标题: [乱伦] (MIX)十二組親子初姦精選集(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-18 23:29     标题: (MIX)十二組親子初姦精選集(中文字幕)

『影片名稱』  (MIX)実母筆おろし 第参巻 十二組の親子の初姦ベストセレクション
『影片主演』吹雪かすみ 増田ゆり子 久米かおる 杉本彩子 鮎川るい
『影片格式』AVI,1521 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:43
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』a8634ff3aa7f1d3a1c77cb89c98439c20f345e28
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MD-29(発売日:2007/06/06)
『圖片預覽』
熟女  ぽっちゃり  近親相姦  騎乗位  ベスト、総集編  

12組の親子の初姦ベストセレクション『実母筆おろし』シリーズが、大好評につき早くも第参巻の登場!!禁断の扉が開く時、母は息子の前で女となった…。

片商網頁請點我

附件: MD-29-AVI@Touch99.torrent (2007-7-18 23:29, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 24003
作者: andy1984    时间: 2007-7-19 00:05

又是带中文字幕的熟女乱伦片,真是太精彩了啊,谢谢楼主分享这么好的片子啊
作者: cscz    时间: 2007-7-19 00:13

感谢99先生这么长时间以来一直发布的中文影片,比以前有趣多了,没有什么华丽的赞歌,只有两字发自肺腑的话“:“谢谢”。:s_13:
作者: yhy69684    时间: 2007-7-19 08:00

99先生的中文有码.实在是太好了!我等有福了.
作者: waxyw    时间: 2007-7-19 08:09

99大大真是太厉害了,每次都发这么多精彩的熟女篇,十分感谢!
作者: sisiwu123    时间: 2007-7-19 09:12

呵呵,一次性就可以看到12组近亲片子的精选,真是不错啊,感谢分享。
作者: yizhier    时间: 2007-7-19 09:23

乱伦题材的片子,本人还是喜欢女优丰满一点,而且最后穿点衣服做爱,感觉很真实,真的很感谢99给大家带来了这么多字幕片,希望各位朋友看贴回帖,支持一下99
作者: ming-a    时间: 2007-7-19 09:40

我完全同意楼上的看法,并感谢99先生发了这么多这么好的熟女片.
作者: blackjack1    时间: 2007-7-19 09:55

又是带中文字幕的熟女乱伦片,看色情小说的梦想变成现实
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-19 12:31

楼主发的片子向来不错,有中文字幕很爽哦
感谢分享了
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-19 17:04

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-19 18:27

最爱熟女近亲系列呀!谢谢99老大呀!我都不知道怎么谢谢99老大呀!反正我觉得对老大的尊敬只有就是支持了!感谢老大
作者: 874521    时间: 2007-7-19 21:42

有了中文字幕才能更好深入地欣赏影片,谢谢楼主一片苦心!强烈支持你!!!
作者: spirit1943    时间: 2007-7-19 21:46

恩,看似很精彩,看来楼主就是传说中的99先生了,谢谢你的分享
作者: 清风残月    时间: 2007-7-20 09:25

这样好片子
还有字幕
太谢谢楼主了
作者: 老白干    时间: 2007-7-20 12:11

12组乱伦,最喜欢这种精品荟萃的片子。
不同的女优,环肥燕瘦,总有一款适合您,实在太过瘾了。

感谢99老大源源不断地给我们带来惊喜,语言实在不足以表达对您的敬意。
作者: lj99007    时间: 2007-7-20 19:46

99老大的熟女乱伦片可真不少啊,而且都是带字幕的,真是我的偶像。比较喜欢这类片子,有情节。

熟女比少女更风骚,演出更投入,叫声更动听,真是水声哗哗的

那熟透了的身体真是青涩的少女所不能比的,像是鲜艳的番茄,让人忍不住想咬两口
作者: nokia1998    时间: 2007-7-20 22:17

又是一部非常极具推广价值的五好家庭题材,值得在党校学习
作者: 立即是我的    时间: 2007-7-21 09:44

确实要感谢99先生啊、
都是有字幕的乱伦片啊
厉害啊
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-21 10:55

我和上面的诸位一样十分地感谢99先生。但多是母子的,有父女的吗?99先生快发啊!
作者: SOHU1221    时间: 2007-7-21 15:40

有中文字幕的12组近亲熟女乱伦片,实在是太好!感谢
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-23 01:05

一看图片我就血脉沸腾了,期待片子里也是如此精彩!
作者: BONY    时间: 2007-7-23 03:55

有剧情,还有翻译,楼主你太厉害了!大公无私的奉献,谢谢了!:s_13:
作者: evanyan    时间: 2007-7-23 12:06

感謝99先生 為sixinsix 帶來這麼多的好片
我們淫民真正為你驕恣:s_8:
作者: zhang0526    时间: 2007-7-23 16:13

是12个小故事吧,题材,类型都还可以,就是女优不漂亮。
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:26

谢谢9哥,太好的片字,我太喜欢了,在谢一次都不多
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:31

9哥的好片子这个可得顶.支持,顶啊.凑字万恶的18个字.
作者: pisimai    时间: 2007-7-25 14:48

最喜欢看这样的合集了,爱与欲交织的地狱,令人百看不厌,感谢楼主分享,辛苦了
作者: endend    时间: 2007-7-30 22:23

精华荟萃!还能说什么呢?祝楼主多福多寿,不懈耕耘!
作者: zhstake    时间: 2007-8-2 20:27

带中文字幕的太爽了。。支持楼主!!
作者: mike7012    时间: 2007-9-15 16:53

看图片人好象满多的,片子应该不错,多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2