标题: [情色三级] [日本/三級][神田川淫亂戰爭][AVI/694MB][外掛中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-29 15:38     标题: [日本/三級][神田川淫亂戰爭][AVI/694MB][外掛中字]

[日本/三級][神田川淫亂戰爭][AVI/694MB][外掛中字]

[影片名称]: 神田川淫乱戰争
导演: 黑泽清
编剧: 黑泽清
主演: 美野真琴 / 岸野萌圆 / 泽木美伊子 / 麻生兔
语言: 日语-外挂中文
上映日期: 1983
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:694MB
[影片時間]:59分
[種子代碼]:5492c0ffdeb16f56e0a2588c279120dbc9b9092a
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]: 一个死读书的四眼哥哥在母亲的威逼利诱下和她保持不正当的关系,住在对面大楼的明子和伙伴雅美,一开始只是将窥视当成乐趣,终于她们看不下去,想尽各种办法希望四眼哥哥省悟。为此她们费尽心机设计让四眼哥哥就范,四眼哥哥终于和母亲决裂,逃离了家园。作为黑泽清导演的银幕处女作,无论在音乐渲染和几段情色镜头拍摄得都比较唯美,而且大量象征性的镜头有着导演对学生压力的反思,值得称道的是明子做爱的场景里话外音极有文学色彩,很有意境的魅力。那段画外音甚至超过了影像的本身的意境。影片可以看得出导演不仅对情色画面的构图用过心而且对造成这种不伦之恋的学习压力进行了反思。可见导演在思想上的追求。最意外的是日后的大导演周防正行在片中扮演了一个小角色,比较搞怪,确实是一部另类情色片。
导演简介
  1955年出生於日本兵库县神户,黑泽清毕业於立教大学(Rikkyo University)社会学学系,大学便开始创作8厘米电影,当时的作品【SHIGARAMI GAKUEN】,於1980年在PIA电影节获奖,毕业後曾在相米慎二的【水手服与机关枪】中担任副导演,1983年终於拍摄了首部剧情长片【神田川淫乱战争】。 经过几年的努力,1992年黑泽清以原创剧本【神木】获得日舞协会的奖学金,赴美攻读电影制作。1997年黑泽清的超自然犯罪惊悚片【CURE】在东京影展受到国际瞩目,也为他赢得横滨电影节最佳导演奖。1999年【人间合格】入选柏林影展,同年【神木】入选坎城影展导演双周,接著【荒凉幻境】入选威尼斯影展。2001年【PULSE】赢得坎城影展单元国际影评人费比西奖,并被好莱坞购买版权翻拍为【连锁信】。2003年【BRIGHT FUTURE】获选坎城影展竞赛片。2006年【叫魂】应威尼斯影展之邀作特别放映。 2008年【东京奏鸣曲】不但获得坎城影展评审团大奖和芝加哥国际影展评审团大奖,更荣获众多影展邀约与数十座奖项加持,让黑泽清再创巅峰。从平凡生活提炼不凡视野,黑泽清任意游走在真实与虚幻之间,每一步都让人屏息以待.
[圖片預覽]:

附件: 神田川淫乱戰争.torrent (2011-12-29 15:40, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 1634
作者: max8888    时间: 2011-12-29 15:48

图片没有,种子在哪儿?请楼主重发!!
作者: max8888    时间: 2011-12-29 15:49

图片有了,种子也有了!是我太着急了!哈哈~
作者: qiuchuan    时间: 2011-12-29 16:29

故事情节应该还可以,好像清晰度不够,能不能下呢?
作者: zhzx110    时间: 2011-12-29 16:32

作者: 365wowo    时间: 2011-12-29 18:17

没看过黑泽清导演的作品,对其还不了解。不过这下机会来了,谢谢发布!
作者: 子夜狼啸    时间: 2011-12-29 19:16

这片子看起来不错,我喜欢日本的这种早期三级片,谢谢
作者: hlxyylg    时间: 2011-12-29 19:52

日本三集片子,内容大同小异,继续努力,我喜欢!
作者: mickangel111    时间: 2011-12-29 20:08

看着不错哦,要是拍成A片就好了,呵呵
作者: cp@528    时间: 2011-12-29 20:14

小日本的片子就是创意多额 不知道怎么想出来的
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-29 20:19

