标题: [乱伦] (HIBINO)発情人妻不倫白書 坂本梨沙(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-19 18:04     标题: (HIBINO)発情人妻不倫白書 坂本梨沙(中文字幕)

『影片名稱』  (HIBINO)まぐわい 発情人妻ムラムラ不倫白書 坂本梨沙
『影片主演』坂本梨沙
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:53:20
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fa81ddc844e3ec3fb63630e899d6f6635b42cd84
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FUTD-041(発売日:2007/06/07)
『圖片預覽』
熟女  人妻  騎乗位  シックスナイン  デジモ

近年の熟女AVブーム、その一翼を担うヒビノの泥沼不倫ドラマシリーズ。今回は美熟女系の注目株、坂本梨沙さんがヒビノ初登場。そのスタイリッシュなスレンダーボディで欲情剥き出しの不貞妻を熱演する。夫を裏切り不倫、夫にばれてもまた別の男と不倫・・・。止まらない貪欲なる性の衝動が、美熟女の熱く火照った体を突き動かす。いけないことと知りつつ重ねた背徳の結末は・・・

不倫妻會從此從良嗎?當然是不可能的!以上只是前半部影片的擷圖,後半部等大家看片時再慢慢欣賞了

片商網頁請點我
62秒線上影片預覽請點我
99先生的每一帖,都是耗盡心血製作的,絕不隨便貼一張封面了事,希望大家有抓有回,建立良性互動,讓好帖能出頭..

附件: FUTD-041-AVI@Touch99.torrent (2007-7-19 18:04, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 6914
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-19 18:44

不错的熟女人妻系列呀!看了预览很不错呀!真是难得的好片!谢谢99老大呀!没有话说了呀!就是支持呀!辛苦了99老大
作者: qinghu    时间: 2007-7-19 20:56

这片子不错啊,女优满有气质的,合我口味,谢谢99了
作者: 124961649    时间: 2007-7-19 23:55

又等到大大的作品了`99大大出品`必属精品`3Q大大`支持个先`
作者: ywzc9    时间: 2007-7-20 00:09

盼星星,盼月亮,纵欲又盼到99老大的新片了,这熟女白白瘦瘦的,看起来还不很浪,别有味道
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-20 06:29

这个人妻长的还不错的,和别的男人在家中偷情,女人的身材很苗条,皮肤也很白,乳房也很大很圆的,那男人很会玩的,用舌头舔她的阴道弄的女人阴水直流,她们放荡的性交动作很剧烈的,被老公抓住,真的很丢人的,老公报复性的和她做爱的动作很强暴,动作非常的用力,幅度也好大的,把这个淫荡的女人搞的还很爽的,贱女人搞死她.
作者: russo    时间: 2007-7-20 06:34

这么漂亮的熟女人妻,可惜有玛.
感谢楼主的介绍
作者: 一直到老    时间: 2007-7-20 09:11

非常漂亮的一个美少妇,精彩的影片我收下了谢谢老哥:s_8:
作者: blackevil    时间: 2007-7-20 10:58

剧情是最重要的,感谢99大大作品,绝对的精品
作者: k500c    时间: 2007-7-20 11:25

99先生你太伟大了,给狼友们贡献了这多好看的影片,而且大部分都是我很喜欢的人妻系列,感激之情,无于言表,要继续给我们发好看的片子哦,
作者: julien_sorel    时间: 2007-7-20 12:25

这个女人好像在哪儿见过几次,但那个论坛已经封了,新天下华人什么的。
作者: zxz    时间: 2007-7-20 15:16

美丽的人妻.偷男人被抓包.因为有中文才看的董.不然不知道在演审么剧情.谢谢版主发片支持你喔
作者: iceflog    时间: 2007-7-20 15:48

不得不佩服LZ的奉献精神,果真是一个赞字啊!!

这类题材是个不错的选择,一定要深入研究了
作者: yyzzdys    时间: 2007-7-20 16:00     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

很不错,让人兴奋,难以自已.感谢版主,一定支持
作者: lj99007    时间: 2007-7-20 19:42

这是婚外情啊,现在的女人就是他妈的骚,一个男人根本满足不了,真是绿帽子满天飞啊

男人世上混,怎能不背绿!真怕以后当炮兵连炊事班长,戴绿帽子,背黑锅,看别人大炮

那真是极品男人了,哇哈哈哈

最后感谢99老大的努力,你是狼友们的福音
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-7-21 07:41

这个熟女还不错,支持楼主一下。有容量小点的片子么?
作者: lanlanss    时间: 2007-7-21 07:43

谢谢!这个女优看上去很漂亮,并且是一个没见过的新人。
作者: xiaopangsd    时间: 2007-7-21 08:43

非常好的片子,最大的好处有中文字幕,不再象以前一样咿咿呀呀搞不明白什么意思,谢谢99先生的辛苦劳动
作者: 85862830    时间: 2007-7-21 11:25

熟女人妻通奸的片片,没有乱伦的片子好看.不过也还不错.谢谢了.
作者: szq56789    时间: 2007-7-21 14:40

这部片子贴近生活,有浓郁的生活特色,绝对值得收藏!
作者: chris0120    时间: 2007-7-21 15:00

这个少妇太漂亮了,甚至远远超过了年轻女优的平均水准,更惊喜的是还有中文字幕
作者: oldduck    时间: 2007-7-22 08:43

这个片子好精彩啊。赶快下来收藏。在此感谢99先生的辛勤劳动。
作者: flyboy-01    时间: 2007-7-22 10:37     标题: 精彩

太精彩了,谢谢楼主提供如此好看得片子!中文字幕得片子很难找,有了老大可就是不一样!
作者: 天宇    时间: 2007-7-22 17:48

99大大发帖辛苦了,你发的片子都是经典的~~!!
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:24

这个必须得支持,没的说,要不都对不起自己的良心.
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 13:14

谢谢楼主的分享,真是不错的东西,胡言乱语了一番
作者: mike7012    时间: 2007-9-15 16:50

看图片人好象满多的,片子应该不错,多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2