大美女原千寻3P 肛交(无码 293MB)

大美女原千寻3P 肛交(无码 293MB)

版主留言
秃子 佩斯(2008-7-7 18:40): 论坛宣传链接失效,请换成现在的IP,恕不高亮置顶,谢谢发帖!
影片名称:大美女原千寻3P肛交
文件格式:RMVB
文件大小:293 MB

主演女优:原千寻

发行片商:风神

做种时间:每天早上8点到晚上8点不定时挂种,三天后不定期补种!大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下
大美女原千寻兄弟们都知道吧所以图片不多。
影图预览:
要是图挂了通知我 现在好图床不好找。种子里面也有图片
kent1941@sexinsex@原千寻.torrent (28.48 KB)BT资源

附件

kent1941@sexinsex@原千寻.torrent (28.48 KB)BT资源

2008-7-7 16:40, 下载次数: 1922

本帖最近评分记录
  • 289838518 原创 -1 测试无种 2008-7-10 14:59

这片不错,先是双枪进一洞,然后又肛交!红心送上以表支持!好片推推!

原千寻很有气质,也很有味道,是我比较喜欢的女优之一!

截图少了点,千寻的片子还是有保证的
3P确实很刺激

原千寻的身材真是没话说,长的也比较有气质咯,还有后庭看。谢谢LZ,顺道问一下,原千寻有一组图片,开始是在一部敞篷跑车上拍的,那个有片子的吗?

原千寻的身材很不错,红心送上以表支持!好片推推!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -12 复制两个人的回复。再恶意灌水删除你的ID! 2008-7-8 19:04

好片子啊 楼主发片辛苦 感谢无私分享 支持一个

好片要支持哦,不然论坛发展不下去。谢谢!

她的片子可以说什么样的都有,人又长得漂亮,真是少有的女优啊。

好片啊谢谢楼主了今天又有好东西看了果然不错!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-9 05:07