标题: 女性如何鉴别“猛男” [打印本页]

作者: phoenix520    时间: 2009-2-16 15:09     标题: 女性如何鉴别“猛男”

猛男在大多数女性朋友的眼中,基本上是这样来定义的:一般身材高大,肌肉发达之男人,可以算是猛男。那么在这里我要告诉你们的就是,这样给猛男的定义完全是错误的,很多女性朋友错误得认为,只要是身材牛高马大的男人,肌肉发达的男人就是猛男,而那些身材矮小,瘦削的就不是猛男了。而有些二婚女性朋友们,想给自己找一个更好的丈夫,象猛男一样,往往结婚后,才发现,仅仅是体型魁梧,而在性爱方面却很失败。这就是一些女性朋友们不会鉴别猛男标准的失误。那么究竟是什么样的男人,才算是真正的“猛男”呢?那么就请听我这个专家,来为大家细心分析一下吧。

猛男的标准第一点:看体型
  首先,一个性爱强悍,又有着雄峰的男人,是要先看他的身材与体型来鉴别的。如何看体型呢?那是不是高大,魁梧的男人就是猛男呢?那就未必,相反,在我看来,往往一些体型较瘦,较骨感的男人,比较符合猛男的标准。那么有人说了,这男人这么瘦,难道性爱方面,他就很强悍吗?对,我可以百分之80的把握告诉你,这样的男人别小看他呢,虽然他瘦小,弱不禁风。其实啊,人家可是真人不露相呢,别只单单看他们的外表,其实房事里,他们可不比那些牛高马大的男人差劲呢。相反的,他们还比较更厉害,更雄威,令很多女性妻子们满意。

猛男的标准第二点:看身高
  其次,一个猛男的标准,也需要看这个男人的身高来决定的。那么又有女性朋友们说了,某某男孩子,身高1米78啊,1米8几啊。这样的男人就是猛男了。那么我告诉你,这也是错误的,身体的高度,并不能代表这个男人就一定是个猛男,相反的,现在身材矮小的男人,在性爱方面基本上都比一些身材高大的男人要厉害,要强悍,要时间长的多。鉴别猛男的标准,未必就一定要看一个男人的高度,才来取决与他是不是猛男,相反的,身材较矮小的男人,在世界猛男的比例,远远大于身材高挑的男人。

猛男的标准第三点:看举止
  再次,一个猛男的标准,也要看他对女性朋友的言谈举止来取决的。大多数女性朋友们有没有在平常生活中,看到过这样的事情。比如说,一些男孩子,说话比较浪漫,幽默,爱挑逗女性朋友,结识新女朋友。常爱对她们动手动脚,也常自夸自己多么牛,多么厉害。那么还有一种男人呢,他就是默默无闻,较斯文的那一种,在平时的谈吐中,可谓说是极其保守。两种男人一对比,相信大家都会认为,第一种男人一定是猛男,第二种如此斯文的就没用了。那么我告诉你,恰恰相反,其实第二种斯文的男人,往往就是猛男的典范。而第一种呢,也是那种性爱方面,完全可以说是很菜鸟的那种,短短几分钟就结束了。因为真正的猛男,是不易被女性朋友们察觉的,他们是真人不露相而已,日常生活中,往往他们都是言行举止非常绅士风度的男人,一但到了房事时,就会一显身手了。往往那些只会动手动脚的男人,他们都是没用的,因为从平时的举止就可以看出来,平时就爱动手动脚,爱调戏女人,那么想必一定是个性急的男人吧,如此猴急,怎能算是一个猛男呢?

