标题: 老公第一次用羊眼圈 [打印本页]

作者: 小鸡爱大逼    时间: 2010-1-17 10:55     标题: 老公第一次用羊眼圈

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:老公在淘宝上买了一个羊眼圈,东西寄来后他显得很兴奋,晚上吃饭时小声和我说,我晚上爽死你!我一听也觉得挺甜蜜的,小屄屄不禁有蜜汁滲出。晚上上床前,老公用一个杯子用水浸泡了一个毛茸茸的东西,我也没在意,就先上床了,正在幻想在老公今天又有什么好点子能让我们好好爽一爽了。老公来到床前像以前一样舔我的乳头、阴蒂,再戴上套套,我一看龟头后还有一圈毛茸茸的东西,明白了,大概就是网上说的:羊眼圈。说实话,刚操进去时感觉像有毛刷在刷洗整个阴道似的,毛茸茸的感觉无比舒坦可抽插了几下就没感觉了,让老公抽出一看早不在了。老公很纳闷,我示意在我屄屄里,他用手指从里面抠出来又戴上,又抽插了几下还是掉到里面了,我害怕了,怕掉到更深处用手指抠不到就麻烦了,和老公一商量就扔了。一次不成功的试用。
【利弊分析】:优点:价格低廉、方便使用。缺点:容易滑落,老是提心吊胆。

作者: izhan    时间: 2010-1-17 11:16

这一篇感觉是真的亲身经历,不过可以继续尝试
作者: shshenyin    时间: 2010-1-17 11:16

现在有好多类似的东西了 那个震动安全套 楼主可以让你老公买来试试 绝对很强与这个所谓的羊毛制品
作者: pxyd    时间: 2010-1-17 11:45

羊眼圈这个东西听过很多遍的,就是没有看到过。
作者: ma0ry00    时间: 2010-1-17 12:02

我也试过     不过心里作用大于实际效果
作者: mark8028    时间: 2010-1-17 12:06

现在的什么东西就不符合规格
总害怕找不到 要是成人用品质量好的的话就用得多了
作者: 81560302    时间: 2010-1-17 12:15

以前,我在安全套生产厂家工作的时候见过一种变形的安全套,它在生产的过程中以经做成戴上羊眼圈的样子。我建议你去找找看,那种效果一定会比羊眼圈好。起码使用没那么麻烦,还担心这样那样的问题。
作者: wapptm1983    时间: 2010-1-17 12:27

这个东西大多是淘宝上的商家吹出来的东西
最好不要用!
作者: samsunok    时间: 2010-1-17 12:30

我也在考虑这个问题,装的不牢固肯定容易脱落啊,同时还有一个疑问,楼主是男还是女?呵呵
作者: sxm0427    时间: 2010-1-17 12:41

肯定是质量有问题,注意小心整到深处就的去医院了
作者: dula54    时间: 2010-1-17 12:49

楼主写的比较真实,也很诱人,哪天我也买个紧点的试试操屄屄
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-17 14:24

嗯,这个确实是容易脱落,下次还是找其它的方式代替一下吧。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-17 14:44

