标题: 大家都多长时间打一回飞机? [打印本页]

作者: blopez    时间: 2009-4-11 11:07     标题: 大家都多长时间打一回飞机?

呵呵,我很喜欢打飞机,自己可以随便控制还可以看很多美女。不过一直搞这个有瘾,几乎是两天一次,几天不自慰了就很不自在,坐到电脑前不由自主的就想打开H片看。两天一次是不是很频繁啊,我今年26岁,其他一切感觉很正常啊,不知道大家都有没有这方面的情况,频率如何?
作者: 小色、    时间: 2009-4-11 13:02

我也就16岁,不知道向我这样的同龄人有没有打飞机的嗜好,本人有空就上上网,看看H,打一次
作者: rlopez    时间: 2009-4-11 13:11

卧槽了,楼主的ID居然和我的差不多,真是太假了……
作者: xyxq    时间: 2009-4-11 13:43

SY多了肯定还是有问题的,应该众LY都有过这经验,呵呵,不过象LZ这么猛这么频繁的估计倒还真不多!
作者: bsntmd    时间: 2009-4-11 13:48

楼主结婚了没有?要是和人做过,就不会太想手淫了,还是人比较舒服,愿楼主早日修成正果。
作者: uniboy    时间: 2009-4-11 14:00

时间长了,年纪大了,频率就低点,不要太夸张了。
我认为1周一次比较好。
作者: 109as    时间: 2009-4-11 14:08

自己觉得没问题就行  看自己了  这个别人也不好说  能打就打
作者: twhaotw    时间: 2009-4-11 14:08

我和你差不多,基本上两天一次有时候一天两次,那是特别无聊的时候。
作者: hljqhd    时间: 2009-4-11 14:08

我是结婚了,不过偶尔看H篇、色文,太刺激也打打飞机,和做爱感觉各有千秋!
作者: rlopez    时间: 2009-4-11 14:49

我也喜欢打飞机,有时感觉比做爱还要爽,不过楼主一定要控制啊,快结婚了吧!
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 22:22

想打就打,不想打就不打,没有固定的时间啊。
作者: woaix00    时间: 2009-4-11 22:33

一个星期一次,应该是正常的吧,再长就麻烦了
作者: myhot110    时间: 2009-4-11 22:41

这个问题倒是因人而异!做了还是有时要打的,感觉会有所不同!不过频率没楼主高,也不敢这样!
作者: jie4271    时间: 2009-4-11 22:42

做做其它事情 或者经常想些其它事情 感觉两天一次还是太多了
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-11 22:53

我现在有两个性 伴侣!感觉还是没有大飞机爽!
作者: taxuexunmei    时间: 2009-4-11 22:56

楼主不是尽快结婚的问题,而是尽快找个女友来点真的,就不会这样SY了。
作者: dustywan    时间: 2009-4-11 23:16

thanks a lot man !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5630720    时间: 2009-4-11 23:30

多的时候一天好几次,平均下来至少两天一次吧!
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-12 03:43

打飞机的感觉是 跟做爱不一样,我也经常打飞机,不定时,最多的时候,一晚上3次,如果第二天感觉累了,我就会休息3,5天。反正从来没有间隔过一个星期的。
作者: blopez    时间: 2009-4-12 13:42

是啊,这都是引人而异的,只要不是对自己的工作学习产生负面影响就行,专家的理论不如实践啊
作者: 5693    时间: 2009-4-12 13:47

以前还比较频繁,只不过现在知道对身体不好就努力克制不去想
作者: z040214302    时间: 2009-4-12 13:50

打飞机打多了对身体也不好~~不过也没危害到别人,无所谓了
作者: l526411    时间: 2009-4-12 15:09

我也一样啊,每天坐在电脑前都想,等以后结婚了,应该就不会再想打飞机了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2