标题: 我在军事转帖区徘徊了半天。。。 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-25 01:42     标题: 我在军事转帖区徘徊了半天。。。

刚才在军事转帖区徘徊了半天,不敢进去,我喜欢军事,也爱国,但是我写不出军事评论出来……就算写出来,也是干巴巴的。

更怕老周的飞刀 ,嗷嗷快,怕怕。

上次被砍,心有余悸啊。

[mp3]httP://www.sino-pt.com/music.mp3[/mp3]

作者: 老白    时间: 2010-1-25 02:10

我很少去军事转帖区,平时就喜欢在茶坊里转转,看看大家的讨论很有意思。
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-25 02:23

俺是军迷,打小老爸就订了航空知识和舰船知识,不过还是不敢发贴,个人感觉军事贴还是做回复流,发贴还是免了,上次不知道看那篇文章说,好多军事机密都是通过网上流传出去的,还是小心为好,虽然天朝有很多很多的问题,不过俺还是很爱国滴。
作者: cyt    时间: 2010-1-25 02:42

寫評論寫得不好不會扣分的
只要不要純轉貼
作者: 来半仙    时间: 2010-1-25 02:48

茉莉莫慌~进去不一定要发文章的呀,可以看看别人的评论什么的。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-25 07:49

以前总去军事区发评论,现在专心裸奔,没时间去了。
茉莉姐也是军迷吗?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-25 07:56

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-1-25 07:49 发表
以前总去军事区发评论,现在专心裸奔,没时间去了。
茉莉姐也是军迷吗?
还算喜欢军事吧。

你快裸奔了,才700多金币了。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-25 07:56

茉莉真是全才啊,你到底是男的还是女的啊,我们全被你忽悠了。
作者: Nederland001    时间: 2010-1-25 08:00

周郎兄可是个铁面判官哦,劝你没事别乱逛。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-25 08:06

军事区我还是有点见解的。不过我看环球时报一般看第3,4版和倒数3,4版,军事是有时候看有时候不看的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-1-25 09:05

呵呵军事转帖区我也经常去那看看,茉莉MM有没有看到我的回帖啊,不过很少在那回帖,可能你看不到,其实很简单只要对那些东西感兴趣,说出心中的见解,版主一般都不会扣分的,不过回复字数一定尽量超过20字以上,保你没事。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-25 09:20

要俺谢谢政治的还可以 军事的真就不敢献丑了
作者: hmg1973    时间: 2010-1-25 09:31

每个人的精力都是有限的,专注于几个方面就可以了,面面俱到做不到,就像上sis,我也主要上几个板块而已。以前必然去的自拍去不成了,因为在茶坊看水墨的照片扣掉几百金币后,变成4级了。发现水墨回来了,得赚钱升级了。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-25 10:25

不是牵强附合,昨晚我也是刚好进了军事区逛了一大圈,看周大写的版规和相关的帖子,发现那真是个危险地带啊!不过好帖子也不少,有空进去再慢慢品味了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 12:27

呵呵,看军事方面的资讯,俺一般是在凤凰网和铁血网,那儿很精彩的说!
作者: zhoutian    时间: 2010-1-25 12:47

进去转转怕吗
看看也要钱啊
不评论不代表没有思想
看到愿意评的就说两句
周大也不是那么苛刻的人
作者: 项羽888    时间: 2010-1-25 13:29

茉莉MM是不是怕看得太投入管不住自己的嘴啊
跟帖回复应该没什么的,何况女人的角度看军事本来就会有独到的见解~

不过有朋友说得对,见解太到位有时候真是会被别有用心的人利用的,一张王进喜的照片都让日本人赚了那么多中国的钱,何况是在现在的网络。
作者: bloomsday    时间: 2010-1-25 14:03

与其去那种地方看 不如听高手解读
宋晓军 张召忠 阮次山都不错
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-25 15:36

看军事的报道可以,那可是国家花钱的地方,歼10飞1个小时就要10万人民币呀!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-1-25 19:49

评论区和军区,是我主要流连的地方。到茶坊,想更多的了解茉莉。
我对自己说,不要爱上茉莉,她在寂寞中等待的不是我。爱上一个
不属于自己的人是痛苦的,心不要走向远方。

愿你永远快乐,幸福!茉莉,夜色中独舞 的精灵。

谢谢你带来的音乐,我听了很多遍,下载了。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-25 20:02

茉莉妹妹大才女啊,军事区都关注。俺鸭鸭来SIS的时候军事区常去,周郎大大可是大好人!

不过最近俺有段时间没去逛了,前段时间军事原创区有几位都人身攻击了,大家都是论坛的人

也就是SIS的一家人了,观点不同可以辩论,何必那样哦.
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-25 20:21

茉莉怕什么啊,你现在回的也是周大的地方
作者: tiezh    时间: 2010-1-25 22:28

女孩子去哪儿干吗,还不如去学学瑜伽什么的。
作者: 项羽888    时间: 2010-1-25 22:43

引用:
原帖由 tiezh 于 2010-1-25 22:28 发表
女孩子去哪儿干吗,还不如去学学瑜伽什么的。
好久不见铁锥兄,以为有什么高见,不顾502,急忙赶来看
原来是劝茉莉练瑜伽~
好主意,开始幻想~
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-26 04:18

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2010-1-25 20:02 发表
茉莉妹妹大才女啊,军事区都关注。俺鸭鸭来SIS的时候军事区常去,周郎大大可是大好人!

不过最近俺有段时间没去逛了,前段时间军事原创区有几位都人身攻击了,大家都是论坛的人

也就是SIS的一家人了,观 ...
哎想起俺以前看过的一片文章网络文化法则,其中有一条很贴切,原话俺记不住了,简单的说就是:俺有一颗红心你有一颗红心,俺们在论坛交换的结果是双方都有红心,不过如果俺有一个观点,你有一个观点,在论坛交换,最后的结论往往是对方是**.
作者: 錦衣衛    时间: 2010-1-27 16:42

军事方面的事咱们还是少管点好,呵呵!咱们又不能说又不能写的,去哪里肯定挨刀子~
作者: dongji654    时间: 2010-1-27 18:15

军事转帖区去逛逛很不错啊,
评论的就不要发了,毕竟女人拿武器不合时宜呢~
在家里有炮也能过过瘾的
作者: tiger1    时间: 2010-1-31 23:08

在转贴区里感觉没新意,都是看过的东西,没什么。原创有死活进不去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2