是你老公的鸡巴不够粗才会有这样的现象。还是想办法让老公增大增长增粗吧
作者: qinl    时间: 2010-1-17 14:44

呵呵。我还准备用呢!看了上面的我还是不去尝这个新鲜了!
作者: mouth_j    时间: 2010-1-17 16:54

这个应该很危险。大家最好找到其他的方法。掉进去万一拿不出来怎么办呀?难道去医院?
作者: uuusee    时间: 2010-1-17 19:35

还不错, 很少女的来发贴,支持一下!继续
作者: lassic    时间: 2010-1-17 19:40

楼主写的比较真实,还是女性体验,哪天我也买个紧点的试试操屄屄
作者: pingguoone    时间: 2010-1-17 22:50

楼主真厉害  上次我买了个 都带不上 (热水泡过)  哈哈 不说了
作者: varice    时间: 2010-1-17 23:34

买这种东西确实要注意安全,要真掉进去那可就惨了,戴着个要这么容易掉,那做的时候还真是提心吊胆的
作者: 燃不烬的烟    时间: 2010-1-18 00:02

被楼主雷倒了 可能圈大了吧 箍不住换个小点儿的就可以了
作者: sougrape    时间: 2010-1-18 10:25

要是掉在里面就麻烦大了,还是很危险的东西,小心为妙.
作者: manheros    时间: 2010-1-18 10:38

呵呵!抽屉里有一个,但是一直没有敢用呢,有点担心!
作者: 悠悠猫    时间: 2010-1-18 10:50

使用这些东西一定要小心,不要最后去医院找妇科医生就尴尬了
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:22

莫非你老公的那个特别小,一般不存在会掉的可能,那个很多人都戴不上,主要是太小了!
作者: jason3668    时间: 2010-1-18 13:24

总结的不错
不过我还是看你的贴子才知道羊眼圈是什么东东~
作者: blonde    时间: 2010-1-18 13:30

羊眼圈不好控制,很容易掉,不如用狼牙棒套子。
作者: qw127    时间: 2010-1-18 13:40

是不是那个羊眼圈太松了 还是你老公的鸡巴太细啦
作者: 瓢子86    时间: 2010-1-18 13:48

这个蛮危险的还是不用的好,万一真的掉进去不就麻烦了
作者: 3721yxq    时间: 2010-1-18 14:13

哈哈,估计是你老公为了面子买了大号的,到用的时候才觉得自己鸡鸡小
作者: q51357    时间: 2010-1-18 14:21

哎,本来打算到网上去买些成人用品,看来质量不行呀,算了
作者: hc2009    时间: 2010-1-18 22:31

羊眼圈吹得神乎其神 不过大多数人都觉得不好用
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 13:42

这东西,在淘宝最好少买,网购不安全的。万一出事也不好找人。
作者: wwyrlw    时间: 2010-1-19 15:44

作者: lbshbz    时间: 2010-1-19 21:39

我看还是不用好,安全第一,或者楼主的老公弟弟太小了,带不稳。
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-20 00:54

还是不用的好,玩意质量不好 ,把MM弄伤了怎么办
作者: czw126795    时间: 2010-1-20 01:15

看到过很多次这东西,都说不好用,问过成人保健的老板,说这东西基本都是假货
作者: 一米清水    时间: 2010-1-20 16:09

强大,太强大了,小弟是没心尝试佩服你们!
作者: 赵子龙1236    时间: 2010-1-22 11:51

没见过。把老婆弄出血怎么办,多少钱,女的感受怎么样?说说体会。
作者: kjkikio    时间: 2010-1-22 12:30

别买那么便宜的啊。这种东西就是讲究只买贵的。
作者: shizhng    时间: 2010-1-22 16:02     标题: 最好找哪些断头路什么的,以防万一。

我的是CRV,一直有这个断头路什么的,以防万一。我的是CRV,一直有这个想法,一定要找个地方试试。最好找哪些断头路什么的,以防万一。
作者: snowboy    时间: 2010-1-22 21:20

貌似不容易脱落吧?你老公进去后就软了?不理解啊
作者: sa139cn    时间: 2010-1-23 01:02

没用过这东西,不知道用了之后会有什么效果
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 01:07

据说这东西是能提高点刺激,但是用多了对你老公的DD有影响.
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 09:45

对哦,如果掉落肯定很麻烦,而且会打断这个过程,估计你老公很失落。
作者: 66ynj    时间: 2010-1-23 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

现在有好多类似的东西了 那个震动安全套 楼主可以让你老公买来试试 绝对很强
作者: magicone    时间: 2010-1-23 11:53

真的好用吗?还是淘宝上买的,反正我是不敢用
作者: lry1963lry    时间: 2010-1-23 12:52

我也用过.掉到是没掉.就是爱掉毛.还把老婆弄的很难受了几天.大家要谨慎啊!
作者: miyuan205    时间: 2010-1-23 13:17

用这个好像副作用挺大的呀,还是自然点的好呀
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 14:01