猛男的标准第四点:看鼻子
  这是最后一点,也是最重要的一点了。鉴别猛男,也是需要看鼻子的。男人鼻子的大小,也取决于这个男人生殖器官的大小,绝对不是吹牛,一些已婚的女性,若发现自己的丈夫鼻子比其他男人大一些,就可以发现这个道理的依据性了。可以准确地说,一个男人鼻子的大小,也就是这个男人是不是猛男的标准。如果说,一个男人牛高马大,肌肉四溅。那么他的鼻子却小之又小,我敢准确得告诉你,这样的男人,一定是个性菜鸟。如果说一个男人天生长得矮小,体型较瘦,但是他的鼻子却如此突出,如此大,那么我也敢肯定地告诉你,这个男人一定是个做爱高手,绝对不是吹牛的。所以说,这鼻子鉴别猛男标准也是最重要的一点,如果说一个男人,不但体型高大,鼻子又大,那么他就是一个完美更完美的猛男了。
作者: 85371485    时间: 2009-2-16 15:40

这个没有看过准确的说法。
是不是真的,不能确信哈。
只知道,这样说的话好像问题有点晕。
我记得以前有话说男人看腰的。貌似还有道理。
这个不知道哦。
不过还是谢谢楼主分享。
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-2-16 16:12

不是真的,不能确信哈。
只知道,这样说的话好像问题有点晕。
我记得以前有话说男人看腰的。貌似还有道理。
这个不知道哦。
不过还是谢谢楼主分享
作者: 156325327    时间: 2009-2-16 17:22

应该不是真的  照这样说 很多矮子就是高手了?
作者: ahyefeng1    时间: 2009-2-16 17:44

有一定的道理,性爱高手的解不能任体型来定论,还要看的更全面一点,楼主的说法大部份我都赞成!
作者: shanghai520    时间: 2009-2-16 17:48

凡事试了才知道啊,这些都只是些关于统计学的推理,是不是这样要做了才知道
作者: lhlhlh108603    时间: 2009-2-16 18:11

不是人人是那样的,只是说比例多一点而已,毕竟中国黄片业不发达,也不好对比
作者: iamluda72    时间: 2009-2-17 12:32

看了楼主的,我信心大增啊,我原来也是猛男啊,谢谢啊。
作者: richjhw111    时间: 2009-2-17 12:51

从鼻子看生殖器的大小比较准,身高方面不是很准哦
作者: lh22100887    时间: 2009-2-17 12:56

感觉丝毫没有根据,完全乱讲嘛。我一点都体会不到
作者: ccgccg    时间: 2009-2-17 14:23

不准确的说 楼主一定是根据自己的特征编的
作者: qinfen70    时间: 2009-2-17 14:57

不确切啊,这样的分析不一定对,凡事都有两面性,不能一概而论
作者: ujiliao    时间: 2009-2-23 00:00

感觉啊,不一定对,感觉楼主就是沉默的,瘦小的,不高大的,鼻子大的人呢,不一定对,感觉啊,没有别的意思。呵呵。
作者: uncle33    时间: 2009-2-23 00:18

看鼻子判断是否猛男这个说法基本靠谱,我身边有几个朋友就是这样!
作者: macemax    时间: 2010-1-31 20:26

感觉根据不大 事实上可能不是那么回事  不过也支持一下
作者: 色妹    时间: 2010-1-31 20:54

我觉得还是高大威猛应该厉害一些,斯文的男人我看是不行。
作者: zhang6822    时间: 2010-1-31 21:03

楼主说的有60%对,对于鼻子这一点好像不对
作者: reommmm    时间: 2010-1-31 21:05

高大威猛还是有道理的,人高的一般也比较猛,精瘦的也是
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-31 22:50

楼主说的准确啊,我身高1米8,身体很壮,鼻子很大,几吧15厘米,性能力很强,猛男一个,干的女友子宫疼
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-31 22:50

