标题: (ダスッ)小澤マリア-20連発中出し [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2007-5-29 05:18     标题: (ダスッ)小澤マリア-20連発中出し

【影片名稱】人気ファッションモデル小澤マリア20連発中出し
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.36GB
【驗證號碼】cefa38c63c59eb99437c5303f06b503c851f2e83
【種子製作】May 29,2007 (基本上每天24小时不停)

图片附件: D3B9C7.jpg (2007-5-29 05:18, 109.47 KB) / 该附件被下载次数 1459

图片附件: 7D7566.jpg (2007-5-29 05:18, 172.57 KB) / 该附件被下载次数 810

附件: Maria Ozawa - 20 Times Continuous Nakadashi.torrent (2007-5-29 05:18, 55.34 KB) / 该附件被下载次数 1578
作者: lightskyyy    时间: 2007-5-29 07:13

沙发,又是小泽中出啊,真是像做梦一样,AV总能满足我们最奢侈的想象!
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-29 08:31

她就是女神,长的太美丽了,这样的女人能上一次也行啊。
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:04

一看就是个混血儿!不过长的是真漂亮啊!
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 09:32

恩,第一眼感觉不是日本的,原来是混的啊,不错,下来看看。
作者: 真正    时间: 2007-5-29 12:10

她怎么忽然就拍中出片了,20连也来了。无码应该不远了
作者: 我为球狂    时间: 2007-5-29 19:44

小泽玛丽亚真是我心中的女神啊,太美丽了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-29 20:01

这个女的身材很苗条,个子也很高的,皮肤也很白乳房也很大很圆的,下面的阴道好嫩的,被那么多的男人轮番在她身上发泻,男人性交的动作很用力的,女人被弄成很多姿势让他们轮着插,大肉棒在她的阴道和小嘴巴里插的都很深,射在阴道里的图片看的也很刺激.
作者: bearlew    时间: 2007-5-29 21:20

大哥,种子不全啊!快补种啊!谢谢了!楼主,快补!
作者: 三足鼎立    时间: 2007-5-29 23:16

唉,不知何时才能看到小泽玛丽亚的无码片。人就是这样,她越是遮掩越是神秘就越让你产生无限遐想甚至欲罢不能。也许有天抹去那层马赛克,你却说也是一撮毛下两肉片不过如此啊!
作者: happyjess    时间: 2007-5-30 14:09

小泽的中出???!!我不是在发梦吧??!!谢谢楼主!真的太喜欢小泽了。:s_12:
作者: zb119261645    时间: 2007-5-30 18:56

我的最爱啊~!她终于拍这么重口味的片子了~!期待她的无码~!
作者: m92f    时间: 2007-5-30 20:48

小泽玛丽亚,日本第一女优,绝对漂亮,谢谢楼主分享,辛苦
作者: wc945    时间: 2007-5-30 21:40

是混血的日本妞吗?以前好像没见过,以后希望也不要再见。
作者: eldonho    时间: 2007-5-30 22:56

小泽的20连发片已经第二部啦!向无码进军!
作者: eldonho    时间: 2007-5-30 22:58

小泽的20连发片已经第二部啦!向无码进军!
作者: FWS-13    时间: 2007-5-31 00:24

哎呀!我们美丽的小泽小MM终于开始了壮丽的20发之战了,鼓励一下先:s_22:
作者: ElEment    时间: 2007-5-31 00:48

原来小泽刚出片的时候感觉挺清纯,挺有气质的。现在看他根淫妇没啥区别。
不过回头想想,只有强暴这种气质美女才有快感嘛
作者: amcgck    时间: 2007-5-31 08:43

第一次下載小澤瑪利亞的片子,非常感謝樓主提供這樣的機會.
作者: yangge    时间: 2007-5-31 16:07

真实太漂亮了,日本哪里来得这么些尤物!
作者: haker    时间: 2007-5-31 16:17

哇,大美女哦,不知她什么时候能出无码片,值得期待!:s_8:
作者: xiaoji    时间: 2007-5-31 18:14

小泽是我最喜欢的女优!!可能是混血儿女优里最漂亮的!!!
作者: KCET    时间: 2007-5-31 19:15

小泽的片子当然要支持的拉,感觉她喜欢看镜头。以后希望改一下。
作者: asdfc    时间: 2007-5-31 20:03

小泽是我最喜欢的女优,看她长得就很淫荡。身材也很棒。
作者: owenzhao    时间: 2007-6-1 06:39

这个混血mm的人气现在是越来越旺了,不知道能不能成为真正的巨星级人物
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-6-1 06:47

早上看见小泽演的这部片子,真是爽。支持!:s_12:
作者: gaolin    时间: 2007-6-1 14:38

20连好贴,强烈支持ing...!支持楼主!
作者: mengmeng123    时间: 2007-6-1 17:59

她的片子我每个都看谢谢楼主发她的好片子一定要下下来
作者: bjzx    时间: 2007-6-1 18:26

希望能看到小泽玛丽亚的无码片,最好能有无码流出的,感谢楼主发片
作者: totti10020    时间: 2007-6-1 18:27

小泽这个混血实在是个大美女啊,十分的喜欢,还是中出呢,谢楼主了
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 19:01

久仰混血女优玛丽亚的大名  多谢楼主的分享 :s_12:
作者: fli0929    时间: 2007-6-1 19:29

小泽发片一定支持,比较喜欢她,谢谢楼主分享!
作者: FWS-13    时间: 2007-6-1 23:57

我说,好象到了94%就下不了啊?这个是怎么回事啊?:s_6:
作者: guozai    时间: 2007-6-2 06:07

她的片子我必下,虽然有人说她冷淡,但是她那张面孔使我欲罢不能!加速ING
作者: zb119261645    时间: 2007-6-2 10:37

楼主快补种啊~!下到94.4%就不动了~!
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 00:16

我记得她的中文译名叫小泽圆,她的片片可以和松岛风比美.支持.
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-3 20:06

极品重的极品,超级混血女优,谢谢楼主分享了。
作者: gaolin    时间: 2007-6-4 12:07

在她小嘴巴里插的也很用力,好女人我很喜欢.
作者: merrydong    时间: 2007-6-6 21:23

好片子,可惜太大了,偶得硬盘已满,希望能早日推出压缩版
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:09

她就是女神,长的太美丽了,这样的女人能上一次也行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2