看介绍觉得这部片子的看点应该不是情色啊,先下来看看,谢谢楼主了
作者: zqsufe    时间: 2011-12-29 20:31

日本的粉红系列还是不错的,后来口味重了的。。。
作者: jike147258    时间: 2011-12-29 21:32

这个不错哦  就是没有简介  不过我喜欢
作者: 黄藤酒    时间: 2011-12-29 21:45

哈哈哈,看来只有小日本能拍出这样的片子,大师也如此呀
作者: 裸树1980    时间: 2011-12-29 21:48

小日本的老三级片还是拍的蛮有意思的,至少有点内容,不是一味的宣淫
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-29 22:02

看标题以为是日本古装的三级 看截图发现原来是现代的片子 还是很不错的
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-12-29 23:01

三级片比无码片看着舒服,不错的片子,谢谢楼主分享
作者: icepoin    时间: 2011-12-29 23:20

我只看见两张图片,小日本的东西够bt的,遗憾的是清晰度不高
作者: suwu2011    时间: 2011-12-29 23:24

作者: ykq12345    时间: 2011-12-29 23:27

小日本经常以乱伦为主题来拍片子啊,是不是他们常发生啊
作者: davis_ma    时间: 2011-12-30 01:00

截图看上去很有冲击力,80年代的日本三级片,情节性比现在强多了
作者: xjanzi    时间: 2011-12-30 01:26

三级绝情片,很会玩,玩疯了
作者: hay_my    时间: 2011-12-30 02:02

老片子就是经典,看了还想看,现在都没这类片子了,可惜啊。
作者: 陆逊123    时间: 2011-12-30 09:59

比较好的剧情,近段时间一直在追看日本的电视,感觉以前的发型蛮好看的,喜欢这个剧情。
作者: 5836296    时间: 2011-12-30 10:50

黑泽清导演的作品,对其还不了解。不过这下机会来了,谢谢
作者: pigpiggg    时间: 2011-12-30 10:55

这个导演的片子好像有点深度,以前看过一部,不仅仅是看唯美的镜头,内容也很精彩
作者: 忘记名字    时间: 2011-12-30 11:02

日本拍的乱伦片比较多,A片三级的都有,不知道这部怎么样,下来看看,先谢谢发片人
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-30 11:12

又是一部日本的片子,日本的三级片都差不多的,看剧情介绍没有意思啊
作者: bobo1973    时间: 2011-12-30 16:57

美女勇敢献身拯救堕落的青年,真是感人的故事啊
作者: 强尼    时间: 2011-12-30 18:44

是古装的么?看不见图.还是要感谢楼主发片.
作者: 十字架背后    时间: 2011-12-30 18:55

尼胖的乱伦影视题材作品真可谓是层出不穷啊,不知道日本是不是乱伦现象非常的多!
作者: lovemother    时间: 2011-12-30 19:22

呵呵 这部片子看过资料后 找了好久 真是及时雨啊
作者: zenban5    时间: 2011-12-30 19:25

喜欢看小男孩干老女人的片子,呵呵,看起来真刺激啊!
作者: zkaini88    时间: 2011-12-30 19:26

看介绍是不错的~日本的三级可以看看~
作者: bennypei2    时间: 2011-12-30 21:12

该是说日本古代的三级片,应该不错的,下来看看。
作者: 23456911    时间: 2011-12-31 02:13

不错,是小日本的老三集片子,这个够经典,一定要支持啊,先收下,感谢楼主的无私分享!
作者: wayay2    时间: 2011-12-31 13:18

黑泽清?不知道和黑泽明有什么关系?看介绍是个不错的片子!
作者: sg1217    时间: 2011-12-31 14:59

日本的老片了,以前貌似看过,还可以
作者: 被牛潜规则    时间: 2011-12-31 15:16

没有图啊,楼主快点补图,不看看女优怎么放心撒
作者: seyytom    时间: 2011-12-31 15:18

作者: boy01    时间: 2011-12-31 15:47

这片子有点意思,演员也选的不错,一看就是母子.
作者: hybcb    时间: 2011-12-31 17:17

变态,还是变态,原来以为是战争片,没想到是那种战争,小日本有意思。
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-31 18:16

