标题: [乱伦] (FA映像)昭和初期,大宅院的通姦故事(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-19 18:05     标题: (FA映像)昭和初期,大宅院的通姦故事(中文字幕)

[更正啟事]:
2007-7-17發表的"無法按奈的通姦(中文字幕)"
影片放錯片了,那片編號應該是FAX-068 片商網頁點我
這片才是FAD-1342
特此更正,造成大家困擾,抱歉!

『影片名稱』  (FA映像)レイプ 力づくの和姦
『影片主演』望月加奈、黒田ユリ、風見京子、浅井舞香、小沢とおる、徳田重男他
『影片格式』AVI,1478 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:48
『影片大小』 1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』34bd72b6add474c8c8f2fa375d03937b1caa0eeb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAD-1342(発売日:2007/5/25)
『圖片預覽』

病弱な奥様を裏切るのは心苦しい、でも…旦那様は嫌いじゃない…。旦那様の慰み者になりながらも、その絶倫に悦楽を味わう女中の哀しき痴態。性的不能の夫…知らぬ間に溢れ出す性への願望!その陰湿な心を夫の弟に見抜かれ、犯されてしまった私。恐怖や屈辱を越える官能にのめり込んでしまったのです…。風邪で寝込む娘に襲いかかる変態義父。下半身を貫く快感に益々紅潮する白い肉体!

被這片的定價下了一跳,日幣17000多,是一般片的4倍價格以上,我還是搞不懂為何會這麼貴?也許只有FA迷能了解吧

片商網頁請點我
99先生的每一帖,都是耗盡心血製作的,絕不隨便貼一張封面了事,希望大家有抓有回,建立良性互動,讓好帖能出頭..

附件: FAD-1342R-AVI@Touch99.torrent (2007-7-19 18:05, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 21543
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-19 18:47

支持熟女片呀!不过我不怎么喜欢和服系列?不管怎么样呀?还是支持老大的劳动成果呀!辛苦了99老大呀!你的片绝对的支持呀!
作者: okwei    时间: 2007-7-19 20:10

自从有了先生,生活才更有了意思
作者: 199009911990    时间: 2007-7-19 21:08

先生的精神真让人感动呢!!非常感谢先生的用心发片!支持啊!!
作者: zhang197500    时间: 2007-7-19 22:08

激情的画面,完整的剧情,预览图精彩极了,由衷感谢(99先生)的无私奉献:s_13:
作者: longziming1    时间: 2007-7-20 01:00

好啊。不错的片子。我喜欢。下载后保存!!!~~
作者: laufine    时间: 2007-7-20 01:11

这一贴我不得不回,因为难得见到如此的片子,虽然是色情片,但是,如此优秀的剧情决定了高昂的价格!同时,99兄又把这么好的片子带给了我们,真是我们的一大幸事!在此,要谢谢99兄!
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 01:16

FA映像 发布的片子要购买很贵吗?  说是4倍的样子..个人觉得很普通.所以带个疑问请教
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-20 06:20

这一系列的片子是我收藏的首选,片子拍的很清楚,故事情节也很丰富,男女做爱的动作非常的剧烈,性交时身体投入很忘情,做爱的姿势花样很多,性交的动作幅度也很大的.片子非常好谢谢
作者: 一直到老    时间: 2007-7-20 09:14

老哥发表的影片一直都是我的最爱,感谢老哥无私分享小弟佩服:s_8:
作者: yizhier    时间: 2007-7-20 10:11

这是我最喜欢的一个系列,熟女,乱伦,还有字幕复杂的情节,而且还是很贴近生活的片子,谢谢99了,希望以后能把这个系列发全
作者: 老白干    时间: 2007-7-20 11:57

只看抓图就知道片子有多么精彩。
通奸的片子一定要有故事情节才好看。并且有中文字幕,太带劲了。
另外,看日本女被干还是穿和服才正点,这才有日本特色,哈哈。
作者: 妖木    时间: 2007-7-20 12:37

每次99大大的片子都是那么经典,还大部分都是中文字幕的,真是太辛苦了,谢谢发片,辛苦了
作者: starD    时间: 2007-7-20 12:44

99老兄发的片子一向都是很有水准的,我等绝对得支持老大的贴子,感谢无私分享!
作者: sheep2007007007    时间: 2007-7-20 13:14

好片子呀,有那么多名角,、感谢分享
作者: kantv    时间: 2007-7-20 13:56

非常感谢99先生的发帖,有了中文字幕的乱伦片才好看
作者: 888nnn888    时间: 2007-7-20 17:12

感觉这个片子里的女人不是很漂亮,但是有中文字幕的片子就是不一样,
起码知道这个片子在演什么,不像别的日本片子只听小日本呜里哇拉乱喊.
这种片子最吸引人的地方还是能让狼友们看懂,感谢楼主发片.
作者: lhswf    时间: 2007-7-20 17:43

不错 就冲这么贵也值得下 谢谢楼主
作者: eldonho    时间: 2007-7-20 21:30

99先生不是普通色狼啊!就看图片就可以想象全套剧情了,淫民有你真美好!
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-21 10:43

99先生,你十分地厉害,我全力支持你。
作者: chris0120    时间: 2007-7-21 15:15

感觉是真正用心去拍得色情片,谢谢楼住的解图,辛苦您了
作者: blackfish2001    时间: 2007-7-22 06:54

99的片子真的很好,每次都会让人有清洗硬盘的冲动,这样的片子我等了好久,通奸是好题材,谢谢了。
作者: awwt    时间: 2007-7-22 07:13

片子太好了 居然有中文字幕 看起来就能懂了 谢谢
作者: oldduck    时间: 2007-7-22 08:42

99先生的精品都要顶起来。感谢不尽,支持99先生。
作者: zjwmdp    时间: 2007-7-23 03:20

片子太好了
一直希望看到 有剧情的片子
或许 在日本有剧情的片子贵一点吧
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:12

9哥的片子必须顶,不顶都对不起自己良心,支持9哥,继续努力.
作者: hqhaqing25    时间: 2007-8-4 16:58

顶级的A片也就是这样的了,真是极品啊~多谢了,剧情真是一级帮啊◎
作者: zyfhp    时间: 2007-8-9 14:54

99先生之贴,部部是极品,片片是佳作。
对大大的感激之情已无法用言语来表达!!
永远支持你!!
作者: leafing    时间: 2007-8-22 22:11

有下有推!
99大大再多來一點
一定支持!
感謝分享^^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2