标题: 美艷女大兵,專獵食猛男。 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2007-8-16 02:44     标题: 美艷女大兵,專獵食猛男。

原片來源:dmm破解網自下by" cheeby "
  非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

【影片名稱】:情炎 柚木ティナ
【文件類型】:wmv畫質保證清晰
【文件大小】:649MB
【播放時間】:59分
【是否有碼】:騎兵 (有 馬) 
【清晰程度】:清晰 1500kbs
【視訊大小】:640x480
【撥種時間】:2007/08/16
【做種軟體】:比特精靈最新版
【公開日期】:2007/08/11
【影片來源】:邪派同盟-發佈小組[白虎魔神]制作(歡迎轉貼,請註明來處)by"cheeby  "
【做種期間】:10種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種
【驗證全碼】:f19f59b1a9bd402b44fd3b0b9a38ae8de860ef65
【影片封面】:

美圖保養備用1套編號1
備用圖1
備用圖2
備用圖3

加送幾套播放軟體都是英文的免費軟體官方下載版播放軟體包證好用

【檔案格式】EXE
【檔案大小】42.4 Mb
【程式語言】US Eng
【軟體簡介】此解碼器主要用於微軟自帶的Windows Media Player,使其能播放絕對多數的視頻文件,而不用安裝其他任何播放器,此安裝包內含有4個解碼器加一套Windows_Media_Player_11

注意:

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 60srxv00421.torrent (2007-8-16 02:44, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 822
作者: fcuk911    时间: 2007-8-16 05:34

长的蛮青春的,可惜的是那套日本鬼子的打扮了,尤其那破头套,太杀风景了.还是要谢谢的.
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-16 12:56

好片子,这个女的好诱惑啊!谢谢老大分享!
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-16 18:45

这种片子也算是制服系吧,小妞挺俊俏的,穿上制服就更撩人了
多谢分享
作者: dononi    时间: 2007-8-16 19:00

已经下载了
可是看不了
还要求要什么通行证之类的
作者: eoyes    时间: 2007-8-17 01:00

女主角漂亮呀。。。。难得。。一定要收藏。。。。太感谢了。。。。:s_12:
作者: hui239    时间: 2007-8-17 06:30

强烈支持哈,只是本人的空间的有限,所以请楼主 原谅了
作者: bonsharp    时间: 2007-8-17 07:30

太棒了,说不出的美丽.一定要下,谢谢楼主的努力哦!
作者: sexta    时间: 2007-8-17 09:47

对EXE文件一直感冒。虽然片子不错。但还是希望楼主能发点通用的影片。
纯支持不下了。楼主发片辛苦了!
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-8-17 12:39

野外做战,别有一番风情,女优样子清纯,身材一级棒,感谢分享!
作者: oooy    时间: 2007-8-17 13:30

这个女人的第一张照片看起来有点象赵薇哟,好片子,支持 兄弟
作者: 铃木晨    时间: 2007-8-17 14:43

辛辛苦苦下好了,但用了好几个播放器都不能放,楼主你是不是在嫖我们?
作者: nnxs    时间: 2007-8-17 16:34

哇靠,竟然还有小瀑布变做,这个风格另类的啊
我喜欢,谢谢LZ发的好帖,支持
先下了欣赏去了
作者: rui8899    时间: 2007-8-17 19:35

野战啊!超级喜欢,在风和日丽的山水间享受着最原始的激情,令人向往!
作者: phyinger    时间: 2007-8-17 23:48

:s_13: 喜欢死了,第一眼就爱上这MM了,太青春了
谢谢分享:s_12:
作者: maojjiang    时间: 2007-8-17 23:49

这个MM长得还不错啊 有点像混血 支持一下
作者: jkl789456    时间: 2007-8-18 01:01

第一眼看标题看成美国女大兵了,还纳闷亚洲区怎么出了欧美片,片子不错,主角是混血很诱惑
作者: ilzzz    时间: 2007-8-18 08:12

柚木MM拍的那部淫口至今让我是过目不忘啊,不知这部片子如何,下来看看
作者: hernan    时间: 2007-8-18 09:50

第二套图的风景比较美丽 啊         日本人也要学欧美的唯美主义        支持楼主
作者: langxing    时间: 2007-8-18 10:12

原来是“柚木”MM啊,那肯定是个美丽的女优啊……
作者: meng982003    时间: 2007-8-18 11:20

最可恶鬼子了,感谢楼主发好片
作者: webber    时间: 2007-8-18 13:13

看的只有傻眼的份太漂亮了啊身材也好张的也有混血儿的样子
作者: kokia    时间: 2007-8-18 13:48

好漂亮的妹妹,还有打野战真是刺激啊
作者: spirit1943    时间: 2007-8-20 00:12

女优像混血一样,日本人还真想的出另类的拍法啊
作者: linktt    时间: 2007-8-20 09:39

柚木ティナ以前下过她的片片,勿庸置疑美女一个,这部也要收藏下
作者: pegasusxu    时间: 2007-8-20 12:41

这部片下了之后没法看,弹出日文网站让注册还是验证什么的,请楼主帮忙说明一下
作者: xiesun    时间: 2007-8-20 23:23

女主角好漂亮,打野战有没有参观的啊!!!
作者: mailu    时间: 2007-8-21 07:15

楼主呀!你的:"美艷女大兵,專獵食猛男"播放不了呀!是什么回事的?
作者: ywzc9    时间: 2007-8-21 10:11

日本女兵啊,头一次看到这样的题材,女主角还那么漂亮,真是感谢楼主了!
作者: aver13    时间: 2007-8-21 21:39

女优片中的造型提醒我们,勿忘国耻,在如今的和平年代,多看av反日
作者: wcndshn    时间: 2007-8-22 19:34

怕有毒呀不敢下载了老兄看看吧那个特殊文件是什么呀
作者: jpsbgs    时间: 2007-8-25 14:14

日本女的不管是什么职业,只要让男人干就好,最好是让中国人干她啊
作者: indignantc    时间: 2007-8-26 08:55

柚木,非常可爱的小女孩,值得大家欣赏。。
作者: jpsbgs    时间: 2007-8-27 15:11

我下了,怎么放不出来啊,解码怎么解啊,能不能教教啊,我太想看这个片子了
作者: 上官瞎扯    时间: 2007-8-28 20:13

哦   是柚木的片子  以前下过啦    这个片子不错    我是下的全集       都很好看    大家也下来看看吧
作者: zsmax    时间: 2007-8-29 15:12     标题: 为啥不能看

楼主请解释一下,为什么下载下载不能看,需要验证码!这不是龈人嘛!!!
作者: dlw2005177    时间: 2007-8-29 23:25

好飘亮的女大兵,来强奸我吧!呵呵!多谢楼主分享好片!
作者: jingyanglf    时间: 2007-8-30 22:14

柚木妹妹就喜欢拍这些奇怪的题材,上次的绿发小恶魔就很不错:s_8:
作者: cinc1982    时间: 2007-9-1 22:53

做爱的场景太完美了在这样的地方做爱绝对是超级享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2