标题: [经典] BKYD-037 [輪姦系列02]女子监禁绳缚100人輪姦子宮破壊 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-9 11:54     标题: BKYD-037 [輪姦系列02]女子监禁绳缚100人輪姦子宮破壊

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:強制子宮破壊4
【主要演员】:白雪未永
【影片時間】:01:59:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1403MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1496Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6823dfc343845cde028fa809dfbf76ae4d0eebce  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@強制子宮破壊04.torrent (2011-5-9 11:54, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 17857
作者: hscl88    时间: 2011-5-9 12:34

100人轮奸,子宫破坏!看名字感觉是重口味的,但图片没有太多的表现
作者: my...    时间: 2011-5-9 12:43

这,难道是传说中,超重口味的问答无用的强制子宫破坏系列!纯支持,不下了
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 12:58

重口味作品,谢谢分享 下载收藏勒
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 13:26

子宫都被破坏了,太惨了吧,100个人轮奸,这受得了吗?
作者: fish9w5d8    时间: 2011-5-9 14:04

样子貌似很老··不是很喜欢这种题材·发个帖支持下·
作者: 飘过2012人    时间: 2011-5-9 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊,这么厉害啊,也只有日本人才能搞出来啊,
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-9 16:30

从图上看被干的挺惨啊,喜欢看强奸的片子。支持。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-9 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子 100人就是个大手笔 又是轮奸 简直是无法抗拒
作者: Kazami_Hayato    时间: 2011-5-9 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好重的口味啊。。。。表示支援!!!!!!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 17:21

看封面是老片了,答问无用的女猪脚在SM系列里长的算是不错的了。
作者: stefboa    时间: 2011-5-9 20:37

呵呵  很多xxx人轮奸都是假的
不过也有比较真的  xxx人轮奸比赛
看看这个真假  谢谢楼主发片
作者: bird728    时间: 2011-5-9 20:42

SM的題材總是這麼多吸引廣大狼友,尤其是當SM的對象很亮眼的時候
作者: 小小妹    时间: 2011-5-9 21:11

精彩SM好片子,小姐姐很PP的说,支持一下,收下了,
作者: zhugean    时间: 2011-5-9 21:27

好像没什么难的,sm类还是night24的最真实。有码的要看乱鬼龙。唉~我承认我口重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2