片子太老了吧,看上去不清楚,还是支持下吧
作者: lizhi23    时间: 2011-12-31 18:27

小日本就是变态啊老是喜欢拍这种题材的电影!!!!
作者: qsyl123    时间: 2011-12-31 18:56

希望如LZ这么说咯,毕竟很多三级电影都做得很烂的
作者: dianzi04    时间: 2011-12-31 20:19

故事情节非常震撼,真是岛国文化大补啊。岛国文化只有想不到没有做不到的。
作者: stefsyn    时间: 2011-12-31 20:56

貌似是传说中黑泽清的第一部电影,挺有意义的,下来看看。
作者: sy1979koohaitao    时间: 2011-12-31 21:00

看不到图啊,不过支持楼主了,发片的都挺不容易的
作者: huhuhuhu1986    时间: 2011-12-31 21:04

这个题材比较重口味,日本人总是很有想象力
作者: beitingyu    时间: 2012-1-1 00:04

故事情节非常不错呢,下来看看吧,嘿嘿,好像还是有积极意义的片子呢
作者: 732658578    时间: 2012-1-1 00:07

图太少,不知道好不好看,有人看过没,不过女主角貌似不错啊
作者: lbyhkn    时间: 2012-1-1 13:38

1983年的老片子,剧情还可以,下来看看
作者: 吖毛毛    时间: 2012-1-2 14:30

故事情节应该还可以,好像清晰度不够,我喜欢日本的这种早期三级片,谢谢
作者: sgk2004    时间: 2012-1-2 19:52

这是一部乱伦题材的电影,还没有看过,下来看看。
作者: wanheling1314    时间: 2012-1-6 13:19

非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: shiwan0a    时间: 2012-1-6 13:37

日本3级我的最爱 这个情节给力 lz辛苦
作者: wanheling1314    时间: 2012-1-6 13:47

非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: 70246    时间: 2012-1-6 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: s250    时间: 2012-1-8 22:46

看介绍不错 还以为是古装片呢 日本的三级还是不错的 谢谢楼主
作者: scwang333    时间: 2012-1-8 23:04

[shuijiao]好看极了,不辍,谢谢·楼主
作者: yangpunihao    时间: 2012-1-9 00:58

女猪脚感觉很有女人味道,就是不知道其他的内容怎么样?
作者: viviantim    时间: 2012-1-9 18:24

真不错,感觉这个女优写真派的还有味道,不过都不露第三点
作者: 69375107    时间: 2012-1-11 14:55

故事情节应该还可以,好像清晰度不够,能不能下
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-11 15:48

