标题: [美乳巨乳] (ZOOM)母乳巨乳淫乱の完熟物語(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-11 20:40     标题: (ZOOM)母乳巨乳淫乱の完熟物語(中文字幕)

『影片名稱』 (ZOOM)母乳と巨乳と淫乱の完熟物語
『影片主演』新田亜希 横西奈々 水元瞳   
『影片格式』AVI,1650 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:50:07
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6d770ec031e8b0ae9b7b43580a152ebc5d41cb27
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ZOMD-02(発売日:2007/05/30)
『圖片預覽』
熟女  巨乳  騎乗位  指マン

個性的な三人の淫乱美熟女達のオムニバス・ストーリー作品。寝たきりの夫に跨る淫乱妻に水元瞳、浮気性の彼氏に逆襲するFカップ巨乳の横西奈々、母乳を出しながら息子の友人を襲う新田亜季が登場。

母乳狂噴

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=zomd02/cid=zomd02/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: ZOMD-02-AVI@99P2P.torrent (2007-7-11 20:40, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 6252
作者: qinghu    时间: 2007-7-11 21:07

哇,还会喷奶噢,真厉害,没看过这类型的,感谢楼主
作者: 380957    时间: 2007-7-11 21:20

晕不会还有中文吧,太不可思意了。我最近都没看到过这样的片子了。谢谢
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-11 21:45

女优的样子长的不怎么样啊,不过还是感谢LZ的发片.
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-11 21:48

女优的样子长的不怎么样啊,不过还是感谢LZ的发片.
作者: ukrambo    时间: 2007-7-11 22:40

MM 是太老了 不过那张喷奶的图 真经典
作者: sunfb    时间: 2007-7-11 22:58

看图片好象是不错的片子呀,谢谢楼主了,我喜欢
作者: kaba    时间: 2007-7-12 00:27

母乳的片子啊~大家来感受母爱吧 good
作者: yjfyjf    时间: 2007-7-12 00:54

好难得的母乳加做爱的片子。感谢楼主。
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-12 01:12

喷奶也喷得太厉害了..这个都不支持的话..
那也枉在这里混了.嘿.
作者: tsys    时间: 2007-7-12 01:14

长的漂亮的三个产奶乳牛。偶要是农场主就好了。谢谢。
作者: angellqll    时间: 2007-7-12 02:45

哈哈,99老大最近发的片子都是伦理剧呀~熟女系列已经连发好多了,希望下次看到99老大发一些题材新颖的中文片子,再次感谢99老大分享好片!
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-12 03:10

最喜欢母乳片叻!有多少下多少!有多大下多大!
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-12 07:32

不错.99先生发的片永远是那么的精彩.:s_13: 我比较喜欢小奶的。呵呵.
支持99先生发片.辛苦了。
作者: yizhier    时间: 2007-7-12 08:46

母乳的片子一向很令类,给人无限的遐想,这次99满足了各位的愿望,希望大家能一起来支持发片人,看贴回帖:s_8:
作者: andy1984    时间: 2007-7-12 10:28

这种有中文字幕的片子看起来最爽啊,还是熟女喷奶片,真的是太喜欢了,谢谢分享啊:s_8:
作者: newconcept    时间: 2007-7-12 11:02

母乳的片子!多谢!!在下不客气!:s_8:
作者: 花心大少    时间: 2007-7-12 12:55

呵呵.又是一部母乳片我在这里谢谢老大你了辛苦了.
作者: bqmylove    时间: 2007-7-12 14:17

熟女保养的很好啊,奶汁充分啊,边吃奶边干,爽死了。
作者: hhb96    时间: 2007-7-12 14:24

最喜欢母乳片拉,这个似乎还是乱伦加母乳,绝对的经典,强烈支持拉
作者: ambirlin    时间: 2007-7-12 14:30

好片,难得有中文字幕啊,好喜欢楼主发此类佳片!
作者: alkendy    时间: 2007-7-12 15:38

巨乳加挤奶水,这类片子好难得呀,搂主你太有才了
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:17

可惜啊,本来母乳片我是最喜欢的.图片太少了,我不下.
作者: zqz356    时间: 2007-7-12 17:52

难得啊,母乳都出来了,冲那截图下了,感谢楼主
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-12 18:08

不错呀!巨乳熟女系列呀!看图解就受不了了!还有喷乳系列呀!强支持呀!好久没有看母乳系列了!谢谢99老大!真给这炎热的夏天解暑呀!
作者: haker1985    时间: 2007-7-12 20:27

看起来似乎很好的母乳,我也想尝一尝!!
作者: liuliu10    时间: 2007-7-12 21:23

还有中文。看图片好象是不错的片子。真经典。感谢楼主。
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 10:12

女优的样子长的不怎么样啊,不过还是感谢LZ的发片而且乳房可以更大一些
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-13 14:09

太感人太好了,我找这类的片子终于找到了,代表党和人民感谢楼主.
作者: pei3583043    时间: 2007-7-13 21:58

真的快不行了99大哥真是强人啊熟女就少见了还有字幕更可贵的是喷奶
作者: nightree    时间: 2007-7-14 01:04

超级经典的母乳片实在是难得啊  还是要多多感谢搂住的号片了
作者: chwp    时间: 2007-7-14 10:18

好难得的母乳加做爱的片子。感谢楼主
作者: 半场攻防    时间: 2007-7-15 14:35

奶片是我的最爱,就喜欢这样的片子,楼主以后要多发啊
作者: kerberos    时间: 2007-7-15 22:48

居然有中文字幕的母乳片,不能错过阿。感谢楼主。
作者: yuwenhao    时间: 2007-7-16 10:53

真的爽死了啊 母乳狂喷啊  有感觉
真想自己爽她一次啊
作者: lj99007    时间: 2007-7-16 19:12

真是栓嘎,最近这么多有字幕的熟女片,我真是兴奋啊
作者: zippo0660    时间: 2007-7-17 05:50

熟女喷奶片,以前没看过,不过不大喜欢小日本这种乱伦题材的片子。纯支持了
作者: 未来战士    时间: 2007-7-22 21:13

支持楼主发这么好的片子,我喜欢母乳和巨乳类的!可惜坛子现在发不了红心了,哎!
作者: han51606777    时间: 2007-7-24 10:32

请问楼主,我用哇嘎下载完后,怎么不能播放呢?谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2