标题: (NEXT11)痴漢願望-新~時光停留,讓男人的邪念成真 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-12 23:52     标题: (NEXT11)痴漢願望-新~時光停留,讓男人的邪念成真

『影片名稱』  (TOP1)痴漢願望 新 もしも時間が止まったら
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1503 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:51
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5ea9590903d3ce62473ee186257919dba7c9ecd3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ALX-464(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』
ブルセラ・素人・ギャル > その他 OL

「もしも時間を止めることができたら…」という男の妄想を実現した好評シリーズがリニューアル。日頃の恨みを晴らそうと勃ち上がった男性社員が、時間の止まったオフィスでOLたちを襲う!  

片商網頁請點我

附件: ALX-464-AVI@Touch99.torrent (2007-7-12 23:52, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 1930
作者: jianlangliu    时间: 2007-7-13 00:21

不错,很棒的片子!值得下来看看!
支持你了楼主!
作者: zhang197500    时间: 2007-7-13 00:24

呵呵,也就小日本想的出这种题材来,都是些OL装扮的女人哦:s_22:

感谢楼主奉献(痴汗)系列精品:s_13:
作者: swaind    时间: 2007-7-13 01:33

HA,偶最喜欢痴汉的东东了,谢谢楼主大大!下了,支持你哦~
作者: rain18    时间: 2007-7-13 07:18

这种好像是时间停止类似的片子,我看过了很多,的确好看
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 10:12

原来看过时间停止系列应该是类似的题材:s_6:
作者: imovies    时间: 2007-7-13 18:36

现在时间停止的类型的片子很多啊。看来大家都喜欢这个类型的。
作者: beyondmuqy    时间: 2007-7-13 19:10

小日本的创造力真是够强!大中国也学一下的好
作者: jianlongjun    时间: 2007-7-13 19:17

这个确实是男人的理想哦~!!我梦想好多次了`!!!
作者: nightree    时间: 2007-7-14 01:09

office淫乱  充满想象 日本还是想的开 蛮想去那上班的
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 12:58

以前很少下有码的片子,现在发觉有码的片子女优都很漂亮,场面火爆,很有看头
多谢楼主分享
作者: cm00400555    时间: 2007-7-14 21:50

好片啊,谢谢楼主,强烈支持你,这就下来看看!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-15 22:04

在大白天上班的时侯,这家公司可真的很狂乱的,女秘书们和男同事在办公室就乱搞起来了,这些女人长的还不错的,男人们和她们配对做爱,在办公桌,在椅子上,在沙发上到处都是她们性交的场面,看的可真刺激的,男人们用手扣用电动棒插,女人们被搞的淫水淌了好多,性交的动作也很剧烈,片子很好谢谢
作者: moonsetshore    时间: 2007-7-16 12:00

妄想很有趣,是很多人的梦想,日本人把它变成现实了,呵呵。
作者: jm0930    时间: 2007-7-16 13:04

非常佩服这些在片中出演的mm,要装作被时间停止的样子,被男人如此玩弄还要不颦不笑的没有反应,定力真是强呀。我私下认为这类题材的观赏点就是片中没有模化式浪叫的女优了。好片!
作者: bqmylove    时间: 2007-7-17 13:01

时间停止啊,太爽了,好强的想象力,恐龙特级可塞号啊,谢谢楼主分享!
作者: ggfinlove    时间: 2007-7-25 03:53     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

提材很不错,可是胸部不够大呀!!  纯支持
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-30 15:14

哈哈,这样的片子真的很有意思,纯支持楼主的说!
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:23

又是ㄧ部時間靜止的片子
感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2