剧情很不错,日本的片子都很经典啊,收下了,楼主辛苦
作者: 我是爱    时间: 2012-1-11 15:54

谢谢楼主难得好东西漂亮出色下来看看很吸引人
作者: 后卿    时间: 2012-1-13 17:36

看劇情介紹好像是有亂倫情節的3级片!
作者: tequansf3    时间: 2012-1-13 19:58

这种类型的才有看头.不过不知道片名和片子有什么关联度.
作者: lp161000    时间: 2012-1-14 11:51

没看过黑泽清导演的作品,对其还不了解。
作者: lp161000    时间: 2012-1-14 12:04

虽然看不到图,但这么多人推,看一下
作者: 取舍之间    时间: 2012-1-14 14:53

美空超级模特好想ooxx
作者: yc452612910    时间: 2012-1-14 15:01

虽然剧情和电影名字挺吸引的,但楼主没有截图的话还是差许多意思呀
作者: 山鹰01    时间: 2012-1-14 21:24

很经典的片子啊,一直很喜欢有剧情的!收了
作者: muzhang_2005    时间: 2012-1-14 21:25

看不清图,介绍太少了,下来看看,希望情节好
作者: sbrqw780418    时间: 2012-1-18 09:19

喜欢下载的朋友,离线连接有20天的期限。请大家喜欢的就下吧
作者: gll2199    时间: 2012-1-18 10:18

日本的三级片比香港的好看多了,尤其是关于战争、忍者的。
作者: gengyangyi    时间: 2012-1-19 23:11

这个还不错!确实值得一看!支持楼主!!!
作者: 飞龙海飞龙海    时间: 2012-1-20 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

日本三集片子,内容大同小异,看着不错哦,要是拍成A片就好了。
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-20 12:08

导演叫黑泽清啊……和黑泽明什么关系,乱伦片啊看简介
作者: sunwangduo    时间: 2012-1-21 17:45

母子乱伦的情节啊,日本三级果然口味不轻。顶了
作者: 109560944    时间: 2012-1-21 20:48

看着图片挺刺激的,应该内容不错,谢谢分享,下了
作者: ktyx    时间: 2012-1-22 19:11

看不见照片,不知道演技和剧本如何,但看介绍还是不错的,希望别让大家失望啊。
作者: fb344474486    时间: 2012-1-22 19:50

这个应该不是那种粗制滥造的日本三级片!剧情应该是有点则学意味的!
作者: wzffxq    时间: 2012-1-22 21:10

图片有了,种子也有了!是我太着急了!哈哈~
作者: 胡铁花花    时间: 2012-1-22 22:55

看图片好像已经超出三级的尺度了,口味是比较重的。谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: cai666666666    时间: 2012-1-23 02:21

老三集片子,这个够经典,一定要支持啊,先收下,感谢楼主的无私分享!
作者: 曼联吞车仔    时间: 2012-1-23 02:37

对这位导演的作品不甚了解,但是就剧情介绍而言感觉非常有看头,下载来看看还是有必要的。
作者: guihao780505    时间: 2012-1-30 21:43

看简介很精彩呀,先下再说,日本的三级片还是不错滴,感谢楼主分享
作者: 天外云    时间: 2012-1-31 00:17

图挂了,不知道片好看没有!看介绍,还有文学在里面!
作者: xusenure    时间: 2012-2-4 01:56

看过黑泽清的《东京奏鸣曲》,想不到他还有这样的功力。与黑泽明差一个字,希望他能赶上前辈。
作者: weiwei0907    时间: 2012-2-4 03:42

非常好看的剧情,我就喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: weiwei0907    时间: 2012-2-4 03:44

非常好看的剧情,我就喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: souz    时间: 2012-2-8 23:34

日本的三级片拍得还是不错的,谢谢分享!期待楼主下一张帖!
作者: 22938738    时间: 2012-2-9 21:01

好东西~~~~看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: marsar    时间: 2012-2-9 23:05

这样的内容叫做“淫乱戰争”的确是哗众取宠。不过看内容介绍2个女孩为阻止母子不伦而卖力应引诱,感觉挺不错的,很吸引人。
作者: bb6223491    时间: 2012-2-9 23:29

没看过黑泽清导演的作品,对其还不了解。不过这下机会来了,谢谢发布!
作者: bb6223491    时间: 2012-2-10 00:01

日本三集片子,内容大同小异,继续努力,我喜欢!
作者: gaowei123    时间: 2012-2-10 00:10

图片有了,种子也有了!是我太着急了!哈哈
作者: zhang410    时间: 2012-2-10 11:51

实际上80年代日本的很多片子都是素质很高的,真的能看到艺术性,不像现在,商业味道太浓!
作者: 190207100    时间: 2012-2-10 19:41

作者: 布衣足矣    时间: 2012-2-11 11:13

早期经典的日本三级片,听人说片子拍得不错.先下来看看再说.谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2