楼主说的准确啊,我身高1米8,身体很壮,鼻子很大,几吧15厘米,性能力很强,猛男一个,干的女友子宫疼
作者: 光魔    时间: 2010-1-31 22:54

关键是看气色,一个男人精力不足气色不好,怎么也不会是猛男
作者: xtiteeq    时间: 2010-1-31 22:57

相书上是这么说的,但不知道是不是真的,这样来说,成龙就是典型的猛男了。
作者: 善于用贱    时间: 2010-1-31 23:06

多少有点道理 我鼻子就很大 哈哈  很多人都这么说 多少有点依据
作者: pebble205    时间: 2010-1-31 23:49

其实是不是猛男,因人而异,外表不是决定要素
作者: wohenill    时间: 2010-1-31 23:55

肌肉多 代表平时锻炼的多 下面一样大 技术也一样的 让你评选 一个能坚持10分钟就累的不能动了 一个能坚持30分钟还没事

你选哪个当猛男? 还有科学证明 深蹲 仰卧起坐 能有效的增加性能力 防止男性出现前列腺加重的现象。
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2010-1-31 23:55

看完觉得LZ一定是个瘦小枯干而又鼻子大的闷骚男,然后自己在这YY。。。
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-1 00:04

这个观点我很赞同不要什么事情都看表面不要自以为
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:11

楼主说的这几点也有一定的道理,不过仅仅从以上几点来判断还是有点不够严密
作者: b278081424    时间: 2010-2-1 00:21

有点说笑的味道在里面.但希望如此吧! 呵呵
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-1 09:23

真的看鼻子就知道大小么,没有那么准吧,不过也不可否定
作者: verssaux    时间: 2010-2-1 20:57

感觉楼主的文章都把正的说反过来……
是不是猛男做过了才能知道
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-1 21:03

啊哈,我怎么这四点全都符合,我是不是猛男我不知道。
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:39

觉得猛男一般难得看出来,只要身体健康没病痛应该就看不出来是不是猛男
作者: az5203333    时间: 2010-2-3 14:45

乱讲的嘛没有根据的东西都拿出来说 我体会不到
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-3 14:53

感觉有些很玄啊,倒是第一点有些道理,瘦的人主要是腰好的人比较多,相对来说猛的比例也较高
作者: tcjtcjtcjyy2    时间: 2010-2-3 15:07

鼻子的说法每每听到~难道真的这么准?鼻子大就大?问题是有许多时候JJ大却未必能让女人爽啊
作者: arksavior    时间: 2010-2-3 15:12

根本没有任何根据,见过种马是瘦的皮包骨头的小马吗?
作者: gringoire    时间: 2010-2-3 15:26

虽然很多次看到类似的,不过仍然感到最后一条很搞笑啊,这要换过多少不同的才能总结出来呢...
作者: ningro78    时间: 2010-2-3 15:30

看LZ的发言我发现我鼻子大原来是好事啊=。=
作者: ningro78    时间: 2010-2-3 15:31

看LZ的发言我发现我鼻子大原来是好事啊=。=
作者: si.li.hualian    时间: 2010-2-3 20:04

楼主肯定身材不怎么样·哈哈哈哈哈....
作者: 303751932    时间: 2010-2-3 20:08

鼻子也能说明问题么?真是太神奇了,膜拜下。
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-3 20:12

以前看见过类似的说法,不过不知道看鼻子到底准不准的,上次还在坛子里看到说可以看手的大小
感觉手的大小不可靠,手的大小基本和身高成比例的,鼻子可能准一点
作者: c283497390    时间: 2010-2-3 20:17

这标准不靠谱啊,蒙难我看只有女方自己知道吧。
作者: sxx0919    时间: 2010-2-3 20:22

估计楼主是又矮又瘦,不过看鼻子的说法我倒听说过
作者: xiaqing1989    时间: 2010-2-3 20:36

哇晕 哪有这样判断的啊 感觉说的没什么根据啊~
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 20:38

细细道来,好好学习~果然是专家级别的,见解与众不同呀~
作者: a19791025    时间: 2010-2-3 20:51

TMD乱说哪有那事纯粹扯蛋 我看楼主应该是个1米60左右的‘猛男’吧
作者: osiris123    时间: 2010-2-3 20:55

太假了。说实话 我不大信 楼主你可别说我啊!呵呵
作者: wg443776229    时间: 2010-2-3 21:34

无稽之谈,什么事情都不是绝对的,那你说那些欧美的肌肉男又怎么说呢????你有他们猛吗?
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-3 23:10