呵呵,这玩意不是很实用,楼主要是女的说话可够直接的,操进去的时候!晕!
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 14:28

用成人用口就绝不要贪图便宜!买好点的好放心些!
作者: feitianyang    时间: 2010-1-24 14:47

我想,大概是楼主lg的jj比较小才会掉进去的吧,套不紧,换小一点的尺寸就好了
作者: feitianyang    时间: 2010-1-24 14:49

我想,大概是楼主lg的jj比较小才会掉进去的吧,套不紧,换小一点的尺寸就好了
作者: 420070958    时间: 2010-1-24 14:53

是质量问题吧?会掉下来的??太危险了!以后网购要多加留意!
作者: nice1943    时间: 2010-1-24 14:58

呵呵,佩服啊,还是小心一点好啊~毕竟是健康更重要啊~
作者: 23464883    时间: 2010-1-24 15:15

作者: xuwen0526    时间: 2010-1-24 15:19

现在貌似没有正规的成人用品厂家,也就是避孕套生产比较正规。其他的东西都不敢用啊
作者: ylpaul    时间: 2010-1-24 16:15

总是听别人说起,有机会还是得亲自试下,呵呵
作者: wzq987987    时间: 2010-1-24 19:52

这一篇感觉是真的亲身经历,不过可以继续尝试
作者: luludj    时间: 2010-1-24 20:01

我没用过羊眼圈,估计也是容易掉,
效果是吹出来的,
作者: chenyang0023    时间: 2010-1-24 20:50

那东西听说过,大了就会掉,但是小了的话会一直夹着JJ然后会容易导致血液不流通,这样很不好的。
作者: iocsars    时间: 2010-1-24 21:09

一次不成功就扔了太浪费多用几次也许就没事了
作者: goonhh    时间: 2010-1-24 21:17

最好是别用,这东西质量不好时还会掉毛,而且容易滋生细菌,要用的人得要注意了。
作者: xinhxs    时间: 2010-1-25 19:33

哇,我还以为这东西只是个摆设呢,不知道有没有什么好办法固定?
作者: szhanian    时间: 2010-1-25 21:28

生产这东西的都是小厂家,不知道有大点的厂家没
作者: 天涯剑    时间: 2010-1-25 21:39

网上说,用养眼圈的时候会让女方欲仙欲死,但,那是以前古人的老办法,跟老2不配套就不爽了
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-25 23:24

那个东西不一定有那么好的效果啊。据说一般都用的不是好毛。真的羊眼圈,用的毛很有讲究的
作者: mmyyuu    时间: 2010-1-25 23:30

没用过这种东西哦,不知用了对身体不有没有影响?
作者: cirlinn    时间: 2010-1-26 01:30

是有点担心的 爽是很爽 要是真掉进去就麻烦 哈哈 楼主生活很和谐啊
作者: zhl_zhu    时间: 2010-1-26 02:11

到底是什么样子的啊,也不知道发图让大家看看的
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-26 10:12

怎么会掉呢,应该是扣的很紧才对啊,难道你老公的弟弟很小?
作者: mine121120    时间: 2010-1-27 18:02

你是好的了,我老婆,说试试什么都是:不!嘿嘿,反正感情也快完蛋了。
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-27 18:58

怎么会掉下来呢?是不是买的太大号的了。感觉有不少帖子说着玩意儿挺管用的。
作者: wp1119    时间: 2010-1-28 00:39

掉到里面拿不出来就不好了~呵呵~楼主小心啊
作者: allaninter    时间: 2010-1-28 00:59

什么叫羊眼圈啊,呵呵,开眼界了,果然情趣用品无奇不有啊
作者: baidujun    时间: 2010-1-28 01:36

感觉像是山寨产品,听起来真的挺害怕的,早扔早受益啊还是
作者: 无所谓100    时间: 2010-1-28 03:07

羊眼圈开始能让女人有点感觉,做了一会就是不掉下来女人也感觉不到它的。想刺激的话可以用套在阴茎上的振动环,可以刺激女人的阴蒂让女人更加激情四射。
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-1-28 20:41

