标题: (AVS) 小池絵美子 ~ 黑色緊身衣褲的猥褻 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-7-14 14:16     标题: (AVS) 小池絵美子 ~ 黑色緊身衣褲的猥褻

[影片名稱]: 熟女の猥褻密著黒タイツ 小池絵美子 ~ yccchi
[演員]: 小池絵美子
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.09 GB
[影片長度]:110 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:58ecbf0e164a1f708e41bc39448f8aa5c98efa09
[種子製作日期]:2007.7.14
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
授業が終わり、一人の生徒に居殘りの補習を命じる絵美子先生。補習と言ってもプリント1枚のテストです。生徒がそれを書き込んでいる間、絵美子先生は黒板の前で椅子に座り本を読んでいました。ところがついつい居眠りをしてしまい、夢を見る絵美子先生。夢の中ではセーラー服姿の絵美子ちゃんが、黒タイツに包まれた美腳を開き、セックスをしています。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 巨乳美尻 桃井りか

附件: (AWE012)~yccchi.torrent (2007-7-14 14:16, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 3999
作者: david460    时间: 2007-7-14 15:48

超性感美腳絲襪,短短斯呼快露出的那種誘惑快感實在太受不了.謝了!!
作者: iypi1jj    时间: 2007-7-14 16:08

太精彩了.性感美腳+大奶.感谢楼主发片!~
作者: biostar    时间: 2007-7-14 16:10

AVS出的丝袜片个个称得上是经典多谢楼主提供了谢谢!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 17:43

好像有熟女穿学生装扮嫩的内容哦,真是不错
感谢楼主分享好片
作者: stephen918    时间: 2007-7-15 02:01

好丰满的熟女啊 这个动作太诱惑人了 继续加油楼主 我们都支持你
作者: macurit    时间: 2007-7-15 07:58

这熟女气质很足啊,眼神淫荡,大腿真是极品...
作者: folasnow    时间: 2007-7-15 09:24

第一张的丝袜图片真是很诱人。很想从后面干
作者: andy1984    时间: 2007-7-15 09:39

太好了,这么经典的熟女一定要下来看啊,楼主发的都是经典片子啊,太谢谢楼主了,AVS的片子就是好看啊
作者: windos    时间: 2007-7-15 11:07

不错的片子,后露的丝袜很性感!支持发片!
作者: kastukyou    时间: 2007-7-15 11:45

支持楼主,女的长相一般,纯顶一下,我就不下载了
作者: 85862830    时间: 2007-7-15 13:33

一双漂亮修长的大腿,我喜欢.但是片子太大了,有心我力.
作者: 5215102    时间: 2007-7-15 15:48

女优穿丝袜的感觉很好 就是没太多的剧情 要是有了回更好的 支持楼主 希望发更多这样的好片 :s_13:
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:30

喜欢这样的熟女片,长相不错加上丝袜,真刺激。感谢楼主
作者: xxxorccc    时间: 2007-7-16 15:24

太诱惑了。喜欢教师的片子。谢谢老大发布。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:33

小池絵美子有名的熟女呀!我看过她几部熟女近亲系列呀!谢谢楼主又给我们带来她的丝袜美腿系列呀!我爱丝袜系列呀!辛苦了楼主呀!支持
作者: maojjiang    时间: 2007-7-16 20:43

那个熟女的黑丝袜看着挺牛的 支持一下
作者: 317952645    时间: 2007-7-17 04:44

很骚的MM,穿上这诱人的紧身库,更迷死人
作者: tim3333666    时间: 2007-7-17 07:33

熟女!!又緊身衣......令人無法抗拒阿........加油樓主!!
作者: txdyj    时间: 2007-7-17 16:46

另外的角度切入主题,别出心裁,但着实不错的.
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-18 00:14

老女人长得好猥琐哈~要的就是这种效果,看着才爽!
作者: asdd8848    时间: 2007-7-23 18:36

这个扮相感觉起来还是有点看头的,对于楼主表示感谢! :D
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:43

看封面还有学生衣服的,这么大岁数穿那个,啊,不行了.
作者: vincent055    时间: 2007-8-10 19:33

我很喜欢小池的,高潮起来会颤抖的阿,过瘾,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2