码
【是否有图】:有
【清晰度数】:高清晰
【影片简介】:名新民中学貌似清纯女高中生的自拍自慰影片,疑因其男友电脑下载软件时中毒使影片流出,后遭人张贴在色情网站,3日内合计近百万人次点阅引起轰动,有人直说:「超淫的!」有人则深表同情;台中警方私下证实,已接获被害人报案,会积极追查散布影片者的刑责。
上周四、五,署名江震的网友连续张贴两个「新民中学高中生郭冠樱—无名自拍自慰套图+影片」,至昨晚为止,两部影片合计点阅人次近百万。
该自拍影片共有4段,分别是床上自慰、厕所尿尿自慰、生理期间厕所自慰及自拍脱衣等,长度从56秒到3分多钟不等;面貌清纯状似女高中生的女主角郭冠樱自慰过程浑然忘我,还以嘺嗔口吻说:「老公,要用三只手指头……越用力越好……」、「宝贝最想要你用牙齿咬人家……」。由於内容十分露骨,有网友说:「光看胸罩就知道是个清纯小骚货」、但也有网友感叹「这个女孩子毁了!」

红心是动力

附件

evilzy@www.sexinsex.net@台中女生视频自拍【普通话】.torrent (29.61 KB)BT资源

2009-2-25 14:18, 下载次数: 31789

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +114 测试有种加分 2009-2-26 12:26

空间的图引用不了,不过我看到了,是郭冠樱~

虽然是高中女生的 但是没有图片 纯支持下楼主了

算是老帖了,不知道见过发这贴的多少次了。呵呵,如果哪个不知道何为骚,那么请下载是也!正所谓“前有陈冠希,后右郭冠樱”!

没听说过这个郭冠樱,自拍的图像不是很清楚,是老贴了吗

可以去AV片了  厉害啊 不去可惜啊美女一个

好像在论坛的帖子见过她的最新的图片  不是这几片子里的 那位有PM我下吧
上面的是好早的东西了,又拿出来了,晕

奇怪,我怎么下不料啊?看起来不错的,只能干着急啊!

“前有陈冠希,后有郭冠樱”!郭妹妹的作品早已经见识过,不过楼主这一版本,好像更加完整哈,感谢分享红心送上。

貌似她很火的啊,不知道她怎么想的,这样的女的以后肯定嫁不出去!