标题: (Nadeshiko)中出社長夫人 早乙女香織(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-14 19:38     标题: (Nadeshiko)中出社長夫人 早乙女香織(中文字幕)

『影片名稱』  (Nadeshiko)中出しされた社長夫人 早乙女香織
『影片主演』早乙女香織
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:29
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8b192f69a11d2efff42fce1869fa63881f5afad9
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-114(発売日:2007/06/18)
『圖片預覽』人妻  騎乗位  中出し  指マン  
本片我區分他為3個單元
1.社長很累早洩篇
2.社長外遇偷情篇
3.夫人報復丈夫外遇篇
原發帖網站張貼35張中文擷圖,其餘網站張貼4張擷圖

まさか夫が浮気していたなんて…。欲求不満が溜まる社長夫人は若い社員を脅迫して、SEXしている所を写メにとらせて、最後には、中出しまでさせてしまう。

片商網頁請點我

附件: NADE-114-AVI@99P2P.torrent (2007-7-14 19:38, 42.05 KB) / 该附件被下载次数 1858
作者: isam711    时间: 2007-7-14 20:14

作者: klus    时间: 2007-7-14 20:55

已经下了2部这女人的片子了,这是第三部,感谢99先生。

最近要狂追这个女人,确实熟的让人心旷神怡。。。
作者: lph83    时间: 2007-7-14 22:01

MM虽然不算非常漂亮,但是却是非常的诱人和吸引,谢谢楼主啊
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 22:38

这个熟女很有成熟的风韵哦,挺不错的
多谢楼主分享
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-15 15:00

挖..又发现了好片了。单单看图片就知道这部片子不错了。特别是中文字幕.呵.
谢谢99先生:s_13:
作者: fcuk911    时间: 2007-7-15 15:27

熟女诱惑 好片 支持一下!!
皮肤也很好,清晰到家了.
作者: caoyuan13    时间: 2007-7-15 15:30

99先生很厉害呢,最近发了几部这个女优的片子了,我个人很喜欢这个女优,就是不知道有没有这个女优的无码片片啊?
作者: martinluther    时间: 2007-7-15 15:53

可能是我孤陋寡闻,今天第一次见到这位女优。
马上被她吸引了。她实在是很诱惑。
作者: oldduck    时间: 2007-7-15 15:54

99先生的中文字幕系列实在精彩,我感激不尽啊。:s_12:
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-15 21:58

能够玩玩这么漂亮成熟高贵的女人是多么幸福的事,还可以趁机报复上司社长,玩他的老婆好爽,还是这么性感惹火的女人,身材很丰满,皮肤保养的也很白很嫩的,把她修长的大腿强行分开,那阴道很嫩很红的阴水也很多,阴毛也很浓密的,用力的将大肉棒在她阴道里抽插,插的好舒服,女人被玩的浪叫声不断的,听的人更加的兴奋,非要搞死她才好的,最后还用手机把她淫秽的样子拍下来,发给她老公那才叫绝,片子好的不得了,我也想要.
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:42

好淫荡的表演,加上中文字幕真是更刺激,谢谢楼主了
作者: yuwenhao    时间: 2007-7-16 10:30

MM非常吸引人啊
长的 说不上漂亮
谢谢楼主啊
作者: lyjay617    时间: 2007-7-16 12:35

99大哥真猛,髮的都是絕頂熟女好片,小弟對妳敬珮有如滔滔江水連綿不絕一髮不可收拾。收下此片,感謝99大哥的無私奉獻精神。繼續努力哦
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:15

不错的社长夫人呀!谢谢99老大又给我们带来中文字幕系列呀!辛苦了呀!支持
作者: lj99007    时间: 2007-7-16 19:06

这个熟女真是极品啊,又漂亮,又有风韵,又骚到骨子里,真是爽啊

我的弟弟肃然起立向楼主致敬
作者: interrec    时间: 2007-7-18 17:25     标题: Nadeshiko)中出しされた社長夫人 早乙女香織

you are No.1,tks for sharing
作者: pwhysj    时间: 2007-7-24 22:14

我也是第一次見到這個女優啊,不過,感謝樓主讓我又認識一個人啊!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:34

这个女的片子很诱惑,见到了就不能放过,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2