标题: (MARX) 藍原夕妃 ~ 我的妹妹是痴女精液迷 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-5 15:20     标题: (MARX) 藍原夕妃 ~ 我的妹妹是痴女精液迷

[影片名稱]: ボクの妹は痴女でザーメン好き   ~ yccchi
[演員]: 藍原夕妃
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.22 GB
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:6c3998a9601609c7d06181431dbf5836f91ebff3
[種子製作日期]:2007.4.5
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
とびきり萌える妹に『お兄ちゃん』と呼ばれたい。皆さんの願望を葉えます!妹にザーメンを吸い取られ続ける暮らしを、貴方は想像できますか?「お兄ちゃんのオチンチンは、私が獨占するからね」

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (83sma141)~yccchi.torrent (2007-4-5 15:20, 54.37 KB) / 该附件被下载次数 893
作者: feifan    时间: 2007-4-5 16:57

这个MM没怎么听说过啊,张的到还可以,LZ辛苦:s_8:
作者: loo    时间: 2007-4-5 22:44

小小年纪就这么爱吃,有点不可思议哦.
作者: deadman1    时间: 2007-4-5 23:00

小女生的片子不错哈!感谢了!下载看看
作者: 15668391    时间: 2007-4-5 23:45

:D :D :D :D
作者: teedy    时间: 2007-4-6 02:26

剧照里貌似没有封面好看那-。-
作者: yinjingz    时间: 2007-4-6 07:52

这样的淫荡学生妹真是难得,应该猛插狂干才过瘾啊
作者: lvbo    时间: 2007-4-6 11:09

很可爱的学生妹妹呀,干她太有成就感了呀
作者: cutewood    时间: 2007-4-6 12:10

a new AV?
she is so young..
really cute..
so many new nice AV...
thx a lot
作者: david460    时间: 2007-4-6 15:43

很正點的漂亮妹妹修長的身材比例,嬌滴滴的看著你.謝謝啦!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-6 19:12

这个小女生长的很可爱的,出演的多种制服女生的角色演的很不错的,舔弄肉棒的动作很轻柔的,性交时男人肉棒在阴道里插的很猛,大手揉搓乳房也很用力。
作者: zhousong    时间: 2007-4-6 21:07

小MM还挺可爱的,谢谢楼主了.
作者: 超级芋头    时间: 2007-4-6 22:44

真是一部好片子,谢谢楼主了
作者: 马上枪    时间: 2007-4-7 02:07

还有没有更嫩一点的啊,当妹妹的都看着这么老,女人18就最好
作者: salda04    时间: 2007-4-7 12:17

女优长的还可以,下来看看
作者: raymondl    时间: 2007-4-8 01:44

长相纯真,表演认真,技巧熟练,不错的女优不错的片。
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 06:14

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 16:29

The most prefect av student from galaxy & cute pretty sexy horny young super MM look how nice the skill sucking the hot warm spicy cucumber really sucker queen & look how enjoying the hard hot cucumber screw her wet soft pussy really taste of the taste support DDDDDDDDDDDDD thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: maojjian    时间: 2007-4-10 22:30

图刷的好慢 不过MM还不错 支持一下
作者: jerrytom    时间: 2007-4-12 16:17

很可爱的,身材也很丰满,下面的阴毛也很黑的,谢谢楼主
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 21:25

小女生,这类的片子比较好,支持下下片子看!
作者: fuck9911    时间: 2007-4-15 11:07

我倒是觉得MM长的有点呆.戴上眼镜还可以
作者: yanyin1986    时间: 2007-6-3 09:49

看图不错,是比较喜欢的类型,谢谢楼主无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2