标题: (Madonna)美熟女們的慾望病例[前+後編](中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-20 19:37     标题: (Madonna)美熟女們的慾望病例[前+後編](中文字幕)

『影片名稱』 聖マドンナ病院 ~美熟女たちの欲望カルテ~
『影片主演』 白鳥美鈴 翔田千里 友田真希 草凪純(加納瑞穂)  
『影片格式』AVI,1212 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:32:01+1:51:35
『影片大小』882 MB+967 MB=1.90GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個AVI+1圖片
『驗證號碼』56d2a63070d479c57e57042642a0eecd13827981
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-536(発売日:2007/01/25)
『圖片預覽』

看護婦  熟女  有名女優  乱交  デジモ

ここは尊い人命を預かる「聖マドンナ病院」。しかし内部では男と女の欲望が激しく渦巻いていた…。女医の礼子(草凪)は研修医に自らの身体を使い実技研修。チ○ポで激務の疲れを癒す美香(白鳥)と久美(友田)。長期入院の不安を医師との情事で紛らわす患者の智代(翔田)。特別な治療と称しての大乱交では、びしょ濡れマ○コをチ○ポ注射で突きまくり!超豪華女優陣4人が病院を舞台に乱れる渾身の超大作!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd536/cid=jukd536/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: JUKD-536-AVI@99P2P.torrent (2007-6-20 19:37, 78.31 KB) / 该附件被下载次数 7071
作者: wzj5322    时间: 2007-6-20 20:41

我是二楼呀,呵呵,很不错,里面的熟女好风骚,我好喜欢
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2007-6-20 21:11

同志们 回帖呀~ 99先生这么辛苦的发帖
我们下载的时候动一下举手之劳吧! 不要让99先生失望~
作者: tationzhu    时间: 2007-6-20 22:06

多p,熟女,名优,乱交,制服,有中文字幕,拥有了以上条件就是一部好的A片的保证,唯一的美中不足估计就是有码了,可是正所谓美女都有码,何况作为高级色友我们早就应该视码为无物了。再次感谢楼主带给我们的好片!
作者: 雷部正神    时间: 2007-6-20 22:24

这些女人也太搔了,我怎么就碰不到啊 ,顶顶顶顶
作者: lokson    时间: 2007-6-20 22:33

我喜歡熟女! 而且還有中文字幕, 不支持就對不起發片大大了, 感謝!
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-20 22:42

草风纯还在出片?下来来看看吧,谢谢楼主分享
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-21 06:03

:s_13: 没有一部无码片我会下的.只有99先生的中文片.我是非下不可啊.如此经典放过起不可惜?
作者: xdude    时间: 2007-6-21 07:14

Madonna  and Mature Women combination of quality movies,
thanks for the good post!:s_22:
作者: chenxizi    时间: 2007-6-21 07:37

有这么多的美熟女在啊,很难的的一部片子啊,感谢啊!
作者: wag    时间: 2007-6-21 07:44

再次下载这样的片子,谢谢了,最好是能看到啊
作者: jiroviva    时间: 2007-6-21 07:56

熟女阿,太棒了,看到就硬了,多谢楼主了,请继续加油。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 14:01

好个性爱PARTY啊  有熟女MM亲自教  不长呢感高手才怪啊
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:10

中文字幕看起来怪怪的,不过这是好事,谢谢分享
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-21 17:52

不错呀!有这样好的医院呀!熟女医生和护士呀!不光当医生可以爽,病人也可以享受呀!支持啊!我爱熟女片呀!谢谢楼主呀!
作者: green0    时间: 2007-6-22 08:21

两组三P一起,而且都是一男两女,这种片不多见呀,再加上完整的情节,绝对一部值得收藏的好片!
作者: wahaha1234    时间: 2007-6-22 18:29

老大的每部片子都是精品啊.谢谢了 :s_8:
作者: yanglord    时间: 2007-6-23 13:00

哇 太难得 了 有这么多美熟女在啊  一定顶
作者: longziming1    时间: 2007-6-25 03:08

中文的好。我喜欢。谢谢楼主。大力支持!!!!···
作者: chenxizi    时间: 2007-6-28 09:05

楼主真是神人啊,这么好的片子都拿来分享啊
作者: oldduck    时间: 2007-7-1 10:36

这么多美丽的熟女。还有制服诱惑+中文字幕。怎么能不下来收藏哦。谢谢楼主了。:s_12:
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 18:08

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~~
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 21:51

太棒了,熟女护士片子,厉害!一定下,强烈建议大家收藏!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 13:32

这部片集中了熟女界的几位大牌了,是部好片呀,就是大了点这还是要说一下的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2