标题: 阴茎的插入深度有讲究 [打印本页]

作者: quasimoto    时间: 2009-4-10 22:19     标题: 阴茎的插入深度有讲究

男女双方性快感的获得,除了性行为持续时间这个因素外,还与男方阴茎抽送频率与抽送深度有极大的关系。阴茎抽送频率越高,阴茎与阴道在单位时间内接触的机会就越多,这就可以使性中枢在单位时间内得到更多的信息,激发性快感反应。

当阴茎抽送深度越深时,女性会明显感到龟头与子宫口的接触有性感冲动,可使女性产生完全不同于阴蒂摩擦时的快感。反之当阴茎抽送频率越低,阴茎抽送较浅时,双方的性兴奋程度就较弱,相应的性快感程度也较低。

据国外有关资料报道,阴茎抽送频率一般每秒为1~2次。当阴茎抽送频率超过每秒2次时,可以看做高频率的抽送。高频率抽送时间,一般只能维持2分钟左右。当抽送频率几秒钟一次时,则为低频率抽送。低频率抽送一般用于抑制男性性欲求行为动机值以疏散性兴奋能量,防止射精发生,以延长性交持续时间。而高频率抽送则是为了提高双方的性欲念,集中双方的性兴奋能量,促使性高潮的同时发生,以获得最高质量的性快感。

一般来说,阴茎抽送频率与阴茎抽送深度成反比。即抽送频率越高,那么阴茎抽送深度就越浅。

高质量性快感的获得,除了阴茎抽送频率、阴茎抽送深度、性交持续时间以外,还和女性阴道的口径、长度,以及男子阴茎膨大时的尺寸、长度和女性阴道分泌液的润滑程度等诸因素有关。
作者: 345061960    时间: 2009-4-10 22:33

学习中,感谢LZ
不过觉得是有点深奥不那么好懂。
作者: bitcomemove    时间: 2009-4-11 01:47

学习认识了不小啊,谢楼主了,这可真是一门学问啊!
作者: obaachan.crab    时间: 2009-4-11 01:52

古代的人多好,女的根本就不敢提什么高潮!
现在男人不好当了!
作者: c85332817    时间: 2009-4-11 02:00

就是说嘴重要的还是控制力啊,掌握主动,量力而行
作者: yjf1320    时间: 2009-4-11 02:05

文章有点老,感觉理论性太强了,不是很实用,但还是谢谢啦
作者: 大盗滔天    时间: 2009-4-11 02:09

引用:
原帖由 obaachan.crab 于 2009-4-11 01:52 发表
古代的人多好,女的根本就不敢提什么高潮!
现在男人不好当了!
哈哈,你大男子主义啊。现在是男女平等的社会。男人可以高潮,女人也想爽一爽啊。
作者: 83968756    时间: 2009-4-11 02:12

我听说要插到14厘米深.如果你的要是没14厘米长就快去买增长药吃吧.
作者: da-feiji    时间: 2009-4-11 02:18

学习啊 看来深度啥都这么讲究 看来以后得多实践实践才好
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-11 23:18

我每次是一顿猛插,先把对方搞起来,在慢慢的干!
作者: rlopez    时间: 2009-4-11 23:43

楼主说的是啊,不过真正做的时候可就不管这些什么理论啊方法啊的,舒服就好!
作者: qazqaz123    时间: 2009-4-12 00:17

恩,知识呀,我是一阵快插加上速度,可以让爱人达到的,每人都是要做好的
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-12 00:25

你说的是一个方面,个人觉得低频抽插似有似无的感觉会更加的完美
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-12 01:23

恩,看了楼主的一番话,又学到了新的知识,感谢楼主
作者: quasimoto    时间: 2009-4-12 09:33

引用:
原帖由 83968756 于 2009-4-11 02:12 发表
我听说要插到14厘米深.如果你的要是没14厘米长就快去买增长药吃吧.
一般人很难每次都能那么深的,只要感觉好,3-4厘米也能的。用药危险啊。
作者: vsai700    时间: 2009-4-12 09:40

看了LZ的帖子觉得做爱真是件累人的事。。。
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 10:53

我的女人不给我插深,说会疼,没有你说的那么好哦
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-12 13:07

这样的问题也有人去研究啊。认真学习了,感觉楼主所说的很有道理。
作者: xiapu    时间: 2009-4-12 15:03

原来是要慢慢的干,卧操泥马的都是被小日本队的A片骗了,难怪老子爬上奶头山没干两下就泄了。
作者: 任非宣    时间: 2009-4-12 15:07

嘿嘿,看了研究了点,好像没什么内容啊,晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2