[国产] 李宗瑞 迷奸 艳照门 720P高清合集完整版【经典回味】!!

李宗瑞 迷奸 艳照门 720P高清合集完整版【经典回味】!!

版主留言
kissli(2017-8-28 19:45): 你好,可以请你单独截一张图放上来,我看看水印上面写什么。
kissli(2017-8-28 20:42): 邮箱的水印基本上不违规,但建议您还是多发无水印的影片给会员比较好。如果以后有更改水印内容,也请主动提供截图,让版主检查有无违规的可能,感谢您的配合&支持。
做种达到撤种条件后请截图,截图参考该帖第四张图。放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
【影片名稱】:李宗瑞 迷奸 艳照门 720P高清合集完整版【经典回味】!!
【影片大小】:13.9G
【影片时长】:17小时22分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:ee1f5feb205e42fd70949dacc0e72117ffd77d6f
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-1 11:24
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-1 11:24
  • kissli 威望 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-1 11:24

老资源了,当时非常羡慕那哥们,在当时也是大新闻了,纯支持楼主吧

这哥们的歪鸡巴让我印象很深,操的还真是样子不错的骚货,让他货货不少美女

一直想要找这个资源,一直没找到,终于找到名噪一时的李宗瑞啦。

这家伙做了一个大家都措手不及的事!也算是惊人之举!

好几年前下载过,硬盘坏了就没有了,今天又看见了,只有下载收藏了。

这个就算了,话说有没有爱拍照的陈老师的片子啊,真的好怀念制服的柏芝还有阿娇啊~

这哥们证明了有钱的人,小JB也能干大美女

有錢就任性,這句話不假!
這以是又一好証明了!

这资源极之齐全丰富,值得收藏,小李子能品尝过如此众多各色娇嫩美女,此生也足以。