标题: PREMIUM STYLISH SOAP~ 如月カレン [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-8-14 21:02     标题: PREMIUM STYLISH SOAP~ 如月カレン

[影片名稱]︰PREMIUM STYLISH SOAP~ 如月カレン      
[影片大小]︰400MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰02:02:53
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:787dffbc29dd13018c4e05f7fc84e169aca2f2cd
[影片預覽]︰

http://www.imagebeaver.com/view.php?mode=gallery&g=374014

附件: PREMIUM STYLISH SOAP.torrent (2007-8-14 21:02, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 866
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-14 21:37

太棒了片中的女优穿着一身白色的晚礼服!日本人最爱拍这种帮人洗浴的题材,也是我得最爱美丽的女优用舌头帮你把全身舔一边不说了下载下来看看谢谢楼主发片!
作者: anheilong    时间: 2007-8-15 06:38

封面看起来有点象杨丽青 而且片子是有关洗澡的 谢谢楼主分享
作者: sxlfly    时间: 2007-8-15 10:24

怎么看不到图片了,希望版主查一下:s_20:
作者: zgp-1980    时间: 2007-8-15 14:50

实在是好片子啊。文件有不大,喜兴楼主啊
作者: 69877045    时间: 2007-8-15 20:01

这个片子就不下了!!不太喜欢这种类型的!!
作者: xiaoguan    时间: 2007-8-16 03:32

怎么觉得有码的把无码的好看啊,看来我要改主意拉。。
作者: 33644652    时间: 2007-8-16 08:44

楼住的系列都不错 就是有些压缩的太厉害反而不清晰了 这个就不一样 很不错的说
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-16 08:51

好久没看到如月的作品了,以为她退役了呢!!
作者: while    时间: 2007-8-17 12:50

引用:
原帖由 xiaoguan 于 2007-8-16 03:32 发表
怎么觉得有码的把无码的好看啊,看来我要改主意拉。。
找到同志了,呵呵。逼和肉棒有什么好看的,无码才唯美,才是王道
作者: J7788    时间: 2007-8-18 04:55

很有女人味的女人如人温暖的感觉冲动悠然而生
作者: anth0ny    时间: 2007-8-18 10:15

先下來看看囉
謝謝大大的分享
超火辣的美女
不可錯過
:s_12:
作者: xuv577    时间: 2007-8-18 12:58

長得很正點又帶點熟女韻味的女優啊~真的蠻不錯的喔,謝謝分享這麼棒的好片子啊!!!!
作者: centro    时间: 2007-8-20 11:55

非常漂亮的女优啊,让人有拥有她的欲望,只可惜拍了A片,还是有些遗憾呢!
呵呵
谢谢楼主好片!支持楼主!
作者: stephen918    时间: 2007-8-20 16:10

一般都是有码比无码好看哦 漂亮MM很多都是有码的 没办法 谁叫我以外貌取人呢 无码的就消受不起啦  继续加油楼主 支持你哦
作者: 明日    时间: 2007-8-22 09:51

一直觉得她特别象陈慧琳,大家觉得呢,真是美女呀
作者: 明日    时间: 2007-8-22 09:52

一直觉得她特别象陈慧琳,大家觉得呢,真是美女呀
作者: w3180    时间: 2007-8-22 22:29

我个人非常喜欢如月MM,不但人长的漂亮,身材好,尤其是她那对浑圆饱满的乳房,让人一看就想咬上一口,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2