标题: [新片] (SOD)會員制高級健身俱樂部的色情狂教練10人組(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-22 23:22     标题: (SOD)會員制高級健身俱樂部的色情狂教練10人組(中文字幕)

『影片名稱』痴漢インストラクター10人隊がイクッ!!in会員制高級フィットネスクラブ
『影片主演』女性会員5名  
『影片格式』AVI,1374 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:10:18
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』10ea28be9d5f866da1d14bf7fb45dbd7b63074f7
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-163(発売日:2007/06/07)
『圖片預覽』
人妻  痴漢  騎乗位

今回は、スポーツジムに潜入。トレーニングにまぎれて女の体をまさぐるインストラクター。でも相手がインストラクターだから女の子達は顔を歪めながらもトレーニングと疑わない…。メディカルケアルームでは、カウンセリング中のセックスダイエットのお誘いに最初は困惑していたお嬢さんも最後は自分から腰を振っちゃった。筋肉質な締まりの良いマ○コで快感に消える500キロカロリー!!これがSOD流セクササイズ!!

片商的預覽圖:

99先生的非專業中文擷圖:

片商網頁請點我
75秒線上預覽請點我

附件: SDMS-163-AVI@99P2P.torrent (2007-6-22 23:22, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: xinglong    时间: 2007-6-22 23:52

身体柔软的健身mm,色色的健身教练,用健身消磨时间的妇女,总有红杏出墙的可乘之机。在半推半就之间,真正的健身运动才刚开始。经典的有码内容,字幕的沟通能使观众能更好的欣赏引诱的过程。做爱的花式和有码的缺憾都不及无码片,但情节中过程的赏析是有码片无以比与的长处。也许,欣赏有码片的精彩不在于结果的绚烂,而在于过程的意味深长。谢谢分享!代理,无法献心。
作者: topmeng    时间: 2007-6-22 23:55

很可惜有码,不过不影响片子的质量,更何况还有中字,谢谢了
作者: alexlogin    时间: 2007-6-23 02:13

这群女的动作可真够高难度的,一个个好像练了软骨功,好有味道啊,感觉真棒。
作者: roxy    时间: 2007-6-23 03:22

All the girls seems so sporty and hot. will support this movie. tks for sharing
作者: yizhier    时间: 2007-6-23 08:56

日本的A片和欧美的有本质的区别,但是日本的情节片确实欧美所不能比的,99给大家带来了字幕,可以说是一场及时雨,支持99:s_8:
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-23 09:01

这部片子看起来非常的精彩的,都是非常有钱的女性高级白领,还是平时很孤单的人妻,性欲长期得不到满足,在健身会所那些肌肉健美,身体健康的超级猛男型的教练的诱惑下它们在健身馆里忘情的性交,放荡的做爱姿势,高难度的性交姿势看的都非常刺激,性交的动作非常的剧烈,肉棒在阴道里抽插的幅度很大很深的,好猛的片子,女人长的也很好看,身材也很性感的,谢谢
作者: mikasa    时间: 2007-6-23 09:03

超新鮮的題材加上清晰的畫質只能說實在昰太完美了
作者: pzf032200    时间: 2007-6-23 10:55

楼主真是人才,连续发好片,这部片子更好,不脱裤子就做爱,有创意,我喜欢。
作者: yigelaji    时间: 2007-6-23 14:19

他不是一个人!他绝对不是一个人!  楼主的发帖速度和质量都让您超越了“人”这个词。  99老大 牛~
作者: zhacai000    时间: 2007-6-23 14:41

99真是好人,每天都给我们广大的朋友送片,我只能送上我诚挚的:s_12: 来抒发对您的感激之情!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-23 16:02

支持99先生,谢谢你又给我们带来好东西呀!不错的故事题材呀!支持呀!辛苦了老大啊!
作者: jackfox    时间: 2007-6-23 16:48

痴汗真是无处不在啊,搞到健身房去了,又是妹妹倒霉了
作者: 哗啦啦    时间: 2007-6-23 18:40

不但有情节,而且还是中文字幕的,真的是很难得的好片子!
作者: lyjay617    时间: 2007-6-23 21:50

如此強片一定要支持啊,SOD的片子一嚮不錯,加油啊
作者: passboy    时间: 2007-6-23 22:06

健身房的题材可是不多啊,整天在健身房泡着的兄弟们都有这种渴望啊!
作者: hbxflj    时间: 2007-6-24 02:05

都难的能看到那么多稀奇古怪的A片,实在要感谢难能可贵的99兄弟,为了造福大家,你真是辛苦了!向你学习向你致敬!
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:43

这么好的健身房,为什么我们这没有呀.?等着咱也去日本的健身房锻炼锻炼
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 16:42

好片啊,剧情的!喜欢,强烈支持原创!辛苦了!送你红心:s_12:
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 16:46

超级狂喜!剧情片太有意思了!十分感谢啊!红心:s_12: 送你支持原创!
作者: andy1984    时间: 2007-6-24 16:46

为什么我下了可放了啊,着急啊,不知道哪位大大能帮忙解决一下啊
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 16:48

因为网络有问题所以发了2次,请斑竹手下留情啊!
作者: tbweb    时间: 2007-6-24 23:24

健身房这样的场景让人联想无限,而且是清一色的美熟女,看了让人有一种原始的冲动,在爆发,恨不的自己就是剧中的男主角,真是享受与欣赏同步。
作者: fred310    时间: 2007-6-25 00:09

这种片子很少看到,很有新鲜感了,呵呵,支持楼主
作者: yan25538    时间: 2007-6-25 12:32

片子本人还可以算的上喜欢吧呵呵
先支持下楼主
作者: zpfazf    时间: 2007-6-26 20:42

楼主真是人才,发了这么多有创意的片子,这些女人个个身体柔软,干起来一定很爽!
作者: cinc1982    时间: 2007-6-26 21:45

这个我太喜欢了,半推半就,看图就爽的不得了,感谢楼主!!!这个一定要下
作者: kickeagle    时间: 2007-6-27 09:57

虽然是有码的, 但一看就是精品, 比上来直接就做的片子要强百倍, 谢谢楼主.
作者: andy1984    时间: 2007-6-27 15:24

为什么我下了这部片子可不能看啊,打不开,还让我机子的速度边慢了,几求解决方法啊
作者: diresn    时间: 2007-6-27 15:42

沒看過的題材
光是看圖片就覺得蠢蠢欲動ㄌ
作者: Karch    时间: 2007-6-27 21:00

真的很不錯很特別的片子
感謝樓主大大的分享了
作者: alexso    时间: 2007-6-27 21:42

今天终天又登上了.
看来这部片子又是一很有创意的片子,直得一下,就是太大哒点.
作者: bqmylove    时间: 2007-6-29 14:17

非常有创意的片子,日本在这方面真是太有才了。里面有几个很有难度的姿势啊,谢谢楼主分享!
作者: likeadog    时间: 2007-6-30 15:09

介个偶喜欢,:s_8:     俺也喜欢健身,健康第一  :s_22:
作者: Sob    时间: 2007-7-1 17:59

看来健身房这里绝对是ML的好场所啊~有机会也试试!谢楼主发片!
作者: roxy    时间: 2007-7-3 01:31

Seems like a nice movie and doing "it" with clothes on. quite turn on. thank you for sharing bro
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 16:04

为什么SOD的片都是有码的呢?要没码就收藏了.支持楼主.
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 21:40

已经漂亮性感了,竟然还要健身~佩服,谢谢分享!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 13:24

这个俱乐部里的工作人员也爽了吧,可以拿工资还有这么好的福利,美女多多呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2