那成龙鼻子不是很大,按照楼主的逻辑他小弟弟很大咯
作者: 猪小戒    时间: 2010-2-4 01:22

我不同意楼主说的鼻子多大,JJ就有大。这个没有科学根据的好吧。
作者: 646071156    时间: 2010-2-4 01:27

有科学根据?那我 不高不矮  鼻子很大 是猛男了?哈哈
作者: gl666    时间: 2010-2-4 01:46

楼主说的也有一定道理吧,身高确实不能衡量是不是猛男
作者: jascha2009    时间: 2010-2-4 01:58

怪不得现在经常见到一貌美如花的女子跟一个长相怪异(鼻子奇大),矮小精瘦的男人一起。难道这就是所谓的上帝是公平的?
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:38

我看是樓主就是屬於那種又矮又瘦的類型,自我安慰吧。一點科學依據都沒有。你知道什麽是性愛的本錢嗎?真是太搞笑了吧。一個人都弱不禁風了,那裡有什麽體力去嘿咻?你以為嘿咻是腦力活?真是無聊
作者: yankee8598    时间: 2010-2-4 16:02

有一定的道理,因为我正符合你说的,除了身高以外的其他标准~呵呵~
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 16:06

根本不能这样去辨别啊、很多东西都有多面性、一棒子全打死有点绝对了
作者: zzh255    时间: 2010-2-4 20:37

是骡子是马,还是拿出来遛遛比较实在。这4点未必可信。
作者: zzh255    时间: 2010-2-4 20:37

是骡子是马,还是拿出来遛遛比较实在。这4点未必可信。
作者: yndao    时间: 2010-2-4 22:01

茅塞顿开啊!怪不得老外的JJ那么大,原来是他们的鼻子大的缘故啊。
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 13:46

哈哈,楼主的观点真是好玩,呵呵,佩服了,那个子小的基本上都是猛男了
作者: sshoon    时间: 2010-2-6 13:58

也不是全部都正确哦,还是很有参考性的
鼻子的大小很久以前就是一个判断依据
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 14:37

看鼻子来分辨小弟弟,我还是第一次听到,不知道说的是不是真的
作者: 情丫头    时间: 2010-2-6 15:01

后两条确实 “男看鼻子,女看嘴”这个说法古已有之,可以说有相当的准确性。但有凡是就有特例,也要看个人情况来分析。
而谚语说:“会咬人的狗不叫。”半瓶水摇晃起来最响,也是可以在生活中验证的。《道德经》中亦说:“大巧若拙,大音希声。”由此可见,外露者内拙,所以第三点也是可以理解的。
但前两条窃以为不敢苟同。就一般情况来说:常运动的男人才会体力好,喜欢运动的男人才更有侵略性,体力和侵略性正是是否猛男的重要衡量标准,但是常运动的男人通常都会魁梧结实,照楼主的说法岂不正相反?
身高高的因为供血的原因,可能会对小头和大头顾此失彼,而众所周知的是男人小头充血大头就会思维短路,也是可能一种大脑缺血的表现,楼主说的也可能有一点道理。但总体来说前两条的论点有些太偏颇了,让人不禁觉得是不是酸葡萄心理。

作者: hanshanwu    时间: 2010-2-6 15:15

看鼻子的听说过  我还听说过 看手指的粗细
作者: nbryudadong    时间: 2010-2-6 15:35

楼主说的不能全部赞同,我遇到些小个子男的阳具确实很大,还有鼻子大的确实很大  我在澡堂特意看了
作者: popo321    时间: 2010-2-6 15:50

哇,原来猛男是这样定义的,感觉好虚哦,没有证据。
作者: kingkingkid    时间: 2010-2-6 17:12

看完之后,发现自己离猛男差太远了,跟猛男无缘……
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 16:05

