标题: [乱伦] (FA映像)無法按奈的通姦(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-17 21:59     标题: (FA映像)無法按奈的通姦(中文字幕)

『影片名稱』  (FA映像)レイプ 力づくの和姦
『影片主演』望月加奈、黒田ユリ、風見京子、浅井舞香、小沢とおる、徳田重男他
『影片格式』AVI,1263 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:20:41
『影片大小』 1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』925971959cd222439a250e34f8d0a2a3ffea5af6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAD-1342(発売日:2007/5/25)
『圖片預覽』

病弱な奥様を裏切るのは心苦しい、でも…旦那様は嫌いじゃない…。旦那様の慰み者になりながらも、その絶倫に悦楽を味わう女中の哀しき痴態。性的不能の夫…知らぬ間に溢れ出す性への願望!その陰湿な心を夫の弟に見抜かれ、犯されてしまった私。恐怖や屈辱を越える官能にのめり込んでしまったのです…。風邪で寝込む娘に襲いかかる変態義父。下半身を貫く快感に益々紅潮する白い肉体!

被這片的定價下了一跳,日幣17000多,是一般片的4倍價格以上,我還是搞不懂為何會這麼貴?也許只有FA迷能了解吧

片商網頁請點我

附件: FAD-1342-AVI@Touch99.torrent (2007-7-17 21:59, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 15595
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-7-17 22:05

:s_8: 通过照片可以看出,情节很复杂啊,一定要下来好好看看。
支持!
作者: wyy0796    时间: 2007-7-17 23:02

太精彩了,这部片子里有我喜欢的熟女浅井舞香和风见京子,我已经迫不及待的开始下载了,非常感激楼主的精彩奉献!
作者: sese1    时间: 2007-7-17 23:38

看样子是个不错的片子,感谢分享!我收下来了!
作者: tiger456    时间: 2007-7-18 00:56

99大人,我的硬盘已经接近临界点了!
希望您能减慢发片速度,因为消化不掉了.
你的片子个个经典,不下浑身难受.
现在就差把系统删掉填充空间了!
好惨啊!
作者: yhy69684    时间: 2007-7-18 01:34

老大发的这类型很好。还有中文。希望老大多多发片!顶你!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-18 06:00

这一系列的片子画面很清楚,拍摄的质量也很高,出演的女优长的也很好看,身材很丰满,做爱的动作也很狂乱,片子的故事情节还是以家族乱伦为主线,对偷情的性爱描写非常的细腻,女人那丰满的乳房在男人的大手下揉搓的更加圆润,雪白的屁股在大肉棒的每一次的冲击下翘的越来越高,性交的动作非常的剧烈,片子非常好谢谢
作者: yizhier    时间: 2007-7-18 09:33

这部片子卖的贵,应该是冢本监督作品的缘故,此人导演,监制的作品贴近生活,感觉就像是在你身边发生的事一样。他的作品我还从没看过带字幕的,这次真的是要感谢99了,希望多发他的作品(带字幕)
作者: andy1984    时间: 2007-7-18 10:29

这种好片不能不下啊,太感谢九九大大了,这个系列的片子情节很刺激啊,保证过瘾啊
作者: 33644652    时间: 2007-7-18 12:43

有字暮又很清晰的说 真的很不错再加上一直都很 FA的作品也不知道我是不是心理变态
作者: zyfhp    时间: 2007-7-18 13:59

99大大发布片子题材广泛,第一次看到FA的片子有中文字幕。
谢谢!!
作者: angellqll    时间: 2007-7-18 15:02

看片子的预览觉得片子应该有些年头了吧,男主角的头型倒是几搞笑的
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-18 16:16

支持99老大发片呀!谢谢你又给我们带来中文字幕乱伦系列呀!看图故事情节很不错啊!辛苦老大为我们大家和论坛做的一切呀!
作者: kathy612513    时间: 2007-7-18 16:33

原来是有名制作人监制的哦,难怪买的贵!长见识了~
多谢搂主分享!
作者: raychang    时间: 2007-7-18 17:56

我昨晚下完后。今天中午看了~
觉得这片真的很贴近实际生活的。尤其是最后一个故事,嫂子和她老公的哥哥通奸,真的很狂乱喔。
看得我是热血沸腾啊~!
支持楼主多发FAD的片子!
作者: asdfghh    时间: 2007-7-18 18:19

我最爱熟女近亲系列,主要还有中文字幕,真是不错,多谢楼主分享,谢谢
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-7-18 19:19

有望月加奈主演的片子当然不能错过。但截图不太清晰,不知内容清晰度好不好。
作者: lion2692    时间: 2007-7-18 22:20

哈,最喜欢FA的片子了,每一部的剧情都很好。其实看剧情片有意思的多:s_8:
作者: shiftandgo    时间: 2007-7-18 22:28

多谢!片子和情节都不错,尤其是中文字幕的,我还是第一次看到!
作者: cscz    时间: 2007-7-19 00:29

这还是第一次看见带有中文字幕的FA的片子,万分感谢!
作者: ywzc9    时间: 2007-7-19 01:25

这么贵的定价,应该是个大制作,一分价钱一分货.支持下
作者: spirit1943    时间: 2007-7-19 21:52

这部片子可算是同类型中的极品了,99先生可谓是无私奉献了
作者: tw0828    时间: 2007-7-20 15:02     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

看起來不錯喲,很有劇情的片子,下來看看,謝謝分享
作者: ink978    时间: 2007-7-20 18:20

呵~好聳動的劇情ㄚ
女優看起來也頗正點說~
外加中文字幕...
這不抓對不起自己吧...
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-21 11:08

好象其中有父女做爱的情节,我最喜欢了。99先生我太感谢你了!
作者: mikeonly    时间: 2007-7-23 01:16

很不错的片子啊
好想下..就是硬盘空间不够了
哎..先把种子下下来吧

99先生真神人也
作者: pwhysj    时间: 2007-7-24 21:55

確實是個好片孖啊,人很多啊,喜歡啊,:s_6: :s_6:
作者: xindeditu    时间: 2007-7-27 23:36

FA的东西喜欢的朋友向来很多,何况是有中文字幕的呢?谢谢了!
作者: 99003    时间: 2007-7-31 23:35

前幾張已經夠精彩啦
想必後面一定更吸引人
感謝大大的無私奉獻喔
謝謝分享
作者: jxnccj    时间: 2007-8-8 10:41

希望99以后能多发FA系列的片子(带字幕的),这可是一个经典的系列,不是纯粹的性交,而是有情节,有故事的(虽然故事太简单了)。最后还是谢谢99,希望每个朋友下完种子以后能回帖
作者: leafing    时间: 2007-8-22 22:16

有下有推
推塚本與99大
感謝兩位!?的辛勞
感謝分享
作者: mike7012    时间: 2007-9-15 16:58

看图片人好象满多的,片子应该不错,多谢楼主了!
作者: cnccnc    时间: 2007-9-22 21:27

感觉关系好乱啊,不过FA的片子还是很值得收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2