标题: (NEXT11)第4回人妻GO→CON [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-14 18:28     标题: (NEXT11)第4回人妻GO→CON

『影片名稱』  (NEXT11)第4回人妻GO→CON
『影片主演』みさき  さえこ  みやこ  なつみ  えりな  
『影片格式』AVI,1505 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:42
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』bddab14a8757c24f7c330d137358eacd0d848ebc
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ALX-366(発売日:2006/08/15)
『圖片預覽』

大好評につき、人妻合コン開催しました!今回も水面下で人妻の淫らなガチンコバトルが渦を巻く!人妻の欲求不満解消SE満載!  

片商網頁請點我

附件: ALX-366-AVI@99P2P.torrent (2007-7-14 18:28, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 648
作者: 帝国菜人    时间: 2007-7-14 22:10

谢谢大大,非常喜欢的片子呀
大大辛苦发片
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 22:30

好像都是素人哦,挺真实生活的,真是不错
感谢楼主无私分享
作者: zdp    时间: 2007-7-15 09:40

老大辛苦了!人妻的片子不错呀!我很喜欢呀!希望再接再厉多为论坛发好片呀!1谢谢您了!
作者: yyqq    时间: 2007-7-15 14:06

楼主辛苦了,能搞到这么强的片子,有些与众不同啊,谢谢分享
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-15 15:03

这种聚会我也要参加.简直是太HAPPY了啊.不过这片马比较重?遮挡了大部分.遗憾啊
最后感谢99先生:s_8:
作者: gyhaizl    时间: 2007-7-16 00:49

能够做得出这么优质的作品,恐怕在这个世界上只有日本.
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:59

素人人妻群交,真是够刺激啊,喜欢这样的片子,支持楼主
作者: lyjay617    时间: 2007-7-16 12:32

人妻類型永遠是狼友們的最愛,謝謝樓主的辛勤勞動,支持
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:12

人妻系列呀!我的最爱啊!不错的聚会呀!我也想去参加呀!想到干别人的老婆就很兴奋呀!谢谢99老大带来好东西呀!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2