看来自己还有一定的标准呀。呵呵,要努力成为猛男了。
作者: 783    时间: 2010-2-8 16:22

没什么依据吧,感觉也不是很准,真想知道的话,试过就知道囖
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 16:28

我觉得看鼻子是最重点,最直观的,其他的可以辅助参考的
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:31

其实就是只要把女方干得很爽。很满意。就可以算得上猛男了。我的理解
作者: lijiejy    时间: 2010-2-12 15:41

晕,这也不是那也不是,搞来搞去,又瘦又小有不说话,又丑的男人到成啦猛男!
作者: johncusack    时间: 2010-2-12 16:07

阿.?!!我对第四点感到十分好奇.我觉得这个比较难说吧
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-12 16:24

这个在下认为是因人而异。首先从外边上说肯定高大魁梧的能算是猛男,总不能武大郎和长的像竹竿一样的算猛男吧。再说性生活方面,不是家伙又粗又长就行,那只是天赋好,重要的是技术、技术!还有也不是时间长就是猛男,就算每次光活塞运动都能持续两小时但只要不能让女生高潮一样只能算一般。
作者: rexforfun    时间: 2010-2-12 16:26

哈哈 我是肌肉男 不过我个子不是很高 不过我的性能力也是不错的 谢谢楼主
作者: cyoyo    时间: 2010-2-12 16:26

前面几点感觉牵强了 最后一点还算有点依据
作者: 冰霜里的猫    时间: 2010-2-12 16:59

身高身大啊同卖机肉大不大啊,同平时有没有多做运动和有没有早上跑步的习惯这样都可以看得出是不是猛的
作者: azoro    时间: 2010-2-12 17:09

前面三点,好像说得抽象了一些,最后意思都好似叫人地自己感受。第4点可参考
作者: cainiaolan    时间: 2010-2-12 17:18

最有一条是深有体会,所以很多人说嘛,鼻子决定性能力!

其实对女性也是一样!
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-12 17:22

有失偏颇啊lz。av里厉害的男优大多下腹及大腿内侧肌肉超强,所以说还是多少有点关系的。
作者: ly1992    时间: 2010-2-12 17:27

长见识啊,感谢楼主的赐教,升高不是问题啊!
作者: super61    时间: 2010-2-12 17:28

看来我比较符合上面的集中情况 估计是个猛男
作者: s608    时间: 2010-2-12 17:40

全是扯蛋没有根据的话,楼主不要误导小姑娘。你就是说平时那些loser都是猛男呗?
作者: quan12345818    时间: 2010-2-12 17:41

哈哈,不是吧,作为女人才我不相信呀。没根据!
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:14

这个理论胸襟言之有理!是很高明科学的论断!
作者: y6225    时间: 2010-3-26 15:37

鼻子大小确实有用,大多数人是符合的。瘦也有用,因为脂肪少jj大
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 15:40

不过看鼻子的说法我倒听说过,说实话 我不大信.
作者: lhempire    时间: 2010-3-26 16:10

我怀疑楼主是不是一个身材矮小,干瘦,不喜欢跟人说话的大鼻子男,呵呵。
感觉文正完全没有根据,全是自己的臆断。
作者: elctern    时间: 2010-3-26 16:13

估计是身高不选,马大不选
就是个小个子写的文章哈哈
猛男是运动健将,身体是靠练出来的
作者: jinge    时间: 2010-3-26 16:32

网上传的判断的方法挺多的,但多都不准,楼主说的偶也无法判断。
作者: xcvbn007    时间: 2010-3-26 16:35

长学问啊 颠覆了以往的常识  鼻子大才是真牛啊
作者: miclefields    时间: 2010-3-27 14:08

会不会稍微有点绝对化啦,不过还是受教了,至少有一点可以肯定,绝对不是身材高大的男人就一定能力强
作者: 19850328    时间: 2010-3-27 14:09

在性爱的很一手 能玩出种高难度的 花样 而且时间又长 这样才是猛男

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2