标题: 超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板 [打印本页]

作者: chuxiama    时间: 2007-5-29 13:41     标题: 超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板

[pp=gucci011] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1080 MB
【档案类别】:薄码
【影片时间】:01:56:09
【种子期限】:5天种子有效
【特征全码】:f0c66e69ceaa26a34ad519dcbb86d30c1c366182
【预览图片】:有

请按备用图

注意:

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!

請於下載完後24小時內將檔案刪除~如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!

附件: chuxiama@超高級俱樂部-女之戰-紫彩乃vs赤板.avi.torrent (2007-5-29 13:41, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 4099
作者: buffonno1    时间: 2007-5-29 18:50

紫彩乃非常有名的熟女   多谢分享
作者: txdyj    时间: 2007-5-29 18:56

名字好像与内容不大相符。小日本的东西很多是名不副实的。
作者: sadtear    时间: 2007-5-29 21:06

熟女哦,有码的片子不是女的漂亮就是女的浪 看来属于后者拉 谢谢楼主
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 21:24

图有点小呀有点看不清只能下下来看看了!
作者: zhibao003    时间: 2007-5-29 22:12

紫彩乃已经出无码片拉,这个有码片就支持下拉,
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-30 08:41

两大熟女之间的大战实在是令人期待啊,我非常想要这样的女人,想日死她们。
作者: wc945    时间: 2007-5-30 21:34

题材和内容都够精彩,只是紫彩乃的脸看了让人忧郁,极不舒服。
作者: qch2752441    时间: 2007-5-30 21:53

果然可称为熟女中的上品,支持楼主发出这么上品的片,可让我们这些狼友一饱眼福.
清纯,唯美,性感,风骚,每一张图片都有其独特的一面,看了这些图片,我的JJ在某种生理上来说已经有了反映,另一个反应就是我应该把这些不可多得的图片给保存下来, 再次对楼主的发片表示感谢!!
作者: 我爱性    时间: 2007-5-30 22:55

两个老熟女的片子有点大,压缩一下在发出来,相信下的人会很多的
作者: taogege    时间: 2007-5-31 08:57

非常感谢楼主的好东东,强烈支持你楼主!!
作者: jerry18    时间: 2007-5-31 15:42

除了两个淑女,最后一张是神谷姬一部片子里的吧,应该是风俗里面的,看片子多了,也不知道哪一个了
作者: wosidayu    时间: 2007-5-31 19:39

紫彩乃的片子看了不少!演的不错直的1下!
作者: robinmoon    时间: 2007-5-31 23:34

紫彩乃是我最喜欢的熟女友 我想大家跟我感觉一样吧 哈哈  好帖子就是要鼓励
受累了哥们 谢谢
作者: eric-king    时间: 2007-6-1 00:57

总的来说,干熟女是一种很不错的经历啊,够辣够爽,值得一试
作者: mcszr    时间: 2007-6-1 01:56

绝对是部好片,很久没有这样的片子下载了,感谢楼主
作者: vanyz9    时间: 2007-6-1 14:25

成熟的Mm,有时看看也不错
毕竟以后也要面对的嘛
作者: gaolin    时间: 2007-6-1 14:39

好看!老熟女那对波波,叫人爱不释手.表示感谢!!
作者: bjzx    时间: 2007-6-1 16:39

有情节的AV还是比较受欢迎的,希望楼主多发类似的片子
作者: phenix8246    时间: 2007-6-1 19:12

非常漂亮的女孩子,谢谢楼住的分享了:D...........
作者: bzd    时间: 2007-6-1 23:48

多谢楼主分享
多谢楼主分享
多谢楼主分享
作者: macurit    时间: 2007-6-2 07:28

特别喜欢这种有情节的,先搞情调,再搞女人,有情节的感觉有点唯美
作者: 邪眼LX    时间: 2007-6-3 13:41

我喜欢,就喜欢这样的片子.谢谢斑竹两个老熟女的片子有点大,压缩一下在发出来,相信下的人会很多的
作者: 3702    时间: 2007-6-3 19:14

我绝对不会下这样的片子的,占内存而存还见不到关键的地方
作者: masker1978    时间: 2007-6-3 21:27

:s_8: 谢谢楼主,本人最喜欢的就是熟女了。PS:最好搞个熟女的专区。
作者: 39786911    时间: 2007-6-4 13:16

应该是有场景有情节的,喜欢。谢谢无私奉献。
作者: 39786911    时间: 2007-6-4 13:18

我下载下来了,可打开种子文件的时候为什么说“种子文件不合法”呢?
作者: lj99007    时间: 2007-6-15 22:15

两个老熟女,紫彩乃,比较有名啊,荡的很!
作者: mcszr    时间: 2007-6-28 23:02

图有点小呀有点看不清只能下下来看看了!
作者: kaisa    时间: 2007-7-1 10:55

xiang kan yi xia ha ,kankan

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2