标题: [乱伦] (Madonna)自閉的兒子+苛責的丈夫,慈母難為(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-18 20:16     标题: (Madonna)自閉的兒子+苛責的丈夫,慈母難為(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)母さんとしたい! 泉貴子
『影片主演』泉貴子
『影片格式』AVI,1591 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:53:47
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9518ce06cefb78c8c5cb9047534bd9284b53f16d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-634(発売日:2007/07/07)
『圖片預覽』お母さん  近親相姦  シックスナイン  顔射  デジモ
自閉的兒子,高中讀一半就躲在家裡不出門了,丈夫不斷的責難,認為這是母親不稱職,身心的壓力疲憊.......................
之後,幫兒子請了家庭教師,不料和家庭教師產生了一段不倫戀
自閉的兒子也.....

息子が部屋に引きこもって半年…。その責任を夫に押し付けられ心身ともに疲弊していた紀代(泉)。一向に息子が立ち直る気配は無く自暴自棄になっていた紀代のもとに、息子の担任の速水が訪ねてきた。行き場の無い思いを速水に吐き出し、寂しさを埋めるかのように温厚に満ちたSEXに我を忘れる紀代。…しかしその晩、先刻の担任教師との不貞の一部始終を覗いていた息子が怒りをあらわに風呂場に乗り込み…。

擷圖太累了,其他精采情節請大家自己看影片欣賞了
[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd634/cid=jukd634/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: JUKD-634-AVI@Touch99.torrent (2007-7-18 20:16, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 15906
作者: gypsy    时间: 2007-7-18 21:41

截图确实累人,呵呵,不过楼主发的都是带字幕的乱片,这是最大的亮点啊
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-18 22:39

片子剧情不错,因为有中文字幕更加令人欣赏!
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 23:26

看图果然是很不错,支持楼主发片感谢发布。
作者: andy1984    时间: 2007-7-19 00:07

看图都已经让人受不了了啊,这么好的片子一定要支持啊,太感谢楼主分享了啊,
作者: ywzc9    时间: 2007-7-19 01:17

这片子的情节告诉我们一个道理:小孩子都是跟大人学坏的!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-19 06:14

这个女人很有家庭妇女那种成熟的味道,身材很丰满乳房很大很圆,皮肤很白屁股也很大很圆的,和儿子的家庭教师偷情被儿子发现,最后和儿子也发生了那种淫乱的性交,做爱的图片看的非常刺激,女人那成熟的肉体性交时挺动的很狂野,男人在她肉体上插的动作非常的猛烈,做爱的姿势花样很多,肉棒在她阴道和小嘴巴里插的可真舒服
作者: xiao239    时间: 2007-7-19 07:23

熟女乱伦片,真是太精彩了啊,谢谢楼主分享这么好的片子啊
作者: yizhier    时间: 2007-7-19 09:19

这个影片真够乱的,有父子,还有老师,不过估计日本现实的生活中也有此类的情况,希望99多发有日本特色的片子,支持原创,支持字幕
作者: ironman69    时间: 2007-7-19 11:03

故事內容也很吸引,要下載來看看先,多謝樓主你啊!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-19 12:34

又是乱伦大片,这样的剧情真是太刺激了。
楼主发片辛苦,多谢
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-19 18:24

不错的熟女妈妈呀!面对这样的家庭也没有办法呀?不知道怎么做出选择呀?看图很不错呀!情节也很好呀!谢谢99老大又给我们带来熟女近亲系列呀!支持
作者: ambivalent    时间: 2007-7-19 21:40

剧情很有意思啊,原来看片一直是跳跃式,有了字幕有趣多了,谢谢99先生了
作者: lj99007    时间: 2007-7-20 19:52

这个片子情节好,有母子,还有人妻不伦,真是难的,日本人比较变态,估计日本骚女人,现实中像这样的很多

真是没有比这个禽兽民族更变态的了,我们的口号是干死小日本

男的充军,女的××,哇哈哈哈,东京大屠杀
作者: weili-ZY    时间: 2007-7-21 00:09

这个女优虽然是熟女了,身材还是那么棒,垂涎欲滴呀不错        还是很诱人啊
作者: lanlanss    时间: 2007-7-21 07:44

呵呵,楼主的片子好多,连续下了三部了……
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-21 08:54

我就喜欢这样的有故事情节的,而且很吸引人啊
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-21 10:59

母子的太多了,就是没有父女的,99先生求你快发啊!
作者: WRF888    时间: 2007-7-22 03:06

很棒的熟女,中文字幕看起来就是更有激情,谢谢楼主
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:30

又是9哥的,都不知道说什么了,太好了,THANKYOU
作者: endend    时间: 2007-7-30 22:26

泉貴子的片子自然不会让人失望,99先生,你是我的偶像!
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 13:16

有字幕的东西就是好啊,能看明白,感谢娄主
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:27

片子不错,很有意思,还有情节编的很有想象力,强烈支持~
作者: czz001    时间: 2007-8-5 19:23

题材很刺激,可惜女优太老.
作者: nylonsweet    时间: 2007-8-13 16:54

先生,能不能发一点小的啊。都是这么大的。成不下啊。不过,谢谢了
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:28

这么激情的好片,看了一定热血沸腾,不过小日本一定每天在想这种事发生在他家应该多好呀!
作者: jasonandre    时间: 2007-9-17 16:06

很喜欢这个类型的片,特别是有中文字幕的!谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2