标题: [SOD]19歳処女。相馬琳 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-6-3 13:28     标题: [SOD]19歳処女。相馬琳

『影片名稱』19歳処女。相馬琳~人生でただ1本限りのAV出演~
『影片主演』相馬琳?ミュウ?倖田李梨?SARINA
『影片格式』AVI, 1715 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:46:07
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』50c192e7faff265abecd789d6b8aa03fd43e7799
『種子期限』5種完成後撤種

附件: SDDM-995-AVI.torrent (2007-6-3 13:28, 56.16 KB) / 该附件被下载次数 1462
作者: mxmx    时间: 2007-6-3 14:41

好清纯的MM,大力支持楼主!
这几天一直不能上SIS,国内查的很紧!今天总算上来的。
SIS一定要坚持住啊!支持论坛。
作者: vanews    时间: 2007-6-3 17:02

貌相很可爱,而且带有种淡淡的忧郁。很不错。谢谢楼主!
作者: wanlang321    时间: 2007-6-3 17:40

怎么看着有一个象F4中的 吴键壕呢?? 呵呵 难道是他的MM 哈哈
作者: yinjingzhi    时间: 2007-6-3 18:08

两个妹妹亲嘴儿真是刺激
有个赛车妹妹叫相马茜,不知道是不是姐妹啊,呵呵
作者: 3702    时间: 2007-6-3 19:09

同志们呀,我们发些这样的牌子怎么看呀,想要的地方看不到,急人
作者: nigupan2    时间: 2007-6-3 19:14

好可爱的小妹妹啊    给人一种清纯的感觉
作者: sibyl    时间: 2007-6-3 19:21

刚刚在薄吗区看到过!身材真的很棒!脸蛋也不错!尤物一个!很羡慕这里面的男人!
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-3 20:04

很漂亮的两个妹妹,真希望来服侍我,谢谢楼主分享了。
作者: wosidayu    时间: 2007-6-3 21:24

真的是处女?从图上怎么看不出来啊!还是下了看看把!
作者: wsheng    时间: 2007-6-4 11:34

最近确实查的很紧啊!SIS就是我们的根据地
作者: MHWB0210    时间: 2007-6-4 21:36

这么清纯的MM啊,只是不知道怎么能看出来是处女呢。感谢楼主分享了。
作者: 醉生色死    时间: 2007-6-5 03:20

学生妹看着很纯啊 就是哪个是处女没有看出来
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-5 12:38

靠怎末是女同阿还不如让我来呢:s_22: 支持
作者: BlackMN    时间: 2007-6-5 14:14

i like SOD product
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 19:07

这部算是新片么?有点忘记以前是不是重复了。
作者: gdlk    时间: 2007-6-5 23:28

好清纯的MM,看到都不忍心糟蹋啊,不过上还是要上的!哈哈
谢谢楼主
作者: 69877045    时间: 2007-6-6 08:49

MM长的不行啊,片子看上去也一般,不下了。
作者: xingqu    时间: 2007-6-6 23:07

不喜欢这种假货,个人很喜欢真刀实枪的干哦!
这样做是浪费资源哦!
作者: zsbt    时间: 2007-6-7 02:39

俩妹妹这个好!嘿嘿!一定要收下谢谢你楼主
作者: haohaosha    时间: 2007-6-7 12:39

很漂亮的女孩子,女同片子一直很喜欢的。谢谢了
作者: 20092983    时间: 2007-6-8 20:24

好久没看女同了,赞一个啊!
作者: yiyong111    时间: 2007-6-10 13:27

好美的美女啊,让人口水直流,谢谢发片。
作者: dck-200    时间: 2007-7-10 12:59

这样的片子很少有哦,是找的真的处女来拍,可以看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2