(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/28 21:01 发表
就是现在,
哈哈,
以前赢到过十几万,
不过没几天就输光了。
呵呵,那就慢慢来撒,就怕下得太猛没钱翻本哦。

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/4/28 21:26 发表
这次的目标是千万啊,双子兄,一起努力啊。
呵呵,好,一起努力,我现在的目标是百万,这个目标应该不算难。

貌似日本的联赛全部走下盘会有收益…

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011/4/29 16:11 发表
我擦,比赛全部结束了!加上今早的这场自由杯 富明尼斯 vs 利伯泰迪(+1)俺今天押的均注500已经7连胜了!依照以往的经验,今天不能再押了,再押就该被黑了
恩,对,见好就收,不过你也可以继续下,每注10大洋,
然后我下你的对家,这样我就可以赢了。

希望这是两场平局就心满意足了。

引用:
原帖由 冒充版主 于 2011/4/29 20:12 发表

双子兄就是新一代的预言帝
虽然猜对了,但是自己没这么下,哎。小日本的比赛不好猜啊。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/29 20:52 发表

不贴了,帖输了不好的,帖赢了也没人看,呵呵,自己下吧,运气重要,来了运气谁也挡不住。
不用贴,反正我是临床跟注,到时候跟就行了。嘿嘿

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/29 21:17 发表

什么时候干起大夫了?还临床?临床有美女让妇科大夫双检查吗
哦,失误,是临场,哈哈,黑猫最近赢了不少啊,999就要实现了。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/4/29 22:09 发表

还可以哦,慢慢来,省的到了999没兴趣玩了,你使劲的赢吧 看你何时有千万?
哎,千万对于我来说太遥远了,目前的目标是百万,不过发现即使这样,也不容易达到啊。

引用:
原帖由 jays 于 2011/4/30 11:27 发表

兄弟我是典型的赔率控,我一般是最后一分钟才决定下注的
我已经算下得玩的了,你经常比我还晚,想跟上难啊…