标题: [新片] (NATURAL HIGH)痴漢専用中出模型2號 星野 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-17 03:31     标题: (NATURAL HIGH)痴漢専用中出模型2號 星野

『影片名稱』  (NATURAL HIGH)痴漢専用中出しモデル2号 星野あかり
『影片主演』星野あかり
『影片格式』AVI,1308 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:35:57
『影片大小』1.56 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d917518d6514383a150da0fa172bfdf095be82e6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NHDT-471(発売日:2007/06/21)
『圖片預覽』
レイプ  痴漢  露出  中出し  デジモ

前作同様に伝えられる情報は[痴漢ロケ]ということだけで、一切の詳細は教えられないまま現場へ向かう星野あかり。そんな彼女が乗り込んだのはナチュ名物[地獄の痴漢バス]。常軌を逸脱した過激な痴漢師達の責めに、驚きと戸惑いを隠せないまま彼女はイカされまくり泣き崩れる。バス以外にも温泉等の多数シチュエーションあり。

片商網頁請點我
88秒線上影片預覽請點我

附件: NHDT-471-AVI@Touch99.torrent (2007-7-17 03:31, 64.56 KB) / 该附件被下载次数 6047
作者: kerberos    时间: 2007-7-17 03:52

99先生真是太棒了,发完了iso格式的还不忘给大家带来压缩后的avi版本。一直等着这部。:s_12:
作者: 317952645    时间: 2007-7-17 04:48

漂亮的MM,被好多的男人轮奸,日本的女人好像都喜欢被轮奸。支持楼主
作者: lpylpy    时间: 2007-7-17 06:08

瓦赛,好大的胸部哦
好像听刺激的,下载来看看
谢谢分享
作者: silencepia    时间: 2007-7-17 10:47

星野埃,我等压缩等了好久了,谢谢lz!我立即收下!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-7-17 10:49

MM既漂亮,身材又好,但是被强暴了好可惜,我得看一下。
作者: tnttnt625    时间: 2007-7-17 12:37

一直在找这个片子,太感谢楼主了!!!!
作者: czwsw    时间: 2007-7-17 14:36

女优非常漂亮,而且身段超好,看了会兴奋啊,里面还有露出片断我喜欢,感谢分享。
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-17 15:36

一直在等着这部片子的AVI版本,呵呵,99先生真是急人所急啊!感谢分享!
作者: spirit1943    时间: 2007-7-17 15:39

女优的身材相当不错哦,感谢楼主的无私奉献:s_8:
作者: hero119    时间: 2007-7-17 17:23

99大大实在是太专业,太热心了,不感激都不好意思啊,唉,好人一个!:s_12: :s_8:
作者: xstars    时间: 2007-7-17 18:06

终于盼到avi格式的出现了 非常感谢大大 非常喜欢痴汉系列的!
作者: ukrambo    时间: 2007-7-17 19:07

不错收下了 口味很重啊 MM 也不错谢谢楼主了
作者: luodeman    时间: 2007-7-17 22:42

痴汉系列我的最爱,里面的女的长的真不错啊,谢谢搂住了
作者: 874521    时间: 2007-7-17 23:13

我就等着AVI格式的了,ISO格式的太大,实在受不了啊。
谢谢楼主提供!
作者: kennymak    时间: 2007-7-19 12:45

非常漂亮的女优,皮肤白,身材好,谢谢楼主,支持你!:s_12:
作者: 唯美金属    时间: 2007-7-19 12:51

好啊,又遇到痴汉片,希望能看到更多场合的痴汉
作者: chenz    时间: 2007-7-19 13:01

女优哭的那张照片看着楚楚可怜的,撕烂的衣服还露出嫩乳和美腿,有一种冲动的感觉
作者: 杨司法    时间: 2007-7-20 01:56

我以前从不回贴,但对99先生,我必须说,你太棒了!!!不顶就对不起你!对不起所有色中色的朋友!!!
作者: aspl    时间: 2007-7-22 11:20

女优很不错,不过片子好像还是大了点,如果能有RMVB格式的就好了。
作者: 7751159    时间: 2007-7-31 16:47

女友的长相身材绝对都是一流。。
完全喜欢。。。
还被那么多人一起玩。片子肯定好看
支持楼主发片。
作者: m43m44    时间: 2007-8-2 19:20

这个片子不错,一个片子里,把很多种痴汉形式都看了~
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 08:56

MM既漂亮,身材又好
感谢楼主的无私奉献
作者: 偶像的黄昏    时间: 2007-8-11 21:17

支持完转贴再来支持原创!99先生的片子,不出意外,又是加上字幕的吧!十分感谢!新的看片感受!:s_8: :s_12: :s_13:
作者: qwerqwer22    时间: 2007-8-15 14:27

is there only one girl showing in this movie, or multiple?  The hair colors are different from the mini photos.  I much prefer the SOD style or luring read ppl from clubs instead of paid actress.   cheers.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2