这个不好.我觉得还不如用哪个表面全是刺状的套子,还会有稍微变粗点的感觉呢
作者: king.mastiff    时间: 2010-1-29 08:58

楼主运气好,你老公用的还合适,我买过一个,根本就带不上去,后来太用力,直接给撕烂了。
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 12:53

我一直觉得会掉,还不如带凸点螺纹的TT呢
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 13:32

从来没有用过 毛毛的 看来必须女方要很湿润才可以啊 要不可就成了满清十大酷刑咯
作者: janeflying    时间: 2010-1-29 13:54

现在人工造的东西比天然的羊眼圈好,不掉毛,紧,易清洗,有些还带震动,你可以买来试试看。
作者: rocker70    时间: 2010-1-29 14:02

弄点性用品来助兴,的确不错,羊眼圈古代就有了,但是感觉用的麻烦
作者: billyyt    时间: 2010-1-29 14:07     标题: 回复 9楼 的帖子

的风格的发挥规划法规和回复过后返回法国和法规和规范化分工郭德纲的风格
作者: billyyt    时间: 2010-1-29 14:07

的风格的发挥规划法规和回复过后返回法国和法规和规范化分工郭德纲的风格
作者: wwxxww    时间: 2010-1-29 14:38

听说这东西 对有心脏不好的人不能用的。应该不要带套 ,带了套就容易掉 了
作者: tuzi11    时间: 2010-1-29 17:03

呵呵!买好一点的产品可能比较能耐用点!谢谢分享!
作者: steve520    时间: 2010-1-29 17:18

这东西看到过,总觉得会掉毛,而且感觉作用不大。
作者: xiaofei290    时间: 2010-1-29 19:18

姐姐,你老公的使用方法错了。大多数人都以为眼圈是套在前头用的,其实不是,是套在根部的,作用是刺激女生阴蒂,而不是刺激里边
作者: liyunandzhw    时间: 2010-1-29 19:34

买个口径小一点的带上再试试看,应该不会再掉了。
作者: ysyho    时间: 2010-1-30 14:29

你这不错了别完事后一看上面一个毛也没了那才叫惨
作者: zt19871987    时间: 2010-1-31 00:57

没有看见过那是什么东西呢。也不知道可不可以使用
作者: semojunlove    时间: 2010-1-31 01:14

是啊。掉进去 自己取不出来就麻烦了。只不过还是想试试
作者: gongting67    时间: 2010-1-31 02:23

什么东西哦,楼主能带图片就好了,也好长知识啊
作者: xinliang75    时间: 2010-1-31 09:19

看来用情趣品还的小心啊,发现很多出现过掉到里面的问题,要是真的到医院拿出来,那可就出丑出大了。再弄出个心理阴影来就更得不偿失了。
作者: 3000106651    时间: 2010-1-31 09:46

说实话,我以前用过一次,这玩意不好,不干净,现在还后怕
作者: dobbin36    时间: 2010-1-31 13:24

我不信任这样的东西
很不安全啊
楼主小心使用
作者: zjs198606071    时间: 2010-1-31 16:01

这个东西听说过很多,就是没有真实的见过,听着说是可刺激了,有机会试五上
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 15:03

现在那个东西一般都是假的,用别的材料做的,偏硬
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 15:11

前两年使用过,我感觉承受不了那种刺激的感觉,女方还是很受用的,不知道楼主用的时候是否使用了润滑剂,脱落倒是不会吧!
作者: 我为神意    时间: 2010-2-1 23:19

上次见那个说是太紧,夹得龟头都疼死了,这个就说太松